- Все вопросы
- Часто задаваемые
здравствуйте Николай, спасибо Вам за консультацию, я сегодня получил справку о закрытие кредита и ПТС по программе прощения…
24.12.2013 17:41
Ответ дан
Добрый день! В июле 2013г оформила через банк ВТБ 24 автокредит на 3 года. 1,5 года платила исправно без просрочек. 2 месяца назад, директор фирмы в которой я работала попросил всех сотрудников написать заявление на увольнение по собственному желанию, пояснив продажей фирмы из-за ее не рентабельности. В связи с обстановкой происходившей в стране, я решила не рисковать и устроится на прежнее место работы в государственные структуры. Заработок постоянный но значительно меньше. При обращении через сайт, мне пояснили письмом, что существует программа реструктуризации кредита. В отделении ближайшем к моему месту жительства, мне пояснили, что нужно обратиться в отделиние банка где оформлялся автокредит. Отсидев большую очередь, специалист пояснила что, данная программа возможно при просрочке в 60 дней. И предложила обратиться в отделение занимающееся просрочкой в г. Красноярске. На другом конце города молодой человек в этом отделении пояснил, что других вариантов нет, нужно ждать 60 дней.На сегодняшний день моя зарплата гораздо меньше ежемесячного платежа. Письмом с уведомлением я писала письмо в банк с приложением копии трудовой и с пояснением ситуации и просьбой рассмотреть возможность о реструктуризации дола (увеличить срок — уменьшить платеж). В новой организации я отработала чуть более месяца. Вношу оплату при любом появлении денег, стараюсь еще подрабатывать.Сейчас просрочка 62 дня. 2 дня назад я съездила в отделение чтобы все таки подать заявление на реструктуризацию. Девушка его приняла. Сегодня перезвонила и сказала, что у них нет в программе возможности отправить мою заявку, так как москва мне не позвонила и не предложила сама реструктуризировать кредит. Предложила попробовать самой обратиться в call центр. Я туда дозвонилась — мне сказали они не принимают решения по реструктуризации надо обращаться в отделение где оформляла кредит. Позвонила в отделение в Москве которое занимается проблемными кредитами — мне пояснили то же самое. Позвонила в отделение по проблемным кредитам в г. Красноярске — молодой человек предложил мне только программу летние каникулы (3 месяца платить только проценты по кредиту). Но от этого проблема не решится.. придет очередной платеж с той же суммой 23600. А зарплата без премий около 18 тыс. А премии бывают не всегда и вообще не известно что после нового года будет с премиями.Что мне делать — я не хочу быть в вечной просрочке и переплачивать бешеные деньги, и ждать когда ВТБ 24 подаст в суд и отберет машину. Банк на встречу никак не идет..гоняют от одного отделения к другому.. Хочешь платить не дают — не хочешь ничего не делают.. Я в шоке.Также у меня есть кредиты в Сбербанке — они в день платежа сразу приняли у меня заявления не ждя что у меня всплывет просрочка. 2 недели рассмотрели и одобрили реструктуризацию. Никаких побегушек по всему городу с вопросом — что мне делать и как быть.
24.12.2014 17:26
Ответ дан
Добрый день!!! Уже четвёртый год являюсь беспроблемным(все платежи без просрочек) клиентом вашего...
Добрый день!!! Уже четвёртый год являюсь беспроблемным(все платежи без просрочек) клиентом вашего банка! В прошлом году не смог пролонгировать полис каско по автокредиту и оплатил начисленный вами штраф(10000). В этом году ситуация намного хуже. В 2019 году не только не могу пролонгировать полис, но и нет возможности оплатить штраф за непродление каско. Из-за непростой экономической ситуации супруга потеряла заработок(супруга и два несовершеннолетних ребёнка находятся на моём иждевении) Прошу вас рассмотреть по существу данное обращение и не начислять штраф в размере 10000 рублей. Заранее спасибо!!!
04.04.2019 14:39
Ответ дан
ОАО «Альфа-Банк» заявлен иск к гражданину Д. (г. Калининград) о взыскании задолженности по соглашению о кредитовании и залоге автомобиля NАСА01350ТО8029790001. Я являюсь владельцем транспортного средства, на которое банк просит обратить взыскание. Во избежание этого хочу выплатить банку сумму задолженности, однако не могу связаться с представителем банка Наумовой Юлией Сергеевной (фамилия которой указана в иске). Оплату напрямую по реквизитам банка считаю нецелесообразной поскольку не обладаю информацией о сумме задолженности на данный момент. Кроме того, во избежание недоразумений факт оплаты задолженности предлагаю оформить договором уступки права требования к должнику с последующим процесуальным правопреемством в исполнительном производстве. Думаю банк такой вариант устроит. Помогите связаться с лицом, уполномоченным обсуждать мое предложение.
30.11.2010 10:36
Ответ дан
Добрый день.Я хочу досрочно погасить автокредит в вашем банке. О том, что уведомлять банк необходимо за 30 дней, я в курсе. Возможно ли полное досрочное погашение кредита в более ранний срок?Затем, на сайте указано, что оригинал ПТС я могу получить в региональном отделении банка при наличии паспорта и акта приема-передачи. Региональное отделение находится в г. Самара. Могу ли я каким либо другим образом получить оригинал ПТС, т. к. Самара находится в 100 км, и график работы совпадает с моим, т. е физически такая возможность отсутствует?Возможно акт приема-передачи ПТС в банк утерян, что делать в этом случае? Как получить оригинал ПТС обратно?
04.10.2016 14:29
Ответ дан
Здравствуйте,Елена!У меня даже не вопрос,а скорее просьба!Мой бывший муж взял в кредит автомобиль ВАЗ21140,через ваш банк Ренессанс,итог кредит неоплачивает,каско непродлена,с банка звонят нам,приходят тоже к нам,.Я вам дам все адреса где можно его найти РБ.г.Октябрьский 34 мкр.дом 4 квартира*,телефон домашний 8(34767)3-**-52,сотовый тел.8(927)351-**-72,тел.родителей сот.8(927)344—9**-3,.Работает в Фирме «Олимп»,адрес г. Октябрьский ул. Космонавтов *,сот.руководителя 8(927)08-32-**3,работает на той машине которую взял в кредит,так же работает в такси,и тоже на этой же машине.фамилия его Иксанов Эдуард Ирэкович,дата рождения 2.03.1978,проживает он именно по тому адресу который я указала.Прошу вас нас больше небеспокоить,у него кроме того что у вас взял кредит,еще есть долги которые он неоплачивает в других банках,я уже молчу про алементы,двоих детей я воспитываю одна.И сами понимаете я немогу оплачивать его долги.Заранее вас благодарю.Если будут какие то вопросы по отношению Иксанова Э. И. пишите я вам обязательно отвечу
15.07.2009 19:17
Ответ дан
Добрый день!Сейчас пришло уведомление о том, что мне повысили ставку в связи с невыполением условий. Это произошло случайно, я превысил сумму, которую нужно потратить, но забыл сделать несколько покупок для количества!Сумма ежемесячного платежа увеличилась на 5000 рублей, это просто космический скачок!Это просто уничтожит меня финансово!Пожалуйста, рассмотрите мое обращение, войдите в положение....
31.01.2024 15:17
Ответ дан
Огромное спасибо за понимание. Штраф за предоставленный с опозданием договор КАСКО сняли.
13.02.2017 18:14
Ответ дан
Здраствуйте. Хочу взять автокредит, сумма авто составляет 450000 руб. Перв. взнос 15%., стаж общий два года имеется, на последнем месте работаю только восемь месяцев, зарплата чистая, сдельная, в среднем 25.000. Дадут ли мне автокредит, учитывая то, что я проработал всего восемь месяцев, а не 12. Заранее благодарю за ответ.
12.09.2012 21:47
Ответ дан
Добрый день! Оформлял 20.02.2016 г. автокредит в автосалоне Смоленск-Лада, при подаче заявки, представитель банка ВТБ 24 Виктория, сказала что необходимо застраховать КАСКО и все, про «Добровольное» страхование она не сказала ни слова. Когда подписывал договор (на получение) кредита то, то увидел что сумма кредита увеличина на 35 т. р.. Тогда она разъяснила что это сумма страхование и отказаться от нее нельзя. Иначе, если я не подпишу договор, то мне собственно не дадут кредит. На данный момент написал письмо страховой компании и позвонил. Там сообщили что договор расторгнуть можно, но страховую премию они мне не вернут.Для избежания подобных случаев ввода в заблуждения клиентов ВТБ 24 прошу наказать представителя ВТБ 24 в автосалоне Смоленск-Лада Викторию и возместить причиненный мне ущерб за ее счет.С Уважением ваш Клиент!
26.02.2016 15:07
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование