Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Добрый день! Возможно мой вопрос покажется глупым. Хочу взять автокредит в вашем банке на покупку новой иномарки,но у меня есть лишь 20% от её стоимости и сумма кредита превысит 500 т. руб. — я думаю что мне откажут т. к. мне 22 года. Поэтому незнаю стоит ли начинать всю эту волокиту с бумагами? Спасибо.
19.08.2008 16:41
Ответ дан
Здравствуйте я брал у вас авто кредит и в ноябре 2010г его выплатил.После чего я подал в суд на возврат комиссии,суд решил в мою пользу.16марта2011г был отправлен исполнительный лист с моим заявлением и реквезитами банка моего лицевого счета.Документы были отправлены с вашего филиала в г. Тюмень ул. широтная108.После чего я звонил по горячей линии вашего банка,где мне ответили что мои документы будут расмотрены в течении 14 рабочих дней и деньги поступят 6—8 апреля.Сегодня уже 12апреля а денег не поступало.Почему такая задержка? И когда мне выплотят деньги?
12.04.2011 09:10
Ответ дан
Юлия, добрый день!Внесите пожалуйста ясность с активацией услуги «Системы Быстрых Платежей». Если клиент банка не принял условия и правила данной услуги, и соответственно не дал своё согласие на переводы, как входящие, так и исходящие по данной системе, правомерно ли банком в одностороннем порядке активировать СБП, и принимать переводы от третьих лиц? Заранее благодарю за ответ.
18.11.2020 22:01
Ответ дан
Добрый день, я ИП и меня интересует возможность сотрудничества с вашим банком. Какие варианты возможны? Я нахожусь в г. камышин, занимаюсь посредническими услугами в сфере купли продажи б/у автомашинами. спасибо. Просьба ответить на эл. почту.
26.10.2007 16:47
Ответ дан
Добрый день. Прошу вас ответит мне на вопрос если можно на эл. адрес. Мы хотели бы преобрести новый автомобиль а рассрочку, предоставляет ли ваш банк такую услугу, если да то с какими автосалонами Москвы вы сотрудничаете и на каких условиях?
29.11.2010 13:24
Ответ дан
1. Сертификат технической помощи на дороге №442-A3-0000000935 12. 02.2024.По телефону указанному в сертификате 8-800-600-15-17 информацию о том в какой компании оформлен данный сертификат информацию не дают. В кредитном договоре информация информация о компании так же отсутствует. В этой связи у меня нет законной возможности в соответствии с п. 2.7-2.8 ст.7 N353- ФЗ "О потребительском кредите" направить в адрес данной компании заявление на расторжение полиса. Банком была перечислена сумма в счёт оплаты полиса. Прошу сообщить адрес данного юр. лица для дальнейшей подачи заявления. На текущий момент складывается такое впечатление, что банк сознательно скрывает информацию о юр. лице, которое оказывает услугу техпомощи для того, чтобы у клиента не было возможности написать отказ об услуге в период охлаждения
13.03.2024 19:19
Ответ дан
Ваш банк одобрил мне кредит на сумму 470 000 рублей на приобретение авто с пробегом в автосалоне. Но автомобиль,предложенный салоном,меня не устроил.Я хочу приобрести авто за эту же цену у частного лица. Могу ли я,минуя автосалон,приобрести это авто? Могу лично с владельцем данного авто явиться в ваш офис для оформления всех необходимых документов!
19.06.2014 19:28
Ответ дан
Здравствуйте. Я работаю в Москве и хотела взять автокредит в Альфабанке, через салон на ярославке. Ответ мне сказали через сутки,был отказ. Хотела бы уточнить,так ли это или подскажите у кого узнать?
24.12.2007 01:07
Ответ дан
добрый день. подскажите мне пожалуйста могу ли я взять в кредит на 3 года автомобиль? если да то как и на каких условиях?
24.03.2011 14:54
Ответ дан
Здравствуйте! Мой муж взял автокредит и на второй год не оформил КАСКО. Продляет ли банк самостоятельно КАСКО? Грозят какие либо штрафные санкции за не продление страховки.
20.05.2008 20:05
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще