- Все вопросы
- Часто задаваемые
Кира, Добрый День! Хотела с Вами проконсультироваться по поводу автокредита, который был взят в 2006…в 2008 году меня сократили, не могла выплачивать кредит около 8 мес., поскольку у меня сын, которого воспитываю одна. Бывший муж является попечителем. Мне за эти 8 мес. начислен огромный процент (порядка 12 тыс. долларов) как такое возможно? И почему Банк не обратился к бывшему мужу по оплате кредита, а начи При том, что сразу после сокращения писала Заявление о невозможности выплаты, с ноября 2009 продолжаю платить как и раньше. Заранее Вас благодарю.
05.04.2010 17:10
Ответ дан
Здравствуйте Михаил!!!!Программа гос. суб-ния автокредита действует до 31 декабря 2011 г. Мне одобрен кредит в Сбербанке России сроком 180 дней от 21 октября 2011 г. по ставке 3,2% на 2 года, автомобиль в наличии будет только в начале января 2012 г. Внесено 60 тыс. рублей по договору, будет ли сохранена ставка 3,2% если кредит и автомобиль будут оформлены в 2012 г.
18.11.2011 20:20
Ответ дан
Добрый день.
прошу убрать автомобиль из реестра залогов, по не известной причине в реестр залогов...
Добрый день.прошу убрать автомобиль из реестра залогов, по не известной причине в реестр залогов было подано 2 уведомления о залоге, одно 17.10.2018 и второе 18.04.2020 на один и тот же кредитный договор, после закрытия кредита выдали ПТС на руки и выдали справку о закрытии кредита, из реестра убрали второе уведомление от 18.04.2020. прошу убрать первое
02.12.2020 06:53
Ответ дан
Добрый день! У меня Калужская прописка, живу в Москве. Сегодня хотела взять машину в рассрочку в Автомире. А мне там сказали, что вы временно перестали с ними сотрудничать. Подскажите пожалуйста когда Вы возобновите с ними сотрудничество??? С Уважением Наташа
28.09.2008 16:57
Ответ дан
Добрый вечер, прошу сообщить до скольки лет выдается автокредит? Дело в том, что в одном автосалоне сказали до 70 лет, в другом до 75лет на момент окончания срока действия договора. Я ранее уже кредитовался в Вашем банке. С уважением, Владимир.
14.10.2019 20:25
Ответ дан
Здравствуйте. У меня авто кредит в Сбербанке досрочное погашение возможно только после 3 месяцев (на 4 платеж так мне объяснили).В связи с выходом нового закона о возможности досрочного погашения кредитов, могу ли я увеличить сумму ежемесячного платежа и не быть привязанному к дате списания (гасить 2—3 раза в месяц), если да то, что мне нужно для этого сделать? Спасибо.Андрей. Москва.
01.11.2011 09:34
Ответ дан
чиорио 22.12.2015 20:13Добрый вечер, подскажите пожалуйста, указывается ли где-то информация о страховых компаниях, соответствующих требованиям СЕТЕЛЕМ Банка (КАСКО), например, в договоре о предоставлении потребительского кредита на приобретение автотранспортного средства, кроме как на сайте Сетелем Банка?Сетелем Банк 23.12.2015 16:40Уважаемый Чиорио!Благодарим Вас за обращение.Отметим, что всю интересующую Вас информацию по кредитному Договору, а также получить консультацию по всем возникшим вопросам при сотрудничестве с Банком, Вы можете посредством обращения на нашем официальном сайте: www.cetelem.ru в разделе «Связаться с нами»: при получении вопроса сотрудник Банка свяжется с Вами в течение 24 часов (в случае оформления претензии в течение 5 дней).Так, касательно Вашего вопроса о требованиях Банка к страховым компаниям КАСКО, а также списка аккредитованных Банком страховых компаний, то обращаем Ваше внимание на Памятку по пролонгации полиса КАСКО, выдаваемой клиентам по автокредитованию при заключении кредитного Договора на торговой точке. Данная Памятка содержит подробную информацию о пролонгации полиса КАСКО. Также, Банк для удобства клиентов сформировал раздел об автокредитовании на официальном сайте www.cetelem.ru, собрав там ответы на часто задаваемые вопросы.Надеемся, что наши комментарии окажутся полезны Вам.С уважением,Управление клиентского сервиса«Сетелем Банк» ОООчиорио24.12.2015 09:36Спасибо Вам за ответ, только вот об этой самой «Памятке по пролонгации полиса КАСКО» узнали на сайте банка после продления полиса в страховой компании, которая не соответствует требованиям Сетелем Банка. На торговой точке при заключении кредитного Договора, памятку не предоставили, соответственно возникает вопрос: кто должен был предоставить эту памятку или её нужно было требовать самим?! (предоставили только памятку по погашению кредита)
24.12.2015 20:08
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Я подавал заявку на авто кредит. Мне отказали — как я думаю и уверен, что у меня в базе данных были указаны кредиты. Мне подсказали узнать в базе данных. Я узнал, и точно. Два закрытых кредита выплаченные мною в срок, без замечаний — числились не закрытыми. Взял справки. Выбрал ваш банк из-за хороших кредитных процентов. Доход намного, превышает выплаты по будущему кредиту. Вроде все хорошо- Но теперь я не могу на протяжении двух(2) месяцев подать заявку опять в ваш банк. Разве я виноват в этом. И правда, что есть такие сроки. Что мне делать вить в настоящие время многие банки вообще не дают кредит? (Кредитные истории хорошие), а 50% машины уже проплачена и прибудет в Новокузнецк через 10 дней. С уважением Олег.
06.11.2008 18:01
Ответ дан
Как вернуть свои деньги с счета?
06.07.2023 15:18
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Почему я не могу получить ответ на претензию? Жду с 27 декабря. Знаю что в течении месяца письменный ответ должен быть от банка. На сайте это уже 3 обращение.
05.02.2014 14:24
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование