- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте! Многие мои друзья советует ваш банк, да и в народном рейтинге на banki.ru вы на первом месте. Хотел открыть кредитную карту, посылал заявку 2 или 3 раза, но получал отказ. Естественно без указания причины, я грешил на «купленую» областную прописку. У меня был просрочен паспорт и некуда было прописаться (новостройка задерживалась со сдачей, зря на неё надеялся), пришлось обратится в фирму, которая за один день мне всё сделала, получил новый паспорт в паспортном столе в Шатуре, прописка в Шатурском р-не деревне Чернятино, д. 25. Безвыходная была ситуация. Всё бы вроде хорошо, на fms.ru паспорт пробивается как действительный, ездил с ним на Украину, в Абхазию — у пограничников не было вопросов. Наконец дом сдали, в этом году я получил собственность на свою 3-к квартиру в г. Железнодорожный, в июне прописался там, встал на воинский учёт, получил загранпаспорт, получил ИНН на всякий случай, пенсионная карточка есть. Попробывал еще раз — опять отказ. Стаж на последнем месте работы в Москве — почти 8 лет, 2-ндфл на 16т.р. белой (за справкой в свободной форме к шефу неудобно идти), есть машина собственная, хоть и старая, но на $5000 потянет думаю. Есть сын 6 лет, мамы нет (умерла). Помогите пожалуйста если не получить карту, так хотя бы понять, в чём причина, почему отказывают, что надо исправить? Пробывал еще в ВТБ24, там у меня дебетовая карта с нормальными оборатами, тоже отказали. Не хочется идти в Ситибанк и ему подобные =(Да, кредиты никогда не брал (на квартиру на работе дали беспроцентно, как ценному работнику), реальный доход ~60.000р. Меня бы устроила карта с небольшим лимитом, просто иногда бывает надо до зарплаты несколько тысяч, машина сломается или еще что то такое… Спасибо, что прочитали, если не по адресу, то скажите к кому обратится, как узнать причину отказов?
17.01.2008 19:05
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Благодарю Вас за развернутый ответ, и проявляемое внимание к клиентам банка. Со своей стороны, впредь постараюсь внимательнее относиться к срокам внесения платежей и не допускать просрочек. Вопрос:какой порядок подачи заявления на снятие штрафных санкций и в какой срок это можно сделать? Спасибо.
17.01.2008 23:43
Ответ дан
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда будет возможность застраховать автомобиль, купленный в кредит в Вашем банке, в любой другой компании, кроме Авангард-Гарант. Спасибо.
19.01.2008 18:08
Ответ дан
Здравствуйте! Возможно ли получить автокредит в Москве, имея постоянную регистрацию в г. Волгограде, а постоянное место работы в г. Москве. Справка 2-НДФЛ есть, заработная плата за последние месяцы свыше 60 000 рублей. Спасибо.
20.01.2008 17:35
Ответ дан
Здравствуйте! Спасибо за ответ,но хотелось бы взять в Вашем Банке " Беспроцентный кредит» и застроховать авто в другой страховой компании. Это будет возможно в скором времяни?
21.01.2008 21:19
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый Валерий Леонидович! Прошу консультации, т. к. до сих пор был полным профаном в банковском деле, а сейчас пришла пора восполнять недостаток знаний на собственном опыте. В настоящее время я оформляю автокредит в вашем банке, и меня интересует вопрос: могу ли я, получая зарплату на картсчёт в Московском Международном Банке сиречь Unicredit, переводить оттуда ежемесячные безналичные платежи на счёт в «Авангарде», или, что еще лучше, написать в ММБ некое поручение (заявление, требование), что бы они каждое определенное число месяца «автоматом» проводили эту транзакцию? Или ежемесячных путешествий по маршруту «банкомат ММБ — офис Авангарда» не избежать? И в добавок присоединюсь к многочисленным желающим пользоваться услугами банкоматов «cash in» вашего замечательного банка. Очень их не хватает около метро «Домодедовская», например, в ТЦ «Домодедовский» (кстати, недавно открывшемся, и еще не оккупированном банкоматами конкурентов), или «Галерее Водолей»; и у метро «Динамо» (где со стороны стадиона нет вообще ничьего и никакого банкомата, ближайший — в «Райффайзене» на Петровско-разумовской аллее, а это 10 мин. пешком через парк). Спасибо заранее за ответ! С уважением, Алексей Крюков
24.01.2008 04:21
Ответ дан
Добрый день! Имею желание оформить у официального дилера Ниссан в Рязани автомобиль в кредит (Ниссан Х Трейл, 2007 года). Ни один из кредитных инспекторов в салоне, кроме Анны, не дал достоверной информации об условиях. Более того, они намеренно ее искажали в сторону увеличения процентов, например, моему товарищу вместо 9,9% ставили 10,9%. Другому при его желании оплатить первоначальный взнос в размере 40% и досрочно погасить кредит в течении года — все равно рекомендовали взять на 5 лет под сначала 10,9%, после моего вмешательства извинились и поставили 9,9%. И только сегодня я узнал на вашем сайте, что в данном случае вообще должен быть 0%. Такими действиями у людей подрывается вера в чистоплотность банка и его сотрудников, а также в саму программу. А если покопаться, с учетом прямой зависимости зарплаты кредитных инспекторов от сумм выданных ими кредитов, можно докопаться и до уголовщины! Уверен, что это делается без согласования с Банком, поэтому надеюсь на принятие соответствующих мер.
29.01.2008 10:18
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, етсь ли у меня шансы получить автокредит с певоначальным взносом 15% от стомости новой иномарки. Полная стоимость машины составляет 600 тыс. руб. Но у меня зарплата неофициальная, всего по 2-НДФЛ составляет 15 тыс руб. в месяц? Хотя работаю аудитором в крупной фирме!
29.01.2008 17:09
Ответ дан
Добрый День Иван! Это беспокоит Вас опять Мария. Скажите а я могу получить автокредит в вашем банке по программе Ниссан Финанс с 10% взносом.Сумма кредита будет составлять около 550 000,00 руб. Мне полных 21 год,стаж работы на последнем месте превышает года. Водительских прав в данный момент не имею.У меня есть шансы?
01.02.2008 09:22
Ответ дан
Я гражданин Украины.Могу ли я получить у вас кредит на автомобиль?
08.02.2008 21:14
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16.25%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15.25%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.55%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Накопительный счет
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.85%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.85%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование