Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Здравствуйте мне 19 лет, работаю официально на одной работе год, есть возможность взять кредит на 500 тысяч рублей? 
10.05.2023 14:09
Ответ дан
Как создать личный кабинет?
27.02.2020 10:28
Ответ дан
Кредитный договор, заключенный с ООО «Драйв Клик Банк» (прежнее название –«Сетелем Банк» ООО ), действующий на основании договора от 01.02.2019 № 04103017644, по состоянию на 06.07.2022 полностью погашен, договор закрыт, но по выписке ОКБ отражен негатив, просрочка свыше 90 дней, есть справка о закрытии кредита, просрочки в этот период не нет,т.к. кредит полностью погашен, как убрать информацию о просроченной задолженности, ранее вам так же направлял запрос, справку и выписку НБКИ
02.02.2024 17:14
Ответ дан
Здравствуйте. Я Индивид предпр. Отчитываюсь по налогам на вмененный доход. Арендую 7 квадратов, соответственно налог на сумму 7500 руб в мес. Реальный доход 30 тыс. руб хотела взять автокредит, на какую сумму я могу расчитывать? Есть один ребенок 2 года. У мужа доход в 2 раза больше.
07.10.2009 15:33
Ответ дан
 В октябре приобрела автомобиль Омода С5 в Красноярске по тарифу "Авто в рассрочку на 30 месяцев NEW" Остаточный платеж". Машину специально прилетела покупать в Красноярск из другого города - прямо из самолета в салон. Езжу и радуюсь, прекрасная машина, одна проблема - НИЧЕГО не понятно с платежами!! Во-первых, они идут увеличенные уже 4-й месяц (по 75 тысяч), хотя должны уже по 31 тысячи. Ну это еще ладно, я писала заявление и мне объяснили, что я внесла первый платеж до начала платежного периода, и он списался в счет досрочного погашения основного долга. Но последний инцидент просто добил. Ни в офисе, ни на горячей линии никто толком не объяснил, с какого по какое число я должна потратить те самые злополучные 10 000 по карте Халва, в итоге мне не хватило то ли 400, то ли 600 рублей до 10 000. И кроме того, что у меня увеличенный СНОВА следующий платеж почему-то (опять 75 тысяч), в следующем месяце мне выставили 150 000 рублей за непотраченные 500 рублей!! Мне никто в салоне не называл эту сумму, да, я что-то слышала с самолета про 2/30 от чего-то, но явно не было речи о сумме в 150 тысяч. И не было никакого предупреждения о том, что нужно добить эти несчастные 500 рублей. Мне кажется, это просто непорядочно. Одно дело, если ты специально задерживаешь и не платишь, другое дело, когда ты и в Москке, и в Чите пытаешься в разных офисах выяснить, как тебе правильно заплатить, а с тебя дерут такие комиссии.
24.01.2024 15:47
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу прояснить сложившуюся ситуацию: 31.07 — пришло СМС сообщение о задолженности в размере 3300р.С требованием погасить указанную задолженность, 01.08 сотрудники банка связались со мной по телефону рекомендуя оплатить указанную задолженность в теченнии пяти дней.Последнее списание денежных средств с банковской карты произведено по графику погашения 24.07 в размере 10708,73р.При доступном остатке 28517р.Тип кредита — АвтоЛайт.Это проверка банком клиента, сбой системы, или что-то еще?С уважением Сергей.
01.08.2012 15:09
Ответ дан
Я ещё 21 числа пополнил баланс своего счёта (деньги стали видны на балансе ЛК «Мой банк») и заказал досрочное погашение.https://c2n.me/48QCR6T.png22 днём получил звонок из вашего банка, где молодой челочек заверил меня что 24 числа вся сумма досрочного платежа будет списана, я получу соответствующее СМС оповещение и мой кредитный договор будет закрыт. И что 24 числа я могу даже ехать в офис вашего банка в своём городе за закрывающими документами.24 число прошло, ни смс, ни списания, ни звонков.Вы специально тянете время, чтобы ещё хоть за денёк взять с меня проценты по кредиту?Где мне увидеть точную дату списания? Если в в ЛК висит информация о 21 числе, а нынче уже почти 25 а я, как клиент, могу получать более достоверные данные от гадания на кофейной гуще, чем при пользовании вашими хвалёнными цифровыми сервисами.
24.08.2020 21:27
Ответ дан
И все-таки прошу дать подробные ответы на четко заданные вопросы, а именно:1) о какой сумме в размере 2100 рублей Вы пишете? что это за сумма? каким образом была рассчитана? Прошу дать подробный расчет, как она получилась.2) в соответствии с ФЗ от 07.02.1992 N 2300-1 (в частности статья 32) я написал заявление об отказе 2мя услугами на общую сумму 21600 рублей + снять проценты переплаты по кредиту (по моим расчетам эта сумма составляет 5920 рублей). Банк должен мне вернуть всю сумму за вычетом своих фактически понесенных расходов. Банк вернул мне сумму только 17113 рублей - прошу предоставить расчет понесенных расходов банка на сумму 4487 рублей. %% за пользование кредитом в течение 5 дней составили 5920/1826=3,24 рубля в день (потому что банк использует именно ежедневную ставку)- та сумма процентов, которые банк может удержать при списании некорректно рассчитанной суммы процентов. Банк же списал всего 2386,32 рубля - прошу предоставить отчет, каким образом сотрудником банка была получена именно эта сумма.3) прошу предоставить мне формулу, по которой банк считает проценты переплаты по кредиту. в соответствии с положениями ГК РФ и ФЗ от 07.02.1992 N 2300-1 я имею полное право быть ознакомленным с продуктом, который я оплачиваю.Предлагаю мирно решить сложившуюся ситуацию, не прибегая к помощи сторонних лиц и лишних жалоб. Допускаю, что все ошибки в расчетах (если таковые имеются) являются техническими и произведены сотрудниками банка без какого-либо мошеннического умысла.
05.08.2021 14:28
Ответ принят
Можно ли погасить авто кредит материнским капиталом?
10.12.2011 14:49
Ответ дан
Здравствуйте!У меня вопрос по рефинансированию из Сбербанка в Газпромбанк.Сейчас мы выходим на сделку по рефинансированию.Квартира была приобретена вне брака, сейчас я в браке с недавнего времени.Банк при рефинансировании запросил согласие супруга на заключение договора и передачу закладной и т. д.Зачем?Супруг не участвует в сделке и собственник только я.Это получается уже превращается в совместную собственность?При продаже потом тоже нужно от супруга согласие?Пожалуйста, дайте консультацию со стороны юристов банка, так как в Новосибирске меня проконсультировать не смогли. Сослались на Московских коллег-юристов.Какой полный текст согласия нужно составить, чтобы все права на собственность сохранились за мной. Это приоритет.Потому что большую часть суммы по ипотеке я выплатила до брака самостоятельно.Заранее благодарю за ответ!
11.01.2021 10:16
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще