Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
почему после решения об отмене с 15 августа 2007 года ежемесячных комиссий (платы за обслуживание счета, комиссии за расчетное обслуживание)меня не информировал банк. и не сделан пересчет графика платежей. Что означает термин «плата за обслуживание кредита»
23.09.2009 23:06
Ответ дан
Здравствуйте, Кира. Три года назад мой муж брал в Вашем банке автокредит, соответственно я являюсь поручителем. Сейчас мы развелись. Бывший супруг собирается вновь жениться. Возможно ли переоформление поручительства на другое лицо или отказ от данного обязательства. Подскажите, пожалуйста, что мне делать?
07.07.2010 16:41
Ответ дан
04.09.2022 04:46
Ответ дан
Здравствуйте. 5 месяцев назад я купила в салоне автомобиль и,естественно, в кредит. Так как на тот момент возможности выбора не было,пришлось оформить кредит в Росбанке под 19% годовых.Но я оформляла кредит с той целью, что после воспользуюсь программой перекредитования в Сбербанке (% ниже и зарплатная карта имеется). Но Сбербанк мне отказал.Почему?
28.10.2011 18:07
Ответ дан
Год назад оформила автокредит, на днях узнала, что банк не вправе брать комиссию при его оформлении. С меня взяли. Как вернуть деньги?
22.04.2011 14:00
Ответ дан
Необходимо рефинансировать кредит, хотелось бы узнать условия и записаться к менеджеру
27.10.2023 12:11
Ответ дан
Платил автокредит сетелем банку, теперь надо платить в драйв кредит банк? Изменились только названия? Я плачу через сбербанк онлайн, надо что-то менять?
27.04.2023 14:22
Ответ дан
Здравствуйте!В прошлом году, уверенный в себе, Я взял автокредит в банке ВТб24, весь год исправно платил вовремя,некоторое время назад случилось нечто ужасное, меня сократили.Ежемесячный платёж мне платить удаётся, Но теперь встал вопрос о КАСКО на будущий год. а ведь она обязательна!!!Как мне действовать в данной ситуации?т. к. Денег на страховку просто нет.
14.12.2014 04:34
Ответ дан
Покупали автомобиль в автосалоне и менеджером была предложена рассрочка от Совкомбанка по карте халва, сначала рассказывали только об условиях что необходимо заплатить 240тыс. руб за рассрочку и первые два повышенных платежа за увеличения срока по 82 тыс руб. Нас этот вариант устроил, когда приехали уже оформлять сделку нас отправили к сотруднику банка (как нам сказали) только там нам озвучили еще условия про карту халва, что мы обязаны тратить по ней каждый месяц 10 тыс. и 5 платежей, иначе будет штраф в 50тыс руб, мы уже конечно согласились и все подписали. Через 6 мес я случайно не оплатила пропустила день и не успела совершить последний платеж, хотя и деньги были на счету и я пыталась это сделать, но оказалось что 15 число не включительно. На следующий же день сумма в личном кабинете стала 82тыс. вместо 32 тыс., так как я знала об этом я покорно нашла деньги и заплатила необходимую сумму. Но не тут то было следующий платеж также стоит 82 тыс., я не в понятках стала звонить на горячую линию чтобы узнать, что случилось и как теперь быть у меня всегда что ли будет такой платеж, но я не могу его платить, я же рассчитывала свой бюджет на 32 тыс и ладно один раз, тем более меня предупреждали, но больше я не потяну. Дальше было интереснее и отвратительнее: я звонила, начиная с вечера раз 10 ночью раз 5 и утром еще, наверное, раз 5, не спала всю ночь, чтобы, что то выяснить, но каждый раз я слышала одно и тоже: Здравствуйте, ИО, чем я могу Вам помочь? Я говорю: "Связь с оператором" Ответ: ИО всю информацию по действующим продуктам вы можете получить в мобильном приложении(МП). Отправили Вам ссылку для перехода в МП, пожалуйста, перейдите по ссылке. Могу ли я помочь чем-то ещё? Я: "Связь с оператором" Ответ: Наша линия перегружена в связи с выгодными условиями по вкладам, халве и другим продуктам банка, информацию по Вашему вопросу можете получить в нашем МП, для этого перейдите по ссылке которую мы Вам отправили, если Вам нужна помощь напишите, пожалуйста в чат, спасибо за обращение. До свидания. И все кидают трубку, каждый раз так, моему негодованию не было придела, но я сначала подумала наверное и правда заняты и пыталась связаться через чат, но там сначала не могла ничего написать так как вылетало бесконечно МП, при хорошем интернете, потом я смогла написать но не получила ни одного вразумительного ответа. Когда утром приехал муж с работы он решил сам позвонить на горячую линию и О ЧУДО!!! он дозванивается с первого раза!!! Это просто неслыханное отношение к своим клиентам если я являюсь им, то дозвониться в Совкомбанк большее нет возможности! И я пробовала еще раз с моего номера все тоже самое. В звонке я узнала о комиссии в два платежа по 82 тыс, оказывается при несоблюдении условий я должна их дважды заплатить! Говоря о том что у меня нет такой возможности еще раз платить эту сумму им все равно, сказали что если не заплатить то будет еще 95тыс штраф, который суммируется с не уплаченной суммой и новым платежом. Что делать непонятно.
15.02.2024 21:39
Ответ дан
Оформить автокредит
01.03.2024 19:00
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру