- Все вопросы
- Часто задаваемые
С какими страховыми компаниями работает БАНК РЕНЕССАНС?2года назад брали автомобиль в кредит через ваш банк,платили страховку через страховую компанию ВСК,в этом году нам сказали,что мы не можем страховать автоКАСКО через эту страховую компанию,как нам быть?где платить?
22.06.2010 11:45
Ответ дан
Здравствуйте приобрели машину в кредит #С04102079519. Платежи вносим исправно. Договор заключали 22.05.2017 г. и хотели бы полностью погасить досрочно кредит чтобы не оформлять полис каско но столкнулись с такой проблемой ПДП можно заказать только за месяц 28.05.2018 нам нужно внести сумму для полного погашения кредита. Пожалуйста пройдите нам на встречу как добросовестным клиентам и помогите закрыть кредит не оформляя полис каско второй раз. Может можно дату платежа ПДП раньше сделать. За ранее спасибо.
28.04.2018 09:00
Ответ дан
Хочу купить б/у автомобиль у знакомого. Данный авто покупался у офиц. диллера через автокредит Вашего банка. На данный момент кредит не погашен, знакомый хочет продать мне авто, (ПТС у него на руках), а потом погасить остаток долга. Имеет ли он право продавать мне авто? Если после продажи авто он не погасит остаток долга, сможет ли Ваш банк арестовать (забрать) оформленный на меня авто? Заранее спасибо.
15.12.2009 22:41
Ответ дан
Узнать остаток по автокредиту
31.08.2023 13:01
Ответ дан
Просьба подобрать предложения банков для рефинансирования автокредита
29.06.2022 11:01
Ответ дан
У меня автокредит в банке ВТБ24, я хотел бы уменьшить сумму ежемесячного погашения путем отказа от страховки и увеличения срока выплаты, как мне это сделать?
18.09.2014 16:27
Ответ дан
Уважаемый банк Сетелем!В 2015 году я приобрел автомобиль в кредит по договору с Сетелем банком(с 04101531524). Просрочек по платежам нет. Полис КАСКО продлил в 2016 году и по электронной почте отправил Вам полис9 к сожалению данное письмо не сохранилось). В этом году — 2017 снова продлил Каско, отправил, на что мне пришла смс от Вашего банка, в которой говорилось, что на меня наложен штраф тк в 2016 году мною не было предоставлено документов о продлении КАСКО. Я еще раз отправил письмо с КАСКО от ноября 2016года — для подтверждения, что данный документ существует(письмо отправлено 12.11.2017). После чего 21.11.2017 года мне позвонили из вашего банка и сказали, что штраф с меня не снят, и что снова не видят письма с КАСКОй от 2016года. В данной ситуации у меня возникли вопросы по поводу неклиентоориентированной политики вашего банка. А именно — мне ниразу не приходило смс от банка о том, что нужно продлить полис КАСКО, с ноября 2016 по ноябрь 2017 ни разу не прислали смс или письмо о том, что новый полис КАСКО не был представлен в 2016 году. И только после предоставления полиса в 2017 — пришло смс-сообщение о шрафе. После моих обращений в банк, сегодня мне пришло сообщение, что Я должен предоставить доказательства, что в 2016 году отправлял полис. Какие доказательства я могу предоставить, если прошло столько времени и электронное письмо не сохранилось? Есть только сам полис, который уже три раза был отправлен вам на почту.За весь срок кредитования ни разу мне не пришло смс-сообщение о полисе КАСКО. Зато Банк высылает мне смс с информацией по кредиту с льготной процентной ставкой на новый кредит. Рисков для Банка не наступило, я продлил свой полис вовремя, оформив его в той страховой, с которой работает Банк.Прошу разобраться в моей ситуации. К сожалению, доверительные отношения к вам пропали.
24.11.2017 16:11
Ответ дан
был ВТБ стал Наипи Себя и Ближнего (НСБ) смс Иван Васильевич, вам одобрен автокредит на сумму до 1 450 000 руб. на срок 60 мес. по ставке от 14.5% годовых. Оформите кредит онлайн до 16.02.2022 https://online.vtb.ru/i/cla , в автосалоне с представителем ВТБ или в центре автокредитования vtb.ru/otd-car Банк ВТБ (ПАО) по факту ноль фуфло банк
21.01.2022 18:30
Ответ дан
Задают куча вопросов по телефону, отнимают кучу времени, сказали что кредит одобрен, по приезду в офисе отказ. Выбрали более удобный банк с хорошими условиями, здесь что попало, если не хотите тратить свое время в пустую, этот банк это последняя очередь !
04.04.2024 07:42
Ответ дан
Мне 63 года. Работаю на приличной работе. Герой России, Заслуженный летчик-испытатель СССР. Здоров. Ежегодно прохожу врачебно-летную экспертизу. Могу ли я расчитывать на автокредит на 5 лет с возможностью досрочного погашения. Ежемесячный доход позволит это осуществить. Спасибо!
27.02.2011 21:27
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование