Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Есть неподтвержденная информация, что Ваш банк будет переводить в рубли автокредиты, которые были выданы в USD. Пожалуйста, прокомментируйте данные слухи.
29.02.2008 15:36
Ответ дан
24 декабря отправила по Вашей просьбе всю информацию по моей ситуации с автокредитом на указанный Вами в ответе e-mail. Хотелось бы уточнить, дошло ли письмо до адресата. Так как дело с подписанием кредитного договора так и не продвинулось. На данный момент уже почти 30 (!) минут сотрудники Вашего кол-центра меня пытаются соединить либо с отделом кредитования, либо с офисом на Лиговском проспекте. Мобильный телефон мой менеджер не снимает, а сейчас он вообще отключен. Свою ФИО она дать отказалась. Пожалуйста, помогите, НИКТО НЕ МОЖЕТ ДАТЬ НИ ОДНОГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА!
25.12.2008 16:58
Ответ дан
возможно-ли получить кредит иностранному гражданину?
07.10.2012 20:31
Ответ дан
Добрый день!20.05.2018 г. мною был куплен в кредит автомобиль в дилерском центре KIA. При покупке автомобиля был навязан договор страхования жизни (без него вроде как не возможно было получить автокредит). 25.05.18 мною было направлено заказное письмо о расторжении договора страхования жизни. Данное письмо Сбербанк зарегистрировал у себя 16.06.18. В течении 10 рабочих дней Сбербанк должен был произвести выплату, но так до сих пор деньги мною не получены. На горячей линии операторы на протяжении трех недель отвечают, что мои документы переданы в бухгалтерию и стоят в приоритете на выплату. Сегодня 24.07.18. денег я так и не получила. Когда ожидать возврат денежных средств?
24.07.2018 10:40
Ответ дан
Добрый день! В страховом полисе КАСКО — выгодоприобретатель «БАНК ВТБ 24». В соответствии со ст. 956 ГК РФ «Страхователь вправе заменить выгодоприобретателя, названного в договоре страхования, другим лицом.У банка есть право обязать владельца кредитной машины застраховать ее от рисков утраты и повреждения, а у владельца (у меня) есть обязанность осуществить за свой счет такое страхование. Это весь объем обязательств должника-залогодателя перед залогодержателем -кредитором в части страхования (страховая сумма не ниже объема невыплаченного кредита) БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Владелец «кредитной» машины, застраховавший ее по КАСКО, вправе заменить навязанного ему выгодоприобретателя в виде банка на СЕБЯ.Поэтому, установление в договоре положения,касающегося ограничения права страхователя (меня) на замену выгодоприобретателя, противоречит закону, и следовательно, договор в данной части является ничтожным в соответствии с ч. 4 ст. 421, ч. 1 ст. 166и ст. 180 ГК РФ. А мне Банк до сего времени не дает разрешение на выплату наличными деньгами по страховке КАСКО.Я уже писал Вам ранее. Спасибо.
14.10.2011 13:21
Ответ дан
Хочу уточниь вопрос по автокредитованию в РГС банке
24.01.2023 10:13
Ответ дан
Здравствуйте, Эмиль. Постоянная прописка у меня в Воронежской области, а постоянная работа в Москве. Намерен открыть вклад «Ипотечный» в вашем банке. Возможно ли оформление автокредита здесь, в Москве, в размере 550000р на 5 лет. Справка 2НДФЛ не отражает фактический доход. Спасибо.
20.11.2008 19:56
Ответ дан
Имею автокредит в другом банке. Можно сделать рефинансирование в Вашем банке?
13.09.2013 12:29
Ответ дан
я имею карту икея на18000р.могу я взять автокредит в ашем банке?
09.10.2008 09:45
Ответ дан
Я житель города Снежное ( ДНР ), есть ли возможность получить автокредит под небольшие проценты?
28.03.2023 18:44
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще