- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день,сегодня в 12.20 ваш сотрудник позвонил мне и начал оскорблять меня по телефону.Проведите проверку и примите меры
03.09.2022 12:38
Ответ дан
Добрый день!Допускает ли банк предоставление полиса КАСКО (2-й год страхования) оплаченного в рассрочку?
07.09.2016 16:26
Ответ дан
В каком ближайшем банке я могу досрочно оплатить кредит целиком? Где я могу узнать точную сумму остатка кредита, с учетом досрочного погашения, и где забрать ПТС автомобиля?
14.01.2010 17:41
Ответ дан
Могу ли я взять в вашем банке льготный автокредит на покупку автомобиля Нива-Шевроле.
02.12.2011 15:53
Ответ дан
Банк ВТБ оставил меня без машины! В 2018 году купил автомобиль за 930000р. сдав свой старый в трейд-ин, а на разницу в сумме был взят кредит 470000р. со страховкой 50000р. В мае месяце были проблемы с бизнесом, кстати счета у меня открыты в банке ВТБ. Пришёл в банк в отдел автокредитования, объяснил ситуацию, хотел узнать что делать в таких ситуациях если нечем платить. Дословно менеджер объяснила схему по которой можно не платить 3 месяца, затем делается реструктуризация, что у меня понизится ставка и сумму платежа можно будет уменьшить и появится отсрочка на 3 месяца и всё будет хорошо, и что мне не о чем переживать. В итоге я послушал её и не платил 3 месяца, потом приехал в банк, она оформила документы сумма ежемесячного платежа стала меньше, а вот сумма общего платежа стала намного больше и срок увеличился на 10 лет. До Июня месяца я платил, но потом понял что это кабала, потому что за 1.5 года сумма общего платежа только увеличилась. И к маю месяцу ещё я узнал, что вариантов было много, и не факт что нужно было прибегать к реструктуризации, о чем менеджер умолчала, так же как и о штрафных санкциях на 50000 за эти 3 месяца просрочки. В итоге мною было принято решение продать машину, но т. к. машина кредитная, птс у банка, продать её удалось только на 240000 дешевле, закрыв кредит на руки я получил 174000. То-есть за 2 года я потерял около 500000р
28.12.2019 14:29
Ответ дан
Здравствуйте, через Сбербанк онлайн одобрили автокредит, но там написано что нужно обратиться к автодиллеру. Возможно ли купить автомобиль у физического лица, и как это сделать?
28.10.2020 13:58
Ответ дан
Здравствуйте возмо ли оформить кредит в декретном отпуске?
09.05.2022 12:09
Ответ дан
Добрый день. Кредит оплачиваю ежемесячно и просрочек не имею! Условия банка о пролонгации договора КАСКО я выполнила,а именно полис действует с 23.08.2016 и на год, ни одного дня задержки при оформлении, в связи с чем Банк тоже не понесёт ни каких убытков при повреждении ТС. Согласно п. 10 Индивидуальных условий Вашего Банка, Клиент обязуется в течение 30 (тридцати) дней с даты окончания предыдущего Периода страхования предоставлять Банку копии документов, подтверждающих поддержание Договора страхования КАСКО в силе. Письмо о пролонгации(с приложенными фото) было отправлено 31.08.16 г. В итоге 02 .09.2016 г. мне пришло СМС ИЗ БАНКА, что мой полис КАСКО ПРОДЛЁН НА НОВЫЙ СРОК!!! (СМС сохранилось и все скриншоты есть)!!! КАКОВО БЫЛО МОЁ УДИВЛЕНИЕ, КОГДА 27.01.2017 Г. МНЕ ПРИШЛО СМС что «При отсутствии пролонгации или предоставления полиса КАСКО будет начислен штраф в размере 10 000). Это что за дела такие????!!! Значит Вас все устраивало с 02.09.16, а теперь в 2017 решили на 10 000 мне штраф приписать?! Все предыдущие продления я предоставляла в такие же сроки и никаких штрафов! В связи с вышеизложенным, прошу в кротчайшие сроки разобраться и отменить штраф.
31.01.2017 11:56
Ответ дан
Здравствуйте оформлял автокредит в банке ВТБ24 Краснодар в 2017году, на какую электронную почту можно отправить полис КАСКО?
22.06.2018 10:25
Ответ дан
Добрый вечер!При оформлении автокредита 8 декабря со мной были дополнительно по умолчанию(и без моего желания) заключен договор: страхования ДКАСКО полис N*************от 08.12.2019,хотя договор страхования Каско уже был заключен с другой СК.10.12.2019 заявление о расторжении договора с пакетом документов были отправлены заказным письмом почтой России в ООО СК «ВТБ Страхование» и продублированы в электронной почте.11.12.2019 Сотрудники страховой компании прислали мне сообщение о принятии дела к рассмотрению, 16.12.2019 документы были получены,мне пришло уведомление.Позвонила на горячую линию сказали ждать 10 рабочих дней.Т. к. дни таяли, а денег я все не видела на счету, то отправила еще запрос 27.12.2019 и получила такой ответ: ​По уточненной информации, ваше обращение находится в работе, по техническим причинам сроки обработки обращения увеличены.​После принятия решения Вы будете проинформированы. Приносим извинения за возможные неудобства. 9.01.2020 ещё раз отправляю запрос и в ответ то же самое.Согласно п. 10.2 договора возврат страховой премии осуществляется не позднее 10 (десяти) рабочих дней С ДАТЫ ПОСТУПЛЕНИЯ письменного заявления Страхователя об отказе от договора. Так как заявление мной было подано 10 декабря, а получено 16 декабря,то 10-й рабочий день истек 30 декабря.Сегодня уже 12 января, страховая премия на счет не поступила.Сколько ещё ждать???
12.01.2020 20:41
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование