Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Добрый день,сегодня в 12.20 ваш сотрудник позвонил мне и начал оскорблять меня по телефону.Проведите проверку и примите меры 
03.09.2022 12:38
Ответ дан
Добрый день!Допускает ли банк предоставление полиса КАСКО (2-й год страхования) оплаченного в рассрочку?
07.09.2016 16:26
Ответ дан
В каком ближайшем банке я могу досрочно оплатить кредит целиком? Где я могу узнать точную сумму остатка кредита, с учетом досрочного погашения, и где забрать ПТС автомобиля?
14.01.2010 17:41
Ответ дан
Могу ли я взять в вашем банке льготный автокредит на покупку автомобиля Нива-Шевроле.
02.12.2011 15:53
Ответ дан
Банк ВТБ оставил меня без машины! В 2018 году купил автомобиль за 930000р. сдав свой старый в трейд-ин, а на разницу в сумме был взят кредит 470000р. со страховкой 50000р. В мае месяце были проблемы с бизнесом, кстати счета у меня открыты в банке ВТБ. Пришёл в банк в отдел автокредитования, объяснил ситуацию, хотел узнать что делать в таких ситуациях если нечем платить. Дословно менеджер объяснила схему по которой можно не платить 3 месяца, затем делается реструктуризация, что у меня понизится ставка и сумму платежа можно будет уменьшить и появится отсрочка на 3 месяца и всё будет хорошо, и что мне не о чем переживать. В итоге я послушал её и не платил 3 месяца, потом приехал в банк, она оформила документы сумма ежемесячного платежа стала меньше, а вот сумма общего платежа стала намного больше и срок увеличился на 10 лет. До Июня месяца я платил, но потом понял что это кабала, потому что за 1.5 года сумма общего платежа только увеличилась. И к маю месяцу ещё я узнал, что вариантов было много, и не факт что нужно было прибегать к реструктуризации, о чем менеджер умолчала, так же как и о штрафных санкциях на 50000 за эти 3 месяца просрочки. В итоге мною было принято решение продать машину, но т. к. машина кредитная, птс у банка, продать её удалось только на 240000 дешевле, закрыв кредит на руки я получил 174000. То-есть за 2 года я потерял около 500000р 
28.12.2019 14:29
Ответ дан
Здравствуйте, через Сбербанк онлайн одобрили автокредит, но там написано что нужно обратиться к автодиллеру. Возможно ли купить автомобиль у физического лица, и как это сделать?
28.10.2020 13:58
Ответ дан
Здравствуйте возмо ли оформить кредит в декретном отпуске?
09.05.2022 12:09
Ответ дан
Добрый день. Кредит оплачиваю ежемесячно и просрочек не имею! Условия банка о пролонгации договора КАСКО я выполнила,а именно полис действует с 23.08.2016 и на год, ни одного дня задержки при оформлении, в связи с чем Банк тоже не понесёт ни каких убытков при повреждении ТС. Согласно п. 10 Индивидуальных условий Вашего Банка, Клиент обязуется в течение 30 (тридцати) дней с даты окончания предыдущего Периода страхования предоставлять Банку копии документов, подтверждающих поддержание Договора страхования КАСКО в силе. Письмо о пролонгации(с приложенными фото) было отправлено 31.08.16 г. В итоге 02 .09.2016 г. мне пришло СМС ИЗ БАНКА, что мой полис КАСКО ПРОДЛЁН НА НОВЫЙ СРОК!!! (СМС сохранилось и все скриншоты есть)!!! КАКОВО БЫЛО МОЁ УДИВЛЕНИЕ, КОГДА 27.01.2017 Г. МНЕ ПРИШЛО СМС что «При отсутствии пролонгации или предоставления полиса КАСКО будет начислен штраф в размере 10 000). Это что за дела такие????!!! Значит Вас все устраивало с 02.09.16, а теперь в 2017 решили на 10 000 мне штраф приписать?! Все предыдущие продления я предоставляла в такие же сроки и никаких штрафов! В связи с вышеизложенным, прошу в кротчайшие сроки разобраться и отменить штраф.
31.01.2017 11:56
Ответ дан
Здравствуйте оформлял автокредит в банке ВТБ24 Краснодар в 2017году, на какую электронную почту можно отправить полис КАСКО?
22.06.2018 10:25
Ответ дан
Добрый вечер!При оформлении автокредита 8 декабря со мной были дополнительно по умолчанию(и без моего желания) заключен договор: страхования ДКАСКО полис N*************от 08.12.2019,хотя договор страхования Каско уже был заключен с другой СК.10.12.2019 заявление о расторжении договора с пакетом документов были отправлены заказным письмом почтой России в ООО СК «ВТБ Страхование» и продублированы в электронной почте.11.12.2019 Сотрудники страховой компании прислали мне сообщение о принятии дела к рассмотрению, 16.12.2019 документы были получены,мне пришло уведомление.Позвонила на горячую линию сказали ждать 10 рабочих дней.Т. к. дни таяли, а денег я все не видела на счету, то отправила еще запрос 27.12.2019 и получила такой ответ: ​По уточненной информации, ваше обращение находится в работе, по техническим причинам сроки обработки обращения увеличены.​После принятия решения Вы будете проинформированы. Приносим извинения за возможные неудобства. 9.01.2020 ещё раз отправляю запрос и в ответ то же самое.Согласно п. 10.2 договора возврат страховой премии осуществляется не позднее 10 (десяти) рабочих дней С ДАТЫ ПОСТУПЛЕНИЯ письменного заявления Страхователя об отказе от договора. Так как заявление мной было подано 10 декабря, а получено 16 декабря,то 10-й рабочий день истек 30 декабря.Сегодня уже 12 января, страховая премия на счет не поступила.Сколько ещё ждать???
12.01.2020 20:41
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще