Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Добрый день! Меня интересует ваш автокредит на покупку поддержанного автомобиля. Я Москвич, стаж на последнем месте работы 1 год, доход 35 000 в месяц, военный билет на руках, призыву в армию не подлежу. Проблема в том что мне только-только исполнилось 20 лет. На вашем сайте указано что при взносе более 10% такой кредит можно получить с 20 лет. Хотелось бы узнать каковы шансы на положительное решение банка и на какую сумму ориентироваться (хотелось бы включить стоимость страховки в сумму кредита)? С какими страховыми и автосалонами вы сотрудничаете? Какой следует делать первый взнос для повышения своих шансов? Спасибо.
26.02.2008 03:02
Ответ дан
Добрый день!У нас неприятная ситуация с вашим банком, целиком и полностью по нашей вине, но может быть, вы подскажете выходы.В настоящий момент, у нас есть автокредит на автомобиль Киа Спектра 2008 года, договор заключен в январе 2009 года. По январь 2011 мы вносили все платежи ровно и в срок, но в январе 2011 года мужу перестали платить зарплату, соответственно, у нас образовалась задолженность в 4 месяца (по май 2011). От сотрудников банка мы не скрывались. В мае нам предложили выплатить минимальный платеж + 2 платежа сверх для того, чтобы остановить «счетчик», т. е. начисление пень и штрафов и выдали нам выписку, согласно которой у нас общая задолженность 270 т. р., из которых 130 т. р. — тело кредита и проценты, а остальное пени и штрафы. Мы выплатили 3 платежа в мае, нам предложили выплатить 80 т. р., чтобы убрать часть штрафов, но этих денег у нас не было. Тем не менее, в течение периода с мая по октябрь мы регулярно вносили платежи (июнь — минимальный, июль — 2 минимальных, август — 1,5 минимальных, сентябрь — 1 минимальный), правда с задержками, непревышающими 10 дней. В июле, чтобы расплатиться с кредитами мой муж уехал работать по контракту в другую страну, поэтому возникли 10-дневные задержки, связанные с международными переводами.2 дня назад нам пришло письмо, в котором наш долг уже 370 т. р. и превышает рыночную стоимость автомобиля залогового уже на 100 т. р. Честно говоря, не знаем что делать — вот сейчас время внесения очередного платежа, мы собирались внести 25 т. р., но с учетом того, что штрафы растут быстрее, чем мы платим, оно просто бессмысленно.Не хотим доводить дело до суда, приехать в банк, к сожалению, не можем (мы проживаем в Латинской Америке), скрываться не хотим. Будем очень рады, если возможна реструктуризация задолженности, чтобы мы могли выплачивать далее по 25 т. р. без дальнейших штрафов. Как нам поступить?
27.10.2011 01:21
Ответ дан
Здравствуйте, имею кредит на машину в вашем банке,нужно получить страховку по ДТП, моя страховая компания хочет связаться с вашим банком, подскажите пожалуйста номера телефонов с кем можно связаться и в какой отдел нужно обратиться, спасибо.
24.05.2011 11:02
Ответ дан
здравствуйте,прошол год и мне нужно застраховать машину приобретенную по автокедиту,а если нет возможности мотериально найти деньги на страховку можно ли отсрочить или как поступить?возможно ли приобрести страховку в кредит?
21.02.2013 17:37
Ответ дан
При оформлении автокредита 26.11.2023.Предложили взять карту халву кредитную. Такой картой пользовалась впервые .09.01.2024 пришла смс о несоблюдении договора и повышении ставки и увеличении платежа. Платёж составлял 32.400руб, 21.9% а стал 36,998рублей. и теперь процентная ставка стала 27,90 годовых. На горячей линии по телефону 8(800)100-00-06 мне объяснили, что в период с 26.11.2023г-25.12.2023г. совершены покупки на сумму менее 10000 руб. На вопрос каким образом можно вернуть прежнюю процентную ставку , сотрудник банка ответил, что вернуть можно , но необходимо заплатить то ли штраф , то ли комиссию свыше 30000 руб !Пользовалась услугами многих банков , но такого не встречала . Просрочки по платежам нет. Кроме того в мобильном банке не возможно написать обращение в банк, функциия не активна.Прошу вернуть прежнюю процентную ставку!Помогите пожалуйста решить мой вопрос таких денег на штраф или на комиссию у меня нет ,работаю сама одна 
10.03.2024 05:29
Ответ дан
Вопрос снова по льготному кредитованию. Уже неоднократно задавался по поводу сохранения условий договора 3,2% при одобренной заявке в 2011 году и приобретении авто по данной заявке в 2012 году. Это неправда, что данная заявка с таким одобренным процентом будет действовать на момент подписания договора купли-продажи и оформлении кредита в 2012 году. Лично звонил по горячей линии, там сказали что ставка такая действовать уже не будет. Тоже самое ответили в местном офисе. Так что не стоит ждать 180 дней и искать авто, а только вариант покупки авто при его наличии в автосалоне до нового года. Хотелось бы услышать комментарий по данному вопросу.P.S.: по горячей линии мне ответили, что у меня не 180 дней, а 90 на поиск автомобиля.
23.11.2011 19:23
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Сетелем банка с 2014 г. Брал автокредит, в 2014г естественно копию страховки отправили сразу из дилерского центра, в 2015г продлил страховку и отправил информацию в банк и проблем не было. В 2016г я должен был отправить копию страховки до 29,06,2016г но по объективным причинам удалось это сделать только 30,06,2016, т. е. всего на день позже. И вроде никаких вопросов целый год не было, настал год 2017, я так же обязан предоставить копию страховки до 29,06,2017г и вот отправляю эту копию сегодня 26,06,2017г,и через несколько часов приходит смс на телефон, документы приняты, но так как вы нарушили условия в 2016г (подтверждающие документы не были предоставлены Вами до 29,07,16г) вам будет начислен штраф 10000р.Я все документы отправил 30,06,2016 г.(ВСЕ ПИСЬМА СОХРАНЕНЫ) Вытекает 2 вопроса, 1й- почему в течении года мне так и не сообщили о якобы моем нарушении, вопрос 2й почему не распространяется в таком случае следующее…Согласно п. 10 Индивидуальных условий Договора, Клиент обязуется в течение 30 (тридцати) дней с даты окончания предыдущего Периода страхования предоставлять Банку копии документов, подтверждающих поддержание Договора страхования КАСКО в силе. При неисполнении вышеуказанного условия, п. 12 Индивидуальных условий Договора предусмотрена неустойка в размере 10 000 руб. 00 коп.Прошу отменить этот штраф, серьезному банку не к лицу такое отношение к клиенту.N договора 04100816206 Шарманов Сергей Сергеевич 05,01,1984 г. рождения
26.06.2017 20:13
Ответ дан
У мужа кредит в этом банке и хуже этого банка я никогда не встречала. Чтобы заказать частично досрочный платеж, то нужно за месяц это делать, как и полное погашение. А вот из-за праздников пишется просрочка платежа, хотя все со сбера было оплачено еще 6 числа. Дозвониться как всегда до банка невозможно, зато пени уже тикают. Причем написано просрочка на 7 февраля 2024 (сегодня январь 2024) 
10.01.2024 22:38
Ответ дан
Добрый день!Не могу зайти в приложение ДрайвКлик с телефона. При запуске сразу же вылетает. Подскажите пожалуйста мои действия
10.07.2023 09:36
Ответ дан
Добрый день!Прошу разъяснить ситуацию относительно ваших операторов и сервисов в частности.29.09.2016 в 14:49 на почту банка casco@cetelem.ru был отправлен полис КАСКО с квитанцией об оплате. — Никакой реакции от банка кроме отбивки на почту о том что документы приняты в работу с ящика Casco_AutoReply@cetelem.ru04.10.2016 в 12:06 на почту банка casco@cetelem.ru ПОВТОРНО был отправлен полис каско с квитанцией об оплате. — Никакой реакции от банка кроме отбивки на почту о том что документы приняты в работу с ящика Casco_AutoReply@cetelem.ru04.10.2016 По совету оператора документы были сброшены также через форму обращения сайта — CB041016120845. Надо отдать должное ответ был предоставлен оперативно. День в день.11.10.2016 в 11:23 на почту банка casco@cetelem.ru был отправлен полис каско с квитанцией об оплате и доп. соглашением — Никакой реакции от банка кроме отбивки на почту о том что документы приняты в работу с ящика Casco_AutoReply@cetelem.ru13.10.2016 в 12:58 на почту банка casco@cetelem.ru ПОВТОРНО был отправлен полис каско с квитанцией об оплате и доп. соглашением — Никакой реакции от банка кроме отбивки на почту о том что документы приняты в работу с ящика Casco_AutoReply@cetelem.ru13.10.2016 также было сформировано обращение через сайт банка CB13101616204714.10.2016 в 9:58 на телефон пришло СМС о том что полис КАСКО продлён на новый срок.16.10.2016 в 16.03 на телефон пришло СМС о том что полис КАСКО НЕ ПРИНЯТ банком.Позвонив по телефону указанному на сайте и пообщавшись с оператором (16.10.2016 в 16:11 по МСК) и таки выяснив причину почему полис вдруг сначала приняли, а потом не приняли (Технических сбой. Ага.) оказалось что крайний срок принятия полиса сдвинулся с 24.10 на 17.10. Но эту проблему смогли решить по телефону.19.10.2016 было сформировано обращения через сайт банка CB191016134851 где был приложен переделанный полис.21.10.2016 был контрольный звонок в банк (11:07 по МСК) и оператор уведомил меня что обращение поступило, и находится на рассмотрении. Ожидайте ответа. 3 рабочих дня. (то что 19,20,21 — рабочие дня её никак не смутило. Ведь в вашем банке рабочие дни считаются со следующего дня). Ну да ладно.24.10.2016 в 13:28 по МСК звоню в банк, узнать каков статус обращения и слышу о том что: «Вашей заявки у нас нет.» «Здорово» — подумал я. Мне предложили написать жалобу которую рассмотрят в течении 5 рабочих дней на то что моё обращение не поступило в банк. Номер обращения с жалобой CS24101613373224.10.2016 в 13:40 сформировал еще одно обращение. На всякий случай. Чтоб наверняка CB241016134037.Резюмируя все вышеописанное.1) По какой причине документы отправляемые через casco@cetelem.ru даже не читаются? Хотя этот способ передачи продлённого полиса есть как у вас на сайте, так и в СМС вы предлагаете данный способ.2) Меня очень интересует почему полис сначала приняли, а потом не приняли?3) Меня также очень интересует почему операторы называют по телефону крайне противоречивую информацию по телефону. Время звонков я вам обозначил, а вы так любезно всех предупреждаете что разговоры пишете — вот и разберитесь.
24.10.2016 14:19
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще