Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Хорошо. О данном расчете моего мужа не проинформировали во время оформление кредита! Окончательную сумму муж узнал по факту перечисления денег на счёт. Как можно отказаться от данной услуги, по истечению 14 дней (которые к данной карте-услуге не имеет никакого отношения, т. к. данная карта-услуга НЕ ЯВЛЯЕТСЯ страховкой и для нее нет отдельного законодательства), при этом мы согласны выплачивать кредитные обязательства перед банком в процентной ставке 17.5%, НО без данной услуги, включенной в тело кредита? 
21.09.2023 16:53
Ответ дан
дело всё в том что я обращалась уже в банк с таким вопросом Я немогу предоставить копию трудовой книжки с места прежней работы но и платить кредит я не отказываюсь.Я всего лишь прошу помочь мне,другим путём.Наверняка есть другой выход из моего трудного положения.
08.12.2009 16:23
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Кристина номер договора 04102310742. Прошу разобраться в причинах, почему мой счёт до сих пор не закрыт. Мною был досрочно погашен пвтокредит. после чего 21.09.2022 года мною было подано заявление на закрытие счёта. До сегодняшнего дня счёт не закрыт, хотя сотрудником принимавшим заявление было сказано, что счёт. Закроется в течении 5 дней. 
29.09.2022 11:02
Ответ дан
Я хочу погасить досрочно кредит т. е мне говорят заплатить сумму до 24 ноября а за ПТС от машины можно будет прихать только 7 декабря.Почему??
12.11.2009 19:19
Ответ дан
Раскажите всё о поручителе.Получилось что я даже незнала что являюсь поручителем на автокредит. Попросили просто поставить подпись,сказали,что удостоверяю личность.Узнала от вашего представителя,когда он позвонил и велел мне оплатить кредит.Машину я невидела и хозяйку тоже,оформлено не на меня,получается по вашему,что можно взять в кредит машину и скрыться с ней(или продать) а платить за неё должен другой(у которого прав на машину нет) где у вас справедливость????Можете просто забрать машину и пугать по телефону не надо как делает ваш работник.В какой суд или ещё куда мне обратиться по этому вопросу????
18.04.2009 19:49
Ответ дан
Здравствуйте, у меня зарплатная карта UniCredit (Visa), когда я попыталась расплатиться по ней за покупку в интернет магазине мне сообщили, что «операция отклонена банком». Можно узнать по какой причине и как мне теперь производить платежи с помощью моей карты?
10.04.2014 10:11
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! Хочу у вас кредитоваться на автомобиль, на сумму около $36.000, первый взнос 15%, на срок 36 месяцев. Имею положительную кредитную историю. На сайте не могу разобраться, представте условия.
06.04.2011 15:51
Ответ дан
Как мне получить свой автокредит без дополнительных услуг.Мной была подана заявка на автокредит только с каско, оно обязательно.Но сотрудники по умолчанию добавили не нужные мне страховки к нему.Теперь они якобы их убрать не могут.Как мне решить вопрос с кредитом и навязыванием ненужных продуктов? Я третий день не могу купить машину, заявка мне одобрена
28.01.2023 07:30
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Скажите пожалуйста где можно найти список автосалонов-партнеров банка втб24, чтобы оформить автокредит на авто с пробегом? Могу ли я имею прописку в Старом Осколе и проживая здесь купить авто в салоне города Москвы? Могу ли я на авто с пробегом оформить каско с франшизой? И если я выбрала допустим авто Мазда 3, стоимостью 500 тысяч рублей, оформила кредит на него в определенном салоне Москвы но машина мне не понравилась или ее уже продали, могу ли я в этом салоне взять другой автомобиль стоимостью до 500 тысяч?
18.09.2013 16:26
Ответ дан
Хотел бы задать вопрос касательно погашения кредита, взятом в Этом Банке год назад. Как вы уже знаете, бесплатный способ погашения через Сбербанк отменен. Остался только Элекснет. Но размер платежа там ограничен 15000 руб. Как мне поступить, если я хочу досрочно погасить 482000 руб? Все остальные способы погашения с комиссией не менее 1%. Вот такой здоровский банк. Дозвониться до живого человека — нереально. Банк избегает живого общения с клиентами. Ответьте тогда здесь.
20.04.2017 20:38
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще