Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Здравствуйте!В сентябре прошлого года купили машину в кредит,который оформили в вашем банке.Машина находится в залоге.В декабре супруг попал на ней в ДТП в республике Южная Осетия.Страховая отказывает признать это страховым случаем, т. к. произошло ДТП за пределами РФ.Получается,что нам придется ремонтировать машину за свой счет?
13.01.2014 18:11
Ответ дан
Доброго времени суток. Интересует вопрос страхования по автокредитованию. В салоне «Альмакс-Киа» в г. Тольятти мы с супругом решили приобрести автомобиль Киа Рио в кредит по госпрограмме (ставка для клиентов получается 6,9%). Хотелось бы узнать условия по страхованию по данной программе?! Насколько мне известно, единственное обязательное страхование — это по КАСКО. Может ли отказ от дополнительных услуг, таких как программа страхования «Защита заемщика автокредита», влиять на процентную ставку 6,9%? Сотрудники ВТБ 24 на горячей линии и в автосалоне дают разную информацию. Хотелось бы не разочароваться в вашем банке. Заранее спасибо!
10.10.2015 16:19
Ответ дан
Здравствуйте!У нас старый автомобиль Москвич 21412 1993 г выпуска, хотим это авто сдать в утиль по госпрограмме и оформить автокредит на льготных условиях.Вопрос: Действует Президентская программа льготный автокредит; государственное кредитование и субсидирование автомобиля в 2014 г?Спасибо.г. Белгород
16.09.2014 20:36
Ответ дан
Здравствуйте! У меня три вопроса. 1. У меня автокредит, машина в залоге. Если мне нужно будет продать машину, какие существуют схемы? Возможно ли перекредитование покупателя, т. е. переподписание договора, или только погашение остатка кредита и возврат ПТС? И в течение какого срока после полного погашения кредита возвращается ПТС? 2. Все платежи по кредиту были в срок, просрочек не было никогда. Сейчас работаю на фрилансе, платежи так же вношу в срок. Существует ли вероятность что банк потребует полного возврата кредита если узнает об этом? 3. Если я переезжаю в другой регион, где нет отделения Абсолют-банка, что происходит в этом случае? Платежи так же вносятся вовремя без просрочек.
15.06.2009 10:29
Ответ дан
04.02.2024 мной был оформлен автокредит 14100410432 в Драйв Клик Банке. При оформлении кредита в сумму кредита были включены ряд дополнительных страховых услуг. В результате дополнительного изучения я принял решение о расторжении договора.Сертификат технической помощи на дороге 357-А2-0000000440 По телефону указанному в сертификате 8-800-600-15-17 информацию о том в какой компании оформлен данный сертификат информацию не дают. В кредитном договоре информация информация о компании так же отсутствует. В этой связи у меня нет законной возможности в соответствии с п. 2.7-2.8 ст.7 N353- ФЗ "О потребительском кредите" направить в адрес данной компании заявление на расторжение полиса. Банком была перечислена сумма в счёт оплаты полиса. Прошу сообщить адрес данного юр. лица для дальнейшей подачи заявления.
08.02.2024 11:07
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Наша семья является Вашим клиентом, мы преобрели в 2008 г. в кредит машину иномарку на 5 лет. Скажите, пожалуйста, в связи с мировым кризисом, как среагирует Ваш Банк, будете ли Вы пересчитывать % или как некоторые неблагосостоятельные банки потребует рассчитаться с Вами сразу,нарушая условия доовора?
05.12.2008 10:00
Ответ дан
Я ТРЕБУЮ ДО 24 ДЕКАБРЯ ЗАЧИСЛИТЬ МОИ ДЕНЬГИ НА МОЙ ТЕКУЩИЙ СЧЕТ И ПОГАСИТЬ АВТОКРЕДИТ.В противном случае я обращусь с жалобой, заявлением и исками соответственно в ЦБ РФ, Генпрокуратуру и Суд
22.12.2016 06:23
Ответ дан
При сумме кредита по программе автокредит менее 150000 р. требуется ли в обязательном порядке повторное страхование предмета залога?
27.12.2010 19:58
Ответ дан
Здравствуйте. В апреле 2011 года, заключила с Вашим банком кредитный договор (автокредит «АвтоЛайт») сроком на 5 лет.Общая сумма договора 959300.48 срок по апрель 2016 г. Сумма предоставленного кредита складывается из суммы, подлежащей за оплату ТС =758030; КАСКО=89408.59; страхование жизни Заёмщика=111861.89. Планирую полное досрочное погашение кредита в апреле 2012 года. ВОПРОС:1)Будет ли начисляться комиссия за досрочное погашение кредита; 2)Проценты по КАСКО начислены на весь срок, будет ли возврат % за 4 года; 3)Будет ли возврат % по стахованию жизни так же за остальные 4 года? Буду очень признательна за разьяснения. С уважением Светлана.
12.03.2012 11:23
Ответ дан
Здравствуйте! Почему авто находится в залоге у банка, если кредит закрыт ещееее в 2020 году? Буду писать жалобу! 
01.08.2022 17:24
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще