Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Обращаюсь в Сбер для получения ипотеки, отказ! Начинаю разбираться прлучаю выписку с Сбера и Госуслуг о кредитной истории ичто я вижу? ужас кредит который я не брал оформлен криво Никаких запросов с банки ни о просрочках ни о чем не было) кредита не брал вообще и никогда не обращался в Альфа! Кредит оформлен с ужасными ошибками но данные позожи на мои номер и серия паспорта мои, Отчество одна буква не моя) год рождения не мой хотя даты теже прописка ул Моя а вот город другой серия и номер паспорта мои данные неккоректны! Из за мошеннических действия я пострадал! Прошу решить вопрос по быстрому нет так я пойду дальше восстанавливать свои конституционные права
23.11.2023 02:01
Ответ дан
Добрый день!Скажите пожалуйста, машина кредитная, брал на три года кредит, хочу выплатить за два года,можно ли мне не брать полюс каска на последний год кредитования?
28.04.2010 13:03
Ответ дан
Здраствуйте!Я бы хотел узнать авто кредиты выдають?Условия изменились о выдаче?
25.03.2009 02:44
Ответ дан
Вчера, 09.10.2023, я подала заявку на открытие Вклада через сервис backit, где дополнительно предусмотрен кешбек. Мне понравились ваши условия, я перешла по ссылке, оставила номер телефона. Далее позвонит сотрудник и вместо того, чтоб делать дело, стал тупить и издеваться, задавать глупые вопросы, а я ли это я? Как будто я страдаю раздвоением личности. Меня это разозлило, я сбросила звонок и у меня пропало все дальнейшее желание оформлять какой либо вообще продукт в вашем банке. У вас всегда принято так общаться с потенциальными клиентами? Что, все, вашему банку не нужны новые клиенты и вы вклад мне не откроют без тупых вопросов?Мой телефон 9172880251, Раскина Ольга Савельевна    
10.10.2023 16:43
Ответ дан
Здравствуйте. 13 июня 2014 года мной был оформлен автокредит. дата первого платежа 30 июня 2014 года. 28 июня 2014 годы я хочу погасить всю сумму задолженности по кредиту. когда я начала просматривать документы, выяснилось, что менеджер по кредитованию также составила договор на страхование жизни и здоровья на сумму 73 тысячи рублей, хотя на сколько мне известно данное страхование является добровольным, но менеджер мне ничего не объяснила, да еще и торопила, так как был предпраздничный день, она пояснила, что ее рабочий день уже заканчивается, а ей «придется еще с нашими бумажками возиться». фактически страхованием «мы не пользовались». могут ли мне произвести перерасчет по договору страхования, если я досрочно погашу всю сумму кредита?
19.06.2014 13:12
Ответ дан
Можно ли получить автокредит в вашем банке если у меня прописка в Москве только один месяц раньше я был прописан в г Саранске
16.07.2009 18:57
Ответ дан
Я хотел взять кредит на рефинансирование, позвонили всём моим близким (я не давал разрешение) после чего позвонили и не и сказали, что придёт сообщение одобрят или нет, было прислано сообщение о том что кредит одобрен, но когда я пришёл в отделение там сказали, что одобрен микрозайм, вместо кредита. Как бы я не нуждался больше я никогда не обращусь в этот банк, это просто о обман! Меня не оповестили о том что будут звонить моим близким!!!!!!! Более того, я скорее всего буду судиться по зтому поводу. 
10.02.2024 06:33
Ответ дан
Уважаемый Михаил! Я в ноябре месяце 2009 г.в Люблинском отелении Сбербанка Москвы взял автокредит, и с того времени сотрудники указанного отделения каждый месяц трепят нервы. С целью погашения кредита,я ежемесячно добросовестно вношу определенную сумму после 20-х чисел месяца (24,25,26- не позже)но не позднее 3-го числа за отчетным месяцем, т. е. раньше установленного срока погашения. Однако сотрудники отделения сбербанка каждый месяц вносят мне штрафы за якобы невовремя погашенный кредит за тот или иной месяц. Так, если в прошлом, ИЮНЕ месяце я внес сумму в счет погашения кредита 24 числа (как только получил зарплату), а в этом, ИЮЛЕ месяце 24 число пришлось выходным и очередной взнос погашения я внес 25 июля, но прежде позвонил в сбербанк (так они сами сказали, чтобы перед погашением кредита звонить в сбербанк чтобы уточнить очередную сумму погашения) и спросил сколько я должен заплатить в этом (Июле) месяце. В ответ очередной раз услышал ответ, что я снова просрочил, так как я внес на день позже (т.е.25 числа)и объявили сумму 21.370 руб., хотя в прошлом месяце они назвали 18.300 руб., которые я соответственно заплатил. Не понимаю что это за бардак, почему я терплю такую несправедливость, какие штрафы когда я плачу вовремя-намного раньше чем до 3-го числа? А в мае месяце было еще хуже, я в очередной раз позвонил к ним и узнал сумму очередной выплаты, которую я и заплатил, однако в июне месяце при очередном моем звонке я услышал что я должен еще доплатить дополнительную сумму просрочки за май месяц 750 рублей, которая возросла с учетом ежедневной просрочки до 6.750 рублей,и если я не погашу указанную просрочку, то они мне испортят кредитную историю. Я им сказал, так сколько вы сказали столько я и заплатил за май месяц и что платить я ничего не буду и буду жаловаться в в ваш центральный офис или суд. Тогда стали у меня спрашивать, а скем из сотрудников в мае я разговаривал, который мне назвал сумму без учета 750 рублей. Я конечно же не мог сказать с кем я разговаривал. Получается что я в мае заплатил свыше 23000 рублей, а 750 «пригнорировал», это просто глупо. Так теперь при каждом звонке я вынужден спрашивать должность и ФИО сотрудника кто мне дает информацию очередной суммы погашения моего кредита, на что они почему то возмущаются, хотя сами говорили, узнавайте с кем вы разговариваете. Хотя я вроде и не глупый и достаточно взрослый человек (52 года)и в добавок полковник милиции. Очень Вас прошу разобраться в моей ситуации и обязать их выдать мне график ежемесячных-равнозначных выплат до конца моего срока кредита. Ранее я так же брал автокредит в Марьинорощинском отделении Сбербанка, так там я просто горя не знал, никто меня не беспокоил, а я добросовестно без неровтрепки ежемесячно вносил определенную их графиком выплат сумму, а вторую часть кредита я погасил досрочно. С уважением, Моисеев Н. В. 27.07.2011г
27.07.2011 17:59
Ответ дан
Уважаемый Михаил, добрый день. Объясните мне, пожалуйста, процесс рассмотрения и одобрения заявки кредитного отдела? Вкратце: подали заявку на автокредитв салоне Ауди петрогадский, анкету заполнили 13/08. Банк обещает вынести решение в течение трех! рабочих дней, т. е. ответ мы должны были получить до 19/08. 19/08 поступает звонок из салона: «Вы не указали ИНН организации-работодателя», продиктовали, убедились, что данные отправлены в банк. Ждем. 22/08 около 20 часов звонок из банка:«Вы не предоставили ИНН организации-работодателя». Направили в салон, т. к. на момент разговора данных не было на руках. Перезвонили в салон, убедились, что к ним поступал звонок из банка и данные предоставлены. 23/08 позвонили в салон, убедились еще раз, что данные предоставлены в банк. сегодня! 24/08 звонок из банка с просьбой предоставить ИНН организации-работодателя!!!! Ваши сотрудники тренируют нашу память? Выдержку? Борятся за клиента? Заявка на Полякова Артема Александровича, автосалон Ауди-Петроградский. Требую немедленного разбирательства с наказанием всех участников сего шабаша.
24.08.2011 15:14
Ответ дан
Добрый вечер! 27.01.2016 пришло смс-уведомение о том, что начислен штраф за несвоевременное направление полиса Каско, однако 27.12.2015 с мобильного телефона был направлен полис с квитанцией. Как направить подтверждение данного факта. По телефону не дозвониться до операторов и с помощью обратной связи на сайте банка — не возможно, выдает ошибку. Подъехать в банк нет возможности, т. к. сижу с грудным ребенком. Прошу рассмотреть и не начислять штрафные санкции.
02.02.2016 19:17
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще