Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Здравствуйте!На сайте astoriamotors.ru, который принадлежит находящемуся в Санкт-Петербурге автосалону «Астория Моторс», размещена информация о том, что ВТБ24 является партнером данного автосалона. Автосалон занимается сомнительной деятельностью, имеющей признаки мошенничества. Считаю, что информация о партнерских отношениях между автосалоном и банком (в случае если это ложная информация), во-первых, вредит репутации банка, а во-вторых, вызывает у потребителей неоправданное доверие к автосалону.В связи с этим прошу:1. Пояснить, сотрудничает ли Ваш банк с указанным автосалоном.2. В случае отрицательного ответа на первый вопрос принять меры к понуждению автосалона удалить ложную информацию.
30.11.2017 15:41
Ответ дан
почему нельзя досрочно погасить кридит сразу , а только через месяц?
16.07.2021 10:57
Ответ дан
Уважаемый Сетелем, хватит издеваться над клиентами!!! Вчера вечером в 19:28 получила смс о банка, что полис Каско продлен на новый срок.Я не поверила этому чуду, позвонила на горячую линию в 19:51, оператор банка меня удостоверил, что проблем нет, ПОЛИС ПРИНЯТ!Сегодня в 8:41 получила вновь смс от банка, что ПОЛИС НЕ ПРИНЯТ! При звонке на горячую линию, оператор сообщает, что информацию мне предоставили некорректно!Вы издеваетесь???? У вас семь пятниц на неделе что ли? Сегодня принят,завтра — НЕТ.Мой договор 04102137370. Если вы сегодня ничего вразумительного не ответите, будем общаться через суд.
27.06.2019 09:03
Ответ дан
Здравствуйте скажите у меня авто кредит надо ли делать страховку на второй год каско
28.04.2014 14:53
Ответ дан
Здравствуйте!Взят автокредит в вашем банке (ВТБ24) в декабре 2015. Автомобиль в залоге, ПТС в банке (ВТБ24). Сейчас хочу продать этот автомобиль. Подскажите пожалуйста, как это можно сделать?Возможно ли оформление сделки купли-продажи автомобиля в банке, часть суммы, стоимости автомобиля направить на погашение кредита, оставшуюся часть получить на руки, а главное покупателю сразу получить ПТС?
28.05.2016 23:35
Ответ дан
Как вернуть деньги за сберздоровье и полис страхования защита в пути? Приложить заявление и чек нау сайте я не могу,если другие способы????
20.08.2022 22:01
Ответ дан
22.05.2023 09:04
Ответ дан
Могу ли я у Вас оформить авто кредит. Если да, то на какой срок,какие проценты, на какие марки машин,какие необходимо документы для оформления в общем желательно вся подробная информация. С уважением Александра.
25.03.2010 11:59
Ответ дан
Доброго вечера. Почему при частичном досрочном погашении кредита с меня снимается комиссия? Деньги же уже на счете вашего банка. Это не справедливо. хотел уменьшить ежемесячный платеж и в итоге снимаются еще деньги. С уважением.
16.12.2022 13:35
Ответ дан
У меня указано что одобрена заявка!Что это значит?
31.01.2023 21:26
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще