Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Здравствуйте.Могу ли я взять автокредит в вашем банке,с хорошей кредитной историей.?Н вашем сайте сказано о временном прекращении выдачи автокредитов частным лицам. Яявляюсь ИП со стабильным доходом,или мне лучше взять кре5дит,как частному лицу?
13.11.2011 14:19
Ответ дан
Я взял автокредит от 01.08.2012, досрочно погасил 120000 рублей. 01.10.2012 я пришел частично, досрочно, погасить кредит по адресу ОО «Тракторозаводский» ул. салютная,2. Администратор Антон сказал: «Что сегодня очень много народу, перед Вами семнадцать человек и это займёт очень много времени, приходите лучше 02.10.2012 утром,.» На что я ему ответил: «Что у меня срок оплаты второго числа. Антон ответил: «Что в этом нет ничего страшного и второе число влючается, также он посмотрел договор и график погашения по кредиту. Придя второго числа мне сказали: «Что частично, досрочно, погасить кредит день в день нельзя.» Я обратился к администратору Антону он сказал, что сейчас разберется, но спустя пять минут пришел и ответил: «Что досрочно, частично погасить день в день нельзя и об этом он просто не знал.» Я обратился к управляющему банком, на что она мне ответила, что сделать ничего нельзя, приносит свои извинения и администратор получит выговор.У меня вопрос или претензия, почему из-за незнания и некомпетентности сотрудников банка я должен понести моральный и материальный ущерб. Прошу разобраться в случившейся ситуации. Сумма досрочного погашения могла бы составить 50000 рублей. Контактный телефон:89634721266.
02.10.2012 10:10
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка, т. к. брал потребительский кредит на покупку автотранспортного средства в сентябре 2016 года, срок кредита — 3 года (номер договора и др. персональные данные укажу в поле — информация для компании). Недоволен я следующим и прошу прояснить ситуацию: в июле 2018 года появилась возможность погасить кредит досрочно. Я оформил на сайте Сетелем — банка заявку на досрочное погашение, банк прислал через СМС и на сайте банка указал сумму досрочного погашения 333 354,73 до 17.08.2018 г. Указанная сумма была списана через Сбербанк онлайн с карты на ООО Сетелем-банк 17.08.2018 г. (время операции 07.07 МСК), ранее с данной карты также списывались ежемесячные платежи по кредиту на ООО Сетелем-Банк. 20.08.2018 г. я обратился в ООО «Сетелем-банк» (Пермь, Шоссе Космонавтов,61а, офис 13) за справкой о выплате кредита и оригиналом ПТС на автомобиль. В ООО «Сетелем-банк» мне ответили что досрочное погашение не прошло, что необходимо оплатить еще 1 016,19 рублей и досрочное погашение зачислится лишь 17.09.2018 г., при этом мне необходимо оплатить еще ежемесячный платеж по кредиту до 07.09.2018 г. 25891 рублей. Прошу прояснить ситуацию, считаю что я досрочно погасил кредит, а также прошу вернуть оригинал ПТС.
21.08.2018 16:05
Ответ дан
Здраствуйте реально-ли поехать за новой газелью имея 250000руб надеясь на ваш банк,если да какие документы нужно имет при себе? Спасибо.
01.07.2010 18:13
Ответ дан
Здравствуйте. У меня большая просрочка по автокредиту. Я хочу оплатить просрочку и дальше платить по договору,но мне сказали что это невозможно. Машину надо отдать банку. Возможно ли чтобы банк пошёл мне навстречу и я оплатил просрочку. И дальше продолжал платить по кредиту. Спасибо.p.s. только стало получаться.
25.03.2016 06:40
Ответ дан
Здравствуйте!Я хочу взять автокредит на поддержанную машину ваз 2110 в вашем банке на 3 года.Что мне для этого нужно?Какие условия?
05.04.2009 15:21
Ответ дан
Узнать остаток долга по автокредиту.
02.04.2012 06:50
Ответ дан
25.02.2026 я с мужем и ребенком вернулись с отпуска из Хабаровска. В Хабаровске сумма для погашения была положена на счёт. По навязанной к продукту карте халва Были совершены 5 транзакций с 26.01 по 25.02. на суму более 7,500 рублей. Карта Халва не работала в самолёте. (Рейс был задержан(su1713)) и по факту потратить деньги не получилось из за технических проблем. 26.01 утром пришла смс о списании комиссии в размере 144000 рублей. Днём ездила в банк, где оставила обращение по ситуации. И так как средства списались, положила сумму равному размеру списанию за платеж.   Машину брали в сентябре 2022. Все условия исполняли. Зная ситуации положительного решения в сторону клиента так же надеялась что обращение в банк поможет решить данную ситуацию.  К сожалению такого решения не последовало. Поэтому принято решение писать отзывы и обращаться к юристам. 25.02.2026 я с мужем и ребенком вернулись с отпуска из Хабаровска. В Хабаровске сумма для погашения была положена на счёт. По навязанной к продукту карте халва Были совершены 5 транзакций с 26.01 по 25.02. на суму более 7,500 рублей. Карта Халва не работала в самолёте. (Рейс был задержан(su1713)) и по факту потратить деньги не получилось из за технических проблем. 26.01 утром пришла смс о списании комиссии в размере 144000 рублей. Днём ездила в банк, где оставила обращение по ситуации. И так как средства списались, положила сумму равному размеру списанию за платеж. Машину брали в сентябре 2022. Все условия исполняли. Зная ситуации положительного решения в сторону клиента так же надеялась что обращение в банк поможет решить данную ситуацию. К сожалению такого решения не последовало. Поэтому принято решение писать отзывы и обращаться к юристам. 
28.02.2024 14:35
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, я оформила автокредит в Русфинанс банке, к нему мне оформили GAP страхование. Могу ли я отказаться от данного страхования, 14 дней с момента оформления кредита еще не прошло. И если я откажусь от страхования, может ли банк повысить ставку по уже выданному кредиту?
09.09.2020 17:30
Ответ дан
Добрый вечер! При оформлении автокредита мне включили услугу Назначь свою ставку и оформили единовременный платеж. Обратилась с заявлением 401033 на отключение услуги. Мне пришел ответ с отказом. В договоре не указано что я не могу отключить эту услугу. Я согласна на повышение процентной ставки при отключение услуги. Хочу погасить кредит раньше положенного срока и сумма единовременного платежа по этой услуге мне не выгодно платить. На сайте банки ру, нашла аналогичный вопрос и там ответ был что услугу отключили.
07.02.2023 19:37
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще