Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Здравствуйте! У меня действующий автокредит, остаток основной сумму остался незначительным в 80 тысяч рублей.Появилась необходимость поменять данный автомобиль купить более дорогой автомобиль. Так как ПТС находиться у Банка Сетелем, продать я не могу до полной выплаты остатка автокредита.Но был у юриста, который объяснил что в большинство случаев Банки идут на встречу и отдают ПТС, по ряду обстоятельств и закону не могут удерживать ПТС.Прошу вас рассмотреть возможность в в возврате мне моего ПТС.
28.02.2021 14:59
Ответ дан
Подошел первый платеж на дату 17.01.2024 , через личный кабинет подала заявку на полное погашение. В договоре нашла пункт для установки автоплатежа с указанием реквизитов Драйв Клик банк БИК и счет и перевела 13.01.2024 всю сумму долга, с указанием номера договора . Но открыв личный кабинет, увидела что у меня счет и БИК совершенно другой?!! Что делать в данной ситуации?? Куда все де упадут мои деньги? 
13.01.2024 11:31
Ответ дан
14.02.2022 15:50
Требуется уточнение
Юлия, добрый день.Получил одобрение на автокредит от ООО «Сетелем Банк».Меня пригласили для оформления кредитного договора по адресу Москва, м. Бутырская, Огородный проезд, 9.Вопрос — находятся ли по данному адресу отделения банка или партнерские компании, которые имеют полномочия от банка на заключение кредитных договоров?Буду признателен за оперативный ответ.Спасибо
08.09.2020 13:11
Ответ дан
Простите. Видимо какой-то баг на сайте. При выборе любого банка показывает ваш контакт. И Промсвязьбанк, и Русский стандарт и др
19.06.2023 17:11
Ответ дан
У меня в вашем банке оформлен автокредит на 3 года. Условием данного кредита являлось оформление страховки автокаско. При покупке автомобиля полис оформили на 2 года. На данный момент эти 2 года истекают. В связи с тем, что по кредиту мне нужно платить еще год, нужно ли мне страховать(каско) автомобиль еще на 1 год, если да, то могу ли я сменить страховую компанию? Сейчас у меня автомобиль застрахован в компании «ГУТА»
20.08.2009 19:12
Ответ дан
Здравствуйте, Анастасия. В декабре 2014 года, мною был оформлен автокредит. Исправно платил и продлевал полис КАСКО. Но в этом году произошел какой-то сбой. Полис был оформлен как обычно вовремя. Но почему-то не поступил в банк. Искать виновных я не хочу. Просто хочу отмены штрафа в размере 10000 рублей. Мною было написано 6 обращений с подтверждающими документами:пролонгированный полис и квитанции об оплате. Лично посещал офис на ал. Невского. Но сотрудникам нужно именно письмо с подтверждением даты отправки полиса. Данного письма у меня не сохранилось. Неужели банк не может просто отменить этот штраф? Ведь копии документов и даже оригиналы я предоставил? Всё оформленно вовремя и просрочек по платежам за 2 года у меня не имелось? Как можно добиться отмены этого штрафа?С уважением, Ваш клиент.
10.03.2017 22:41
Ответ дан
Здравствуйте, почему я оставила отзыв и написано, что он не засчитан, так как не удалось связаться с пользователем ? Со мной никто не связывался (
12.10.2023 09:21
Ответ дан
Как получить виртуальную кредитную карту
30.03.2024 15:03
Ответ дан
Добрый день! В Вашем банке оформлен автокредит, подходит время оформлять страховку по КАСКО.Можно ли оформить страховку сразу не на год, а на полгода,с дальнейшей пролонгацией на год? И еще один вопрос: оформив КАСКу, мы должны сообщить банку, о том что машина застрахована, если да, то каким образом это можно сделать? Спасибо.
17.03.2009 10:25
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще