- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте.Хочу поделиться с потенциальными клиентами вашего банка ситуацией, которая произошла со мной. Решив приобрести автомобиль в кредит, я обратился за одобрением в ваш банк. Главной моей ошибкой было то, что я, не имея опыта, решил это сделать в онлайн режиме. Ничего удивительного, что при заполнении, я внес неправильные данные. Как я уже потом разобрался: повторно внес свой ИНН в поле «ИНН работодателя», в чем легко убедиться, проверив заявку № 621/000000756904 от 28 февраля 2015. Через несколько дней я благополучно получил на электронную почту отказ в предоставлении кредита. Никаких обид, сам виноват. Позвонил по телефону в ваш банк. Решил объяснить ситуацию и сказал, что являюсь военнослужащим, имею выслугу более 18 лет, проживаю в Подмосковье, имею в собственности квартиру, не имею долгов. У меня идеальная кредитная история и ежемесячно подтвержденный доход более 100 тыс.рублей. Был готов подъехать в любой офис и документально это подтвердить. На что мне вежливо ответили: это никому не интересно, и повторную заявку я смогу подать через 90 ДНЕЙ!!! ОЧЕНЬ ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ КЛИЕНТУ!У меня два вопроса. Первый: почему на вашем сайте нигде не указано (даже мелким шрифтом), что при малейшей ошибке повторную заявку можно подавать только через 90 дней. И второй: могу ли я стать вашим клиентом ранее, чем через 90 дней.Совет для потенциальных клиентов: нет опыта в заполнении онлайн заявок — езжайте в офис. Пусть работники банка объясняют каждый пункт.С уважением, Владислав Николаевич.
12.03.2015 18:36
Ответ дан
Можем ли мы с женой оформить автокредит в Вашем банке, если первый автомобиль мы приобретали в 2007 году в рассрочку от Вашего банка и сумма долга полностью не погашена.
05.12.2008 18:27
Ответ дан
Могу ли я взять в кредит машину
21.06.2022 17:12
Ответ дан
Расскажите мне, почему мне начали названивать страховые агенты, предлагая продлить страховку на автомобиль, кредит на который оформлен в Сетелем банке! Я не помню, что я давал согласие, на то, чтобы мои персональные данные, данные о моем кредите предоставлялись посторонним людям и компаниям. Ели не прав — дайте ссылку на пункты кредитного договора.Это не риторический вопрос — это претензия.
19.04.2016 15:57
Ответ дан
Здравствуйте. Не знаю куда писать уже и звонить, в банке заявление написалв, на горячую линию звонила . Брала автокредит , с себя не снимаю ответственности, нужно было не слушать менеджера , а читать все внимательно и переспрашивать каждый пункт , но действительно не знала и приложением не пользуюсь, пополняла в основном через банкомат отделении банка , считала что до 22.01 включительно и каково было мой состояние когда я увидела сумм платежа, до сих пор не могу прийти в себя . В автосалоне провела целый день, пришло смс с одобрением, подписала в течении этого дня в салоне 150 листоа и столько же ответов на смс. В конце менеджер выдала карту Халва и рассказала как выгодно и удобно ею пользоваться, сколько бонусов и т д , если в течении месяца с 22 по 22 число тратить 10000₽. О карте разговаривали исключительно как о доп бонусе, о точ что это обязательное условие для сохранения процентов по авторассрочке Не было! ни разъяснений о последствиях не выполнения ни о назначенной комиссии ни расшифровки что такое 1/20, 2/20 и т д Не было!Я очень ответственный плательщик, кредитуюсь не в первый раз и никогда ни одной просрочки платежа не было!А здесь попалась на уловки менеджера. Очень прошу Совкомбанк разобраться и индивидуально рассмотреть мой случай, я не знаю умышленно ли сотрудник в автосалоне не объясняет все обязательные условия и последствия, но сумма платежа неподьемная для меня. теперь буду тщательно изучать все условия, перечитывать и переспрашивать несколько раз, а не воспринимать на слух рассказ менеджера.Не могу прийти в себя. Несколько ночей уже не сплю, одни мысли как такое могло произойти, никогда ни одной просрочки по кредитам не было. Пока сложилось самое ужасное впечатление , надеюсь на клиентоориентированность банка, не потеряете клиента в моем лице и остальных, на сегодняшний день врагу не пожелаю связаться с Совкомбанком! Очень прошу банк пойти на встречу, не хочется думать, что это умышленное действие сотрудника , в других банках которых кредитовалась, всегда подробно объясняют и рассказываЮт об условиях и последствиях . Очень надеюсь, что банк рассмотрит мое заявление и пойдет на встречу, отменит комиссию и вернет условия, т к у меня нет таких денег ее погасить , до этого ни одной просроч платежа не было у меня никогда. Обязуюсь в дальнейшем во время пользоваться картой Халва и не нарушать условия.
25.01.2024 11:53
Ответ дан
в вашем банке у меня взят автокредит. По его условиям вы берете с меня 1500 рублей ежемесячно РКО, которую взимать не имеете право по закону и суд по этому вопросу мною был выигран. банк вернул мне уплаченную на тот момент сумму РКО. т. к. кредит еще действующий я попросила выслать мне новый график платежей без РКО. Был выслан прежний график с мотивацией, что никаких указаний по поводу РКО не поступало. Обещался позвонить юрист через несколько дней, но так и не позвонил. Почему нечестно работаете?
25.05.2012 17:02
Ответ дан
Почему не приехал ваш сотрудник, как вы обещали
29.03.2024 21:30
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Я в вашем банке брал кредит на покупку автомобиля и оформил «Каско». У меня наступил страховой случай и представитель Россгостраха не может перевести деньги в Ваш банк, на мой счет, в счет оплаты кредита без вашего разрешения.На запросы отправленные по почте: исх.№ 172 от 28.08.08, По факсу: исх 234 от 20.10.08.представителем россгостраха ответ от Вашего банка не получен. Что мне делать? Когда ВЫ вышлите разрешение официально по почте представителю россгосстраха на перечисление денег?
17.11.2008 14:26
Ответ дан
По состоянию на сегодня, 04.04 рассмотрение обращения по моему вопросу вновь перенесено третий раз подряд. Новый срок указан 14.04.Все необходимые условия согласно автокредита я выполнили, все необходимые документы в Сбербанк предоставил во-время, с моей стороны сделано всё, что было необходимо по условиям выданного кредита.Если к вечеру 08.04 вопрос не будет решён в мою пользу, я составлю официальную жалобу на ПАО СБЕРБАНК и отправлю на рассмотрение в ЦБ РФ и РосПотребНадзор.В данной ситуации вижу обман потребителя, связанный с искусственным увеличением срока принятия документов для последующего повышения процентной ставки по кредиту.
04.04.2024 15:37
Ответ дан
Здравствуйте!В сентябре прошлого года купили машину в кредит,который оформили в вашем банке.Машина находится в залоге.В декабре супруг попал на ней в ДТП в республике Южная Осетия.Страховая отказывает признать это страховым случаем, т. к. произошло ДТП за пределами РФ.Получается,что нам придется ремонтировать машину за свой счет?
14.01.2014 17:02
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование