Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Здравствуйте.Хочу поделиться с потенциальными клиентами вашего банка ситуацией, которая произошла со мной. Решив приобрести автомобиль в кредит, я обратился за одобрением в ваш банк. Главной моей ошибкой было то, что я, не имея опыта, решил это сделать в онлайн режиме. Ничего удивительного, что при заполнении, я внес неправильные данные. Как я уже потом разобрался: повторно внес свой ИНН в поле «ИНН работодателя», в чем легко убедиться, проверив заявку № 621/000000756904 от 28 февраля 2015. Через несколько дней я благополучно получил на электронную почту отказ в предоставлении кредита. Никаких обид, сам виноват. Позвонил по телефону в ваш банк. Решил объяснить ситуацию и сказал, что являюсь военнослужащим, имею выслугу более 18 лет, проживаю в Подмосковье, имею в собственности квартиру, не имею долгов. У меня идеальная кредитная история и ежемесячно подтвержденный доход более 100 тыс.рублей. Был готов подъехать в любой офис и документально это подтвердить. На что мне вежливо ответили: это никому не интересно, и повторную заявку я смогу подать через 90 ДНЕЙ!!! ОЧЕНЬ ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ КЛИЕНТУ!У меня два вопроса. Первый: почему на вашем сайте нигде не указано (даже мелким шрифтом), что при малейшей ошибке повторную заявку можно подавать только через 90 дней. И второй: могу ли я стать вашим клиентом ранее, чем через 90 дней.Совет для потенциальных клиентов: нет опыта в заполнении онлайн заявок — езжайте в офис. Пусть работники банка объясняют каждый пункт.С уважением, Владислав Николаевич.
12.03.2015 18:36
Ответ дан
Можем ли мы с женой оформить автокредит в Вашем банке, если первый автомобиль мы приобретали в 2007 году в рассрочку от Вашего банка и сумма долга полностью не погашена.
05.12.2008 18:27
Ответ дан
Могу ли я взять в кредит машину
21.06.2022 17:12
Ответ дан
Расскажите мне, почему мне начали названивать страховые агенты, предлагая продлить страховку на автомобиль, кредит на который оформлен в Сетелем банке! Я не помню, что я давал согласие, на то, чтобы мои персональные данные, данные о моем кредите предоставлялись посторонним людям и компаниям. Ели не прав — дайте ссылку на пункты кредитного договора.Это не риторический вопрос — это претензия.
19.04.2016 15:57
Ответ дан
Здравствуйте. Не знаю куда писать уже и звонить, в банке заявление написалв, на горячую линию звонила . Брала автокредит , с себя не снимаю ответственности, нужно было не слушать менеджера , а читать все внимательно и переспрашивать каждый пункт , но действительно не знала и приложением не пользуюсь, пополняла в основном через банкомат отделении банка , считала что до 22.01 включительно и каково было мой состояние когда я увидела сумм платежа, до сих пор не могу прийти в себя . В автосалоне провела целый день, пришло смс с одобрением, подписала в течении этого дня в салоне 150 листоа и столько же ответов на смс. В конце менеджер выдала карту Халва и рассказала как выгодно и удобно ею пользоваться, сколько бонусов и т д , если в течении месяца с 22 по 22 число тратить 10000₽. О карте разговаривали исключительно как о доп бонусе, о точ что это обязательное условие для сохранения процентов по авторассрочке Не было! ни разъяснений о последствиях не выполнения ни о назначенной комиссии ни расшифровки что такое 1/20, 2/20 и т д Не было!Я очень ответственный плательщик, кредитуюсь не в первый раз и никогда ни одной просрочки платежа не было!А здесь попалась на уловки менеджера. Очень прошу Совкомбанк разобраться и индивидуально рассмотреть мой случай, я не знаю умышленно ли сотрудник в автосалоне не объясняет все обязательные условия и последствия, но сумма платежа неподьемная для меня. теперь буду тщательно изучать все условия, перечитывать и переспрашивать несколько раз, а не воспринимать на слух рассказ менеджера.Не могу прийти в себя. Несколько ночей уже не сплю, одни мысли как такое могло произойти, никогда ни одной просрочки по кредитам не было. Пока сложилось самое ужасное впечатление , надеюсь на клиентоориентированность банка, не потеряете клиента в моем лице и остальных, на сегодняшний день врагу не пожелаю связаться с Совкомбанком! Очень прошу банк пойти на встречу, не хочется думать, что это умышленное действие сотрудника , в других банках которых кредитовалась, всегда подробно объясняют и рассказываЮт об условиях и последствиях . Очень надеюсь, что банк рассмотрит мое заявление и пойдет на встречу, отменит комиссию и вернет условия, т к у меня нет таких денег ее погасить , до этого ни одной просроч платежа не было у меня никогда. Обязуюсь в дальнейшем во время пользоваться картой Халва и не нарушать условия.
25.01.2024 11:53
Ответ дан
в вашем банке у меня взят автокредит. По его условиям вы берете с меня 1500 рублей ежемесячно РКО, которую взимать не имеете право по закону и суд по этому вопросу мною был выигран. банк вернул мне уплаченную на тот момент сумму РКО. т. к. кредит еще действующий я попросила выслать мне новый график платежей без РКО. Был выслан прежний график с мотивацией, что никаких указаний по поводу РКО не поступало. Обещался позвонить юрист через несколько дней, но так и не позвонил. Почему нечестно работаете?
25.05.2012 17:02
Ответ дан
Почему не приехал ваш сотрудник, как вы обещали
29.03.2024 21:30
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Я в вашем банке брал кредит на покупку автомобиля и оформил «Каско». У меня наступил страховой случай и представитель Россгостраха не может перевести деньги в Ваш банк, на мой счет, в счет оплаты кредита без вашего разрешения.На запросы отправленные по почте: исх.№ 172 от 28.08.08, По факсу: исх 234 от 20.10.08.представителем россгостраха ответ от Вашего банка не получен. Что мне делать? Когда ВЫ вышлите разрешение официально по почте представителю россгосстраха на перечисление денег?
17.11.2008 14:26
Ответ дан
По состоянию на сегодня, 04.04 рассмотрение обращения по моему вопросу вновь перенесено третий раз подряд. Новый срок указан 14.04.Все необходимые условия согласно автокредита я выполнили, все необходимые документы в Сбербанк предоставил во-время, с моей стороны сделано всё, что было необходимо по условиям выданного кредита.Если к вечеру 08.04 вопрос не будет решён в мою пользу, я составлю официальную жалобу на ПАО СБЕРБАНК и отправлю на рассмотрение в ЦБ РФ и РосПотребНадзор.В данной ситуации вижу обман потребителя, связанный с искусственным увеличением срока принятия документов для последующего повышения процентной ставки по кредиту.
04.04.2024 15:37
Ответ дан
Здравствуйте!В сентябре прошлого года купили машину в кредит,который оформили в вашем банке.Машина находится в залоге.В декабре супруг попал на ней в ДТП в республике Южная Осетия.Страховая отказывает признать это страховым случаем, т. к. произошло ДТП за пределами РФ.Получается,что нам придется ремонтировать машину за свой счет?
14.01.2014 17:02
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще