Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Здравствуйте!Год назад в сбербанке был взят автокредит на подержаный автомобиль,сумма бралась меньше стоимости авто.В прошлом году мы оформили страховку каска,на всю стоимость авто…За год мы платили кредит регулярно, без нарушений,даже на 160 000 выплатили больше..В аварии авто ни раз не было…В данный момент нет возможности сделать каско,а в договоре указывается,что в случаи не соблюдения будет начислена неустойка в размере 1/2 процентной ставки (у нас 15% годовых) на остаток кредита (остаток 440 000)…Это на каждый день начисляется?Месяц или год?Какая сумма у нас будет?
20.05.2015 16:15
Ответ дан
Добрый день!Обслуживаюсь в ф-ле в г. Ростове-на-Дону. В 2008 году был открыт «Автокредит». Согласно договору я должен на каждый год страховать автомобиль по «КАСКО». На данный момент сумма основного долга менее 30%. Все платежи я погашал своевременно, задержек не было. На данный момент я бы не хотел страховать свой автомобиль по «КАСКО» далее, т. к. имею печальный опыт работы со страховыми компаниями (считаю что стоимость страхования не покрывает те проблемы, которые возникают при обращении на выплату). Те же 45 т. р. за страховку мне проще отдать банку, в счет погашения основного долга. Специалист банка предложила мне лишь возможность застраховать автомобиль лишь на оставшуюся стоимость основного долга + годовой процент. Однако для меня это тоже будет «выбрасыванием денег на ветер».Есть ли возможность найти компромисс в данной ситуации, учитывая мою положительную кредитную историю? Возможно с моей стороны можно написать какое-то заявление, с просьбой освободить меня от этой обязанности договора. Я же в свою очередь готов сразу погасить половину оставшегося ОД, таким образом он станет менее 15% от полной суммы кредита. И ес-но дальше производить платежи в срок, вплоть до полного погашения. Просто ну совсем не хочется выкидывать деньги на «КАСКО».
24.01.2012 15:25
Ответ дан
В ноябре 2010 года получил зарплатную карту Сбербанка: основную и дополнительную для супруги. Пользовался СбербанкОнЛайн, где отображалась только основная карта. Год назад дополнительная карта была утрачена. В начале ноября на СбербанкОнлайн почему-то появилась дополнительная карта и я ее заблокировал. 1 декабря 2013 года моя основная карта оказалась заблокированной, обратился в банк, оказалось мне сделали новые карты и они подлежат замене. Сегодня получил новые карты: основную и дополнительную. Однако новая дополнительная карта заблокирована. Вопрос: как мне ее теперь разблокировать? При разблокировке новой дополнительной карты будет ли автоматически разблокирована старая утерянная карта?
04.12.2013 12:20
Ответ дан
Доброе утро Юлия! У нас в семье срочно возникла проблема с покупкой жилья из-за приостановки ипотечной сделки в связи имеющегося непогашенного автокредита в Сетелем банке. Пожалуйста помогите ускорить процедуру проведения гашения кредита. 30 дней для нас очень губительно
22.10.2021 11:37
Ответ дан
"Информацию о выполнении данного условия Клиент отслеживает самостоятельно в Мобильном приложении..." Дело в том, что в моем мобильном приложении отображаются правила 5*5000 ( 5 покупок на общую сумму 5 000руб.), что тоже ввело меня в заблуждение.Также прошу обратить внимание, что у Вас отчетный период считается 30 дней, а не МЕСЯЦ, как это обычно принято.Прошу учесть данные уточнения для возможности решить мой вопрос в более детальном и индивидуальном рассмотрении.
16.02.2024 19:15
Ответ дан
Здравствуйте могу ли я получить автокридит гражданина снг 
14.11.2022 21:12
Ответ дан
Добрый день.Был введён в заблуждение кредитным специалистом при оформлении автокредита от ПАО Росбанк, будучи введенным в заблуждение выдал поручение на действия третьих лиц при взаимодействии с банком за меня и распоряжение на четыре перевода денежных средств, в числе которых есть организации, договоры с которыми я не заключал, переводить им денежные средства не намерен. Доступа в личный кабинет мне не предоставлено, я рискую потерять крупную сумму денег и беззащитен перед этим.Прошу отменить ранее данное распоряжение на перечисление денежных средств за навязанные услуги. Обращение по горячей линии банка результата не дало.
22.04.2021 23:17
Ответ дан
Здравствуйте можно узнать, а можно ли взять кредит гражданину Узбекистана, если у него есть постоянный вид на жительство в РФ и постоянная работа? 
03.01.2022 15:59
Ответ дан
Я хочу отказаться от страховки
19.06.2023 17:21
Ответ дан
Здравствуйте. С банком ОТП работаю не первый год, было несколько кредитов, все погашены, все вовремя, вопрос можно ли через банк ОТП воспользоваться автокредитом?(если да то какие документы) спасибо.
12.11.2013 19:34
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще