Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если автомобиль взят в кредит в ВТБ 24 ,при его покупки в кредит оформляют каску и страховку жизни!!! ВОПРОС: если этот человек умирает при этом кредит не погашен (остается еще 3.5 года) кому выплатят страховку и сколько??? И что будет с автомобилем??? Автомобиль стоимостью 1300000 т. р. Застрахованный 14 числа разводится, но решения суда еще нет. 17 умирает. Есть дочь не совершеннолетняя 16л. Какие действия и что делать в этой ситуации??? Спасибо!!!
22.08.2014 01:52
Ответ дан
В 2020 г. был приобретен авто в кредит Росбанка, в автосалоне отправили в банк другой птс. В том же 2020 г я написала заявление о смене залога, но сотрудник взял неполный пакет документов(это выяснилось только сейчас). Сейчас в 2022 г банк не принял полис каско, ссылаясь на неверный вин-номер. И выставил мне штраф за невыполнение обязательств по договору. Я несогласна, т.к. это ошибка сотрудника банка и 2 года банк молчал. Что делать в такой ситуации?
22.09.2022 20:53
Ответ дан
Кредитный договор № 04102164632 от 31.07.2017, кредит погашен, есть справка от банка. Авто по прежнему числится в залоге у банка! Почему вы не снимаете залог сразу после прекращение кредитных обязательств? Прошу как можно скорее убрать залог на автомобиль из реестра.
19.05.2018 09:33
Ответ дан
хотим взять кредит на машину.(новую иномарку) первоначальный взнос 10%. у мужа от первого брака двое детей до 18 лет. у меня трое детей до 18 лет. он и я работаем по трудовой книжке более 5 лет на одном месте. он уже брал кредит на машину и выплатил его. неофициальная з. п. у каждого больше 15000 руб. дадут ли нам кредит. и в каком банке?
06.03.2008 09:50
Ответ дан
Зашла на ваш сайт посмотреть банки, которые дают ипотеку для покупки Комнаты. Было предложено заполнить анкету на сайте, чтобы отправить заявку в банк. Мало того, что потратив время на заполнение анкеты в Росбанк, по факту ее окончания было написано, что невозможно отправить в этот банк заявку с вашего сайта.То есть, вы это делаете специально, чтобы заполучить личные данные посетителей сайта!!!После этого мне на телефон начали приходить смс-сообщения от вашего сайта с рекламой типа «мы подобрали кредиты для вас», «выгодные кредиты для вас». Уже дважды за неделю.А также резко стали приходить смс-сообщения от микроймовых организаций, в частности от finzaim24ru — также одновременно с вашей рекламой пришло уже дважды за эту неделю!ТРЕБУЮ ПРЕКРАТИТЬ АТАКОВАТЬ МОЙ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН СВОЕЙ НАВЯЗЧИВОЙ РЕКЛАМОЙ!!!!!Перестаньте меня беспокоить своими АБСОЛЮТНО НЕНУЖНЫМИ МНЕ предложениями!!!!!!!!!!!!!!
05.11.2020 10:25
Ответ дан
Здравствуйте, хочу узнать позицию банка по людям, не платившим КАСКО, поясню свою историю:Брал кредит в 2012 на 300 000р, в 2013 продлил полис КАСКО, в этом году я пришёл в страховую и мне насчитали 62 тысяч за полис (ни в каких авариях я не бывал), объяснили это изменением ставок, в других страховых дела обстояли подобным образом, при этом банку я на тот период был должен 50 тысяч, я решил что покупать полную КАСКО не разумно, о чём предупредил сотрудников банка, которые мне названивали, они припугнули штрафами, на деле штраф оказался странным — день ото дня копился, в день платежа единоразово списывалось где-то 300 рублей в месяц, что для меня не существенно, сейчас три месяца платив сам кредит и штраф (платил всегда без задержек) я собрал сумму, чтобы полностью закрыть кредит, вопрос по всей этой истории такой:Не испортит ли этот штраф за не покупку КАСКО мою кредитную историю в БКИ или туда не вносятся подобные вещи, ведь я его выплачивал своевременно и в полном объёме?
06.07.2014 05:09
Ответ дан
Могли бы позвонить мне по поводу оформления автокредит
31.08.2022 22:49
Ответ дан
Скажите, сколько будет ежемесячный платеж, если взять автокредит 250 тыс. руб. на 5 лет. под 8,7%?
27.11.2011 15:49
Ответ дан
X p>Добрый день. Скажите когда заберут автомобиль по автокредиту по договору 9659-1608-CC-S-WQWR14—093 ОТ 31.06.2012Дело в том, заемщик мой отец умер еще в 2016 году, звонили в банк сообщили, спустя некоторое время связался ваш юрист который попросил выслать копию сведетельства о смерти. Через некоторое время он связался со мной и попросил подготовить ключи и документы на машину и что через неделю приедут заберут автомобиль. Но прошло уже два года а машину ни кто не забрал. Я не сторож, что бы следить за ней. Разберитесь пожалуйста в сложившейся ситуации в кратчайшие сроки. Спасибо.
30.08.2019 16:12
Ответ дан
Пытаюсь расторгнуть страховку альфадрайв, позвонив на горячую линию мне сказали отправлят смс как этой сделать, там нужно собрать пакет документов который включает оригиналы договоров альфакредитования и страховки альфадрайв, но мы подписывали все онлайн и договора должны появится в личном кабинете, но их там нет, на горячей линии оператора после того как слышит что я хочу получить оригиналы сразу куда то переводит и чере 15-20 минут меня просто сбрасывает, получается полной неуважение к клиенту, срок 14 дней охлаждения уже подходит к концу и что то подсказывает что сразу после все договора подтянуться. Если сегодня же не будет решения по документам от альфы, буду писать жалобу в приемной ЦБ. 
20.08.2023 10:48
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще