Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Должны были поступить средства . И не поступили верните их . Как вам не стыдно удерживать чужое. Телефоны не полнимают , нигде не отвечают!!!! Есть выписка о переводе!!! Верните 
27.03.2023 15:18
Ответ дан
Есть у меня автокредит в Совкомбанке.Когда покупал в салоне машину "впарили" карту халва. Сказали что надо платить с неё каждый месяц по 10т.р и не менее 5 операций. Я сказал ок. Да, в договоре это тоже прописано. Год с лишним я исправно платил кредит и тратил деньги с карты халва по 10000 и не менее 5 операций. Но так получилось, что в марте месяце, я потратил не 10000 а 9000(примерно) и не выполнил условия, (ну просто забыл, карт куча, сейчас время такое). Сегодня пришло уведомление о том, что в связи нарушением условий использования, процентная ставка увеличивается. Платеж увеличился на 1200!!! Рублей!!! А платить ещё 4 года. Я написал в чат, с просьбой решить этот вопрос, рассчитывая на лояльность банка, и думал, что из-за того, что я не успел потратить тысячу рублей, банк пойдет на встречу и вернёт процентную ставку. Сотрудница чата написала, что создала обращение и бла бла бла. Через некоторое время звонит женщина и начинает разговор противным тоном, что мол есть вариант вернуть процентную ставку, но, ВНИМАНИЕ!!! НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ 30000 Т.Р А ЕСЛИ ТОЧНО ТО 29990, я спросил нет ли других вариантов решения данной проблемы, на что девушка тактично промолчала. Выводы делайте сами. Это называется "лояльность". Да знал бы я про такое отношение к клиентам, я бы никогда не взял у них кредит. Год с лихом платил без просрочек, год с лихом пользовался этой поганой картой "халва" будь она неладна, и в одном месяце не успел потратить 1т.р, и вместо того, чтобы сделать какое-то предупреждение или решить проблему нормально, мне предложили заплатить 30т.р им на карман. Какие 30 тысяч? Я изначально написал, что сейчас с деньгами плохо, а мне эта "противная женщина" говорит, "ну вы с халвы снимите" СПАСИБО! ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ! ДА, Я БЫЛ ОЗНАКМЛЕН С ПРАВИЛАМИ, НО! ОДИН РАЗ, ОДНА ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ НЕ ПОТРАЧЕННАЯ, МОЖНО БЫЛО ПОЙТИ НА ВСТРЕЧУ, НЕТ? ИДИОТИЗМ!ИТОГ.ХУДШИЙ ПО ЛОЯЛЬНОСТИ БАНК ЗА ВСЮ МОЮ ИСТОРИЮ СОТРУДНИЧЕСТВА С БАНКАМИ! ПРИ ЛЮБОЙ УДОБНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ СДЕРУТ ДЕНЬГИ! НЕ ИДУТ НА ВСТРЕЧУ, МАЛО ТОГО ОНИ ЕЩЕ В ЧАТЕ ОБЩАЮТСЯ ПО ХАМСКИ, ПРО ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ВООБЩЕ МОЛЧУ! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОЙ КОНТОРЫ. НА ДНЯХ ПОЙДУ БРАТЬ РЕФИНАНСИРОВАНИЕ, ЧТОБЫ ЭТИМ *****, НЕ ПЛАТИТЬ ПРОЦЕНТЫ. ДО СВИДАНИЯ, И НЕ ДАЙ БОГ БОЛЬШЕ С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ!
04.04.2024 18:34
Ответ дан
Добрый день!Оформлял автокредит в 2013 году, досрочно погасил, но на reestr-zalogov.ru автомобиль до сих пор находится в залоге. Просьба исправить как можно скорее.
06.02.2018 22:15
Ответ дан
28.05.2019 заключил кредитный договор на покупку автомобиля. Помимо необходимой мне суммы в договор внесли сумму на оплату иных потребительских нужд в размере 171965руб. Из них-41965руб.— страхование КАСКО, 120000руб.-договор с ООО «Эй Эс Джи» о подключении к программе «Взаимопомощи автомобилистам» сроком на 48 месяцев. Почему Ваш банк навязал ненужную мне услугу. И как теперь мне от нее отказаться. При расторжении договора ООО «Эй Эс Джи» обязуется вернуть 10%.При составлении кредитного договора в автосалоне, мне в полной мере не разъяснили условий данной программы.
06.06.2019 19:06
Ответ дан
Добрый день, Наталья!27 марта я задавал свой вопрос и получив Ваши рекомендации направить его по адресу «complaint_book», так и сделал (см. ниже):«RE: Горячая линияОт кого: «complaint_book» <complaint_book@vtb24.ru>Кому: <kamenny@list.ru>27 марта 2012, 16:46Здравствуйте, Алексей Адольфович!Сообщаем, что по Вашему обращению в программном обеспечении банка будетзарегистрирована претензия, срок рассмотрения которой до 15 рабочих дней.О принятом решении мы сообщим Вам дополнительно.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).From: Алексей Каменный [mailto:kamenny@list.ru]Sent: Tuesday, March 27, 2012 4:25 PMTo: complaint_bookSubject: Горячая линияДобрый день!В апреле 2010 года я оформил в Вашем банке автокредит. К сожалению, случилось так, что в январе 2012 года мой автомобиль угнали и 23 марта 2012 страховая компания перечислила на мой текущий счет страховое возмещение.В этот же день Банк без каких-либо распоряжений с моей стороны, как следует из выписки по лицевому счету, закрыл кредит, сняв с моего текущего расчетного счета тело кредита и сумму текущих процентов (238085,08 руб. и 683,03 руб. соответственно). Одновременно в выписке также указано, что банк взял комиссию за досрочное погашение кредитного договора в размере 3000 руб.В связи с этим вопрос: как эта комиссия соответствует принятому 19.10.2011 года федеральному закону № 284-ФЗ и каким образом мне вернуть излишне удержанную комиссию?Заранее благодарен за ответ.С уважением, Алексей, ??.??.1964, тел +7916???????«Вынужден задать аналогичный вопрос повторно, так как несмотря на сроки, указанные в ответе банка, так и не получил какой-либо обратной связи. Хотелось бы верить, что это досадная ошибка в работе конкретных сотрудников, а не политика банка по игнорированию вопрос клиентов одним из которых я пока еще являюсь.Надеюсь получить ответ в течении ближайшего дня, если ответа не последует оставляю за собой право обратиться в ЦБ РФ.С уважением, Алексей.
18.04.2012 11:10
Ответ дан
Автокредит в нижегородском филиале. 10 сентября заключил договор на автокредитование в филиале банка в Н. Новгороде (ул. Студеная, д. 68а). Общался с сотрудником банка Барбалиным Романом Николаевичем (отдел автокредитования, экономист). Впечатление от банка сильно испорчено общением с данным сотрудником. Кстати, ваш банк выбрал, надеясь получить как раз качественное обслуживание, т. к. были варианты с другими банками по схожим условиям, но с плохими отзывами клиентов об обслуживании. Итак, негативный отзыв вызван следующими пунктами в работе вышеупомянутого сотрудника банка: 1. Обращается к клиенту на «ты». По-моему, в данном контексте это выглядит на уровне хамства и пренебрежения. 2. Постоянно куда-то убегал и приходилось его подолгу ждать, хотя я пришел по записи в строго отведённое время. 3. На вопросы по договору отвечал с неохотой и односложно, как будто я и не должен ничего спрашивать. 4. Не поинтересовался, какого числа мне удобно вносить ежемесячный платеж и оформил число платежа как число заключения договора. Обычно в банках интересуются, какого числа удобно погашать. Здесь не поинтересовались, и я этот момент также упустил (в графике платежей стоит 10-е число, мне удобно 16-го). 5. Когда я спустя неделю после заключения договора привозил ПТС в банк, то спросил Барбалина Р. Н. по поводу п. 4. Сотрудник ответил, что надо уточнить у начальства (опять обращался на «ты») и пообещал перезвонить на следующей (в данный момент прошлой) неделе. Я специально попросил его не забыть перезвонить. Звонка, конечно, не было. 6. Вообще, сложилось впечатление, что работа Барбалина Р. Н. заключается вовсе не в общении со мной и разрешение моих вопросов, а в чем-то совсем другом, и что я просто отвлекаю его от прямой работы своими вопросами и просьбами. Вот так один сотрудник может полностью испортить впечатление о банке. Общие пункты: 1. В филиале отсутствует банкомат с возможностью приема средств. Пополнять счет можно только через кассу. Вопросы к представителям банка на данном сайте: 1. Возможно ли перераспределить график погашения платежей? 2. Есть ли пункт в договоре, что процентная ставка может меняться после его заключения? Барбулин Р. Н. дословно мне сказал, что «нет, банк односторонне изменить ставку не может, только по обоюдному согласию сторон». Но меня терзают смутные сомнения, что это не так. Уточните, пожалуйста. 3. Есть ли такие случаи, когда банк может потребовать возвращения кредита в срочном порядке, а не по графику погашения? (например, кризисная ситуация на рынке, проблемы банка с ликвидностью вплоть до полного банкротства и т. п.). 4. Процентная ставка в договоре — 12.5% годовых. Повышение ставки с 10.10.08 относится к новым кредитам или к уже заключенным (например моему) договорам тоже? Ссылка на сайт Коммерсанта не работает. Дайте ссылку на ваш официальный сайт, где говорится о повышении ставок. Спасибо за ответы. Свое ФИО и номер договора могу послать по почте.
30.09.2008 22:28
Ответ дан
Я собираюсь оформить автокредит в вашем банке, однако сразу несколько друзей меня отговаривают, утверждая что в договоре будет пунктик о том, что сумма к погашению будет возростать вместе с инфляцией. Кредитный договор я увижу в день сделки, но залог за автомобиль я внесу раньше, и если откажусь заключать договор, то потеряю часть денег. Где мне узнать все условия кредита до заключения договора?
05.05.2011 10:55
Ответ дан
1 мая 2023 взял кредит на ИП на 4 000 000 рублей на 9 месяцев под 20% годовых. Нужно было вернуть 1 февраля 2024 нужно было вернуть 4 600 000 рублей.Я выплатил 1 000 000 рублей и решил закрыть кредит досрочно.В договоре написано, что если я гашу займ раньше, то всё равно все проценты я обязан заплатить до конца срока.Получается, если я гашу кредит не 1 февраля 2024 года, а 1 июля 2023, я всё равно плачу им 4 600 000 рублей. В итоге, за пользование деньгами в течение 2 месяцев, я заплатил 600 000 рублей. Это 90% годовых. Что оооочень много.Есть ли какой-то закон, который говорит, что так со стороны кредитора делать нельзя и всё равно нужно пересчитать проценты? Можно ли заплатить проценты за реальное пользование деньгами, если договором займа с МФО и ИП предусмотрено другое.
06.07.2023 20:35
Ответ дан
Добрый вечер! По совету подруги обратилась в банк ВТБ 24 для оформления автокредита. Все прошло нормально и без задержек,но при подписании кредитного договора,обнаружила,что дополнительно надо оплачивать за страхование жизни-это добровольная процедура. Но сотрудник заверил,что через три месяца от страховки можно отказаться и вернуть деньги. как сейчас понимаю это невозможно. а документы все благополучно подписаны.как мне быть? как вернуть деньги за навязанную услугу?
12.12.2013 22:47
Ответ дан
Здравствуйте. Если зарплата бело-черная, то для получения автокредита в справке 2-НДФЛ указывать зарплату налогооблагаемую (по учету) или фактическую?. Я работаю главным бухгалтером компании. Белая з/п 12000, фактическая 43000. Как оформить справку о доходах в этом случае?. Лилия.
04.04.2011 17:02
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще