- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте! В начале мая будет год, как приобрели машину в кредит в банке «Траст"(в г. Владимир). Пришло время обновить страховки, а средств не хватает(значительно снизился доход). В одной из страхов. компаний предлагается оплата автострахования по частям (поквартально, например), но возникает вопрос: а согласится ли банк принять такое обстоятельство? Мы ведь не отказываемся от своих обязательств, своевременно вносим назначенные платежи, согласны с условием обязательного автострахования, но не имеем достаточной суммы. Подскажите, куда,к кому непосредственно обратиться с этим вопросом?
17.04.2009 00:49
Ответ дан
находясь вашим добросовесным клиентом.имея вашу кредитную карту.сегодня мне отказали в автокредите. где же честность.и порядочность
08.06.2010 19:09
Ответ дан
открылли банк программу автокридитования?
05.04.2011 11:56
Ответ дан
В банке Ренессанс Капитал был автокредит, погашен досрочно 28.01.09. По сообщению сотрудника банка ПТС на транспортное средство я смогу получить только после 02.03.09. Свои обязательства перед банком я выполнила в полном объеме. В соответствии со ст. 352 ГК РФ залог прекращается с прекращением обеспеченного залогом обязательства, т. е. фактически с момента полного погашения кредита транспортное средство не является предметом залога, однако в связи с удержанием ПТС мое право собственности на автомобиль ограничено. На каком основании после полного погашения кредита еще один месяц не возвращается ПТС на транспортное средство?
29.01.2009 23:39
Ответ дан
5.02.2018 я приобрёл а/м, в связи с этим заключил договор с «Сетелем Банк «4.02 19 г я с «АльфаСтрахованием» заключил договор на каско. Представитель заверил меня, что они сами направят документы на пролонгацию в банк. А я инвалид 2 группы, не имел в то время возможности лично посетить банк в связи с излечением в больнице. Но представитель заверил, что документы будут направлены. 20 марта после получения смс я был в банке, а 24 получил смс, что мне будут применены штрафные санкции. У меня удалён гортань и я не имею возможности общаться по телефону и лично, я с трудом оплачиваю кредит, помогите мне пожалуйста.
24.03.2019 22:51
Ответ дан
Здравствуйте,Валерий Леонидович.Я хочу приобрести машину в рассрочку.Могу ли я в вашем банке оформить рассрочку?Если машина будет в цене 280000,сколько нужно для начального вложения включая страховку и т. д.?Спасибо за внимание.Марина
24.11.2008 17:09
Ответ дан
При оформлении кредита 26,03,2021года мне были навязаны карта «Автолюбитель» и сервис «помощь на дороге», на следующий день 27,03,2021 года мной были поданы обращения NCR-7763324, NCR-7763313 о возврате денежный средств, так как мне данные услуги не нужны, тем более, что услугой «помощь на дороге» можно воспользоваться в г. Москве и в пределах МКАД, а я живу в Калужской области п. Товарково, что находится в 400 км от действия данной услуги,а это означает, что данная услуга вообще мне не доступна, а я за нее заплатил 189 517 рублей. Так как заявление о возврате денежный средств было подано на следующий день, то банк еще не понес расходы по обслуживанию и предоставлению данных услуг., так как в кредитной договоре дается 3 дня на отказ от данных услуг. Карта «Автолюбитель» была заблокирована на следующий день, почему мне не вернули денежные средства?
01.04.2021 11:03
Ответ дан
Получил кредит в ВТБ24 четыре года назад.Ежемесячно снимается по 20$ комиссия за сопровождение кредита.Во всех банках отменили эту комиссию т. к. противоречит законодательству. В банке «Русский стандарт» даже вернули за последний год! А в банке ВТБ24 все менеджеры мило улыбаются,а посуществу вопроса никто ничего ответить не может.Очень интересная тактика (а может он и так отстанет!?)несколько раз задавал вопрос банку через интернет --тишина!!!!!!!!Ну хоть что- нибудь ответьте!
24.01.2012 10:24
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли одобрен автокредит в вашем банке на имя Гордеева Сергея Александровича для автоцентра Каширка 39.
22.05.2012 15:00
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! Кому-нибудь удавалось дозвониться по горячей линии???????? По часу слушаю автоответчик, а проценты то бегут!!!!!!!!!! Хочу закрыть авто кредит и получить ПТС!
29.01.2018 12:29
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование