Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Здравствуйте! В начале мая будет год, как приобрели машину в кредит в банке «Траст"(в г. Владимир). Пришло время обновить страховки, а средств не хватает(значительно снизился доход). В одной из страхов. компаний предлагается оплата автострахования по частям (поквартально, например), но возникает вопрос: а согласится ли банк принять такое обстоятельство? Мы ведь не отказываемся от своих обязательств, своевременно вносим назначенные платежи, согласны с условием обязательного автострахования, но не имеем достаточной суммы. Подскажите, куда,к кому непосредственно обратиться с этим вопросом?
17.04.2009 00:49
Ответ дан
находясь вашим добросовесным клиентом.имея вашу кредитную карту.сегодня мне отказали в автокредите. где же честность.и порядочность
08.06.2010 19:09
Ответ дан
открылли банк программу автокридитования?
05.04.2011 11:56
Ответ дан
В банке Ренессанс Капитал был автокредит, погашен досрочно 28.01.09. По сообщению сотрудника банка ПТС на транспортное средство я смогу получить только после 02.03.09. Свои обязательства перед банком я выполнила в полном объеме. В соответствии со ст. 352 ГК РФ залог прекращается с прекращением обеспеченного залогом обязательства, т. е. фактически с момента полного погашения кредита транспортное средство не является предметом залога, однако в связи с удержанием ПТС мое право собственности на автомобиль ограничено. На каком основании после полного погашения кредита еще один месяц не возвращается ПТС на транспортное средство?
29.01.2009 23:39
Ответ дан
5.02.2018 я приобрёл а/м, в связи с этим заключил договор с «Сетелем Банк «4.02 19 г я с «АльфаСтрахованием» заключил договор на каско. Представитель заверил меня, что они сами направят документы на пролонгацию в банк. А я инвалид 2 группы, не имел в то время возможности лично посетить банк в связи с излечением в больнице. Но представитель заверил, что документы будут направлены. 20 марта после получения смс я был в банке, а 24 получил смс, что мне будут применены штрафные санкции. У меня удалён гортань и я не имею возможности общаться по телефону и лично, я с трудом оплачиваю кредит, помогите мне пожалуйста.
24.03.2019 22:51
Ответ дан
Здравствуйте,Валерий Леонидович.Я хочу приобрести машину в рассрочку.Могу ли я в вашем банке оформить рассрочку?Если машина будет в цене 280000,сколько нужно для начального вложения включая страховку и т. д.?Спасибо за внимание.Марина
24.11.2008 17:09
Ответ дан
При оформлении кредита 26,03,2021года мне были навязаны карта «Автолюбитель» и сервис «помощь на дороге», на следующий день 27,03,2021 года мной были поданы обращения NCR-7763324, NCR-7763313 о возврате денежный средств, так как мне данные услуги не нужны, тем более, что услугой «помощь на дороге» можно воспользоваться в г. Москве и в пределах МКАД, а я живу в Калужской области п. Товарково, что находится в 400 км от действия данной услуги,а это означает, что данная услуга вообще мне не доступна, а я за нее заплатил 189 517 рублей. Так как заявление о возврате денежный средств было подано на следующий день, то банк еще не понес расходы по обслуживанию и предоставлению данных услуг., так как в кредитной договоре дается 3 дня на отказ от данных услуг. Карта «Автолюбитель» была заблокирована на следующий день, почему мне не вернули денежные средства?
01.04.2021 11:03
Ответ дан
Получил кредит в ВТБ24 четыре года назад.Ежемесячно снимается по 20$ комиссия за сопровождение кредита.Во всех банках отменили эту комиссию т. к. противоречит законодательству. В банке «Русский стандарт» даже вернули за последний год! А в банке ВТБ24 все менеджеры мило улыбаются,а посуществу вопроса никто ничего ответить не может.Очень интересная тактика (а может он и так отстанет!?)несколько раз задавал вопрос банку через интернет --тишина!!!!!!!!Ну хоть что- нибудь ответьте!
24.01.2012 10:24
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли одобрен автокредит в вашем банке на имя Гордеева Сергея Александровича для автоцентра Каширка 39.
22.05.2012 15:00
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! Кому-нибудь удавалось дозвониться по горячей линии???????? По часу слушаю автоответчик, а проценты то бегут!!!!!!!!!! Хочу закрыть авто кредит и получить ПТС!
29.01.2018 12:29
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще