Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Здравствуйте,Мною была получена смс с информацией о том, что я не предоставил продление полиса КАСКО. Чем был неприятно удивлен, так как полис мною был оформлен 28.02.17 и в тот же день (в 19:00) отправлен через сайт банка по ссылке: https://www.cetelem.ru/lenta-obrascheniy/zadat-vopros/ со всей сопутствующей информацией. А именно копию продленного на новый срок полиса КАСКО и квитанции об его оплате, также указал номер договора и телефон для связи. И так как, в инструкции по предоставлению пролонгации банку сказано, что подтверждения приходят в течении 4-х дней, я не отследил момент что смс до меня так и не дошел. Складывается такое ощущение, что банк не спешит предупредить клиента о не полученном полисе дабы воспользоваться условием договора о взимании штрафных санкций.Прошу разобраться в сложившейся ситуации, так как если он действительно не был получен банком, то это связанно с неправильной работой онлайн сервиса сайта.Что касается финансовых обязательств перед банком Сетелем, то мною они всегда исполнялись своевременно без задержек.Надеюсь на скорый ответ и положительный исход данного недоразумения.
08.04.2017 18:39
Ответ дан
Добрый день. 14.06.2022 в автосалоне по адресу г.Москва, ул. Озёрная, 44А был куплен автомобиль, часть суммы, а именно 300000₽, была взята в рассрочку в вашем банке по программе Автокредит и именно такая сумма была озвучена как минимальная для рассрочки. Хотя изначально срок рассрочки был оговорён на 18 месяцев, сотрудник банка в автосалоне сказал, что срок рассрочки составляет уже 24 месяца и на вопрос по поводу наличия дополнительных выплат банку кроме платежа по рассрочке указал, что таких не будет. На момент 14.07.2022 в личном кабинете в приложении появилась сумма для уплаты, обозначенная как комиссия за специальные условия по автокредиту, как раз об этом умолчал сотрудник банка в автосалоне. Сумма была выплачена банку. Сегодня 14.08.2022 опять появилась сумма для уплаты по специальным условиям автокредита, хотя она, как говорили ваши сотрудники в чате, единоразовая. В обоих случаях менялся график платежей, но условия пользования картой Халва выполнялись. Сотрудник отделения по адресу г. Москва, 1-я ул. Тверская-Ямская, 16/23с1 на данную информацию никак не отреагировал и никаких действий не предпринял, мотивировав это тем, что нужно обращаться в автосалон. Прошу дать оценку действиям ваших сотрудников. Назначенную мне сумму для выплаты банку считаю необоснованной.
14.08.2022 15:15
Ответ дан
Скажите пожалуйста, мне пришло сообщение что мне одобрен авто кредит,как я могу узнать сумму и процент которые мне одобрили?
04.02.2014 09:33
Ответ дан
Здравствуйте, я дистанционно оформляю автокредит , в 11.42 мне позвонил специалист вашего банка и сказал что служба безопасности хочет проверить через Госуслуги мои отчисления а ПфРФ, для этого в течении 30 минут мне будет выслано СМС с цифровым кодом на которое я должен буду ответить словом *Да* и цифровым кодом. Прошло 2 часа. Смс нету. Что мне делать ?
07.08.2021 13:51
Ответ дан
Скажите пожалуйста мне одобрят автокредит если у меня нет водительских прав?? 
07.11.2023 16:31
Ответ дан
Здравствуйте Николай. Почему записавшись на звонок от кредитных советников,Ваши сотрудники данного подразделения не то чтобы в назначенное время,а вообще не соизволили мне позвонить?
22.05.2012 09:30
Ответ дан
Добрый день. Покупал машину в автосалоне, взяв в банке ВТБ автокредит. В августе досрочно погасил всю сумму. В приложении кредит исчез. Вопрос: нужно ли мне идти в банк с какими то бумагами, чтобы автомобиль был полностью в моей собственности? Правильно ли я понимаю, что на время кредита - автомобиль был в залоге у банка и сейчас мне нужно из залога убрать?
03.09.2021 14:50
Ответ принят
Мне пришло смс что у меня статус автокредита одобрено 
09.01.2023 17:25
Ответ дан
Кредит полностью оплачен 25.11.2022, но до сих пор он в баке фактически не закрыт, не могу взять справку о закрытии кредита. По этому вопросу составлял три обращения в банке, ни одно из них не решено. Прошу помочь.
19.01.2023 14:39
Ответ дан
Здравствуйте Людмила. Спасибо за подробный ответ на мой отзыв о Вашем банке. http://www.banki.ru/services/response…8#comments Объясните пожалуйста: Заёмщик нарушил условия кредитного договора: 1. Не вернул в банк ПТС; 2. Перестал выплачивать задолженность (на 10м месяце, срок кредита 36мес.); 3. Продал машину. Согласно кредитного договора, банк был вправе при любом из перечисленных нарушений досрочно расторгнуть договор и взыскать задолженность с заёмщика. В Вашем ответе говорится о том, что согласно законодательству банк не мог досрочно взыскать задолженность. Это значит что договор не соответствует законодательству? Почему банк ждал ещё два года, за которые машина была перепродана?
06.11.2008 13:54
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще