Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Добрый день, если я не успела предоставить ПТС Банку в течении 21 дня и оплачиваю штраф, в этом случае я уже могу не везти? в моем городе нет вашего представительства ...
18.07.2022 11:06
Ответ дан
Брал автомобильный кредит в Вашем банке.Не так давно погасил его,а все документы по кредиту потерял.Каким образом получить ПТС на машину? С уважением Сергей Скрёхин.
05.07.2009 16:22
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, может ли банк временно выдать ПТС, (если утеряно СТС), для оформления нового свидетельства транспортного средства (СТС)?
28.07.2019 03:06
Ответ дан
Брали автокредит и в догонку чтобы процентная ставка была меньше была предложена страховка, после досрочной выплаты кредита оказалось что необходимо ещё в течении 5 лет выплачивать страховку в размере 200к. За что спрашивается платить если кредит уже погашен? В офисе менеджер сказала что оформлением занималась не я , если есть претензии или звоните в страховую или обращайтесь в суд, что это за отношение к клиентам. Страховая не отвечает уже вторые сутки.
19.08.2022 18:48
Ответ дан
Здравствуйте!Я много раз пытался дозвонится и писал электронные письма,но все безответно.Я уже давно выплатил кредит на автомобиль,а ПТС получить не могу.Единственный раз дозвонился по одному из тел. филиал. банка,но мне стали просто морочить голову,а в итоге и вообще положили трубку,ответьте мне пожалуйста на вопрос — «Неужели придется обращатся в другие инстанции и доводить дело до разбирательства???????????» Виктор
07.03.2009 23:51
Ответ дан
Уважаемая Наталья Смирнова,скажите пожалуйста могу ли я оформить кредит на покупки автомобиля в вашем банке,я прописан в Кабардино Балкарской Республики,но живу и работаю в Уфе уже довольно долгое время.спасибо
18.03.2012 14:47
Ответ дан
Здравствуйте. Купил машину пол года назад. Решил продать и выясняется что автомобиль стоит в реестре залогов(Аймани Банк с августа 2016г). Банка уже нет, кто правопреемник непонятно.У автомобиля с 2016г сменилось 3 собственника, я 4.Не могу продать авто, покупатели боятся покупать авто с залогом.На руках птс,стс. И есть ещё постановление от приставов что все долги с должника( который взял авто в кредит в 16г у аймани банка) сняты.Ограничений никаких нет.Как поступить и как снять с реестра залогов, если это возможно, подскажите пожалуйста.
27.10.2022 13:43
Ответ дан
Могу ли я воспользоваться Автокредитом в вашем банке
05.05.2008 18:15
Ответ дан
Можно сделать рекструризацию задолжности по автокредиту
27.04.2010 12:02
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?