- Все вопросы
- Часто задаваемые
Одобрили Автокредит, в приложении было сообщение о том, что заявка одобрена мы подготавливаем документ, ожидайте уведомления. на следущий день приехал представитель банка, выдал карту и до кучи кредитку, карты втюхали очень оперативно сказать не чего, далее тишина. Позвонила в банк сказали дадим ответ завтра, снова тишина, после чего пришло сообщение о том что Мы рассмотрели заявку приняли решение осталось обсудить условия с вами свяжутся. Поступил звонок, но находясь на работе не смогла ответить, перезвонив сотрудник сказал ожидайте с вами свяжутся повторно, но после разговора зайдя в приложение я увидела что статус кредита Закрыт и сообщение в поддержке мы не можем вам одобрить кредит. после чего я попросила закрыть счета карт которые мне втюхали просто так, мне ответили что счет нужен для обслуживания автокредита (какого кредита? если вы говорите что отказ по нему? и почему в приложении в заявке я вижу кредит закрыт а не отказ?) счет уже был выгружен ожидайте. Далее сотрудник приносит извинения и говорит что не можеи вернуть заявку как активную.
27.03.2024 19:28
Ответ дан
Нужен кредит.
04.09.2022 04:46
Ответ дан
X X Юлия Борисова что происходит.Вчера поехал в банк,мне сняли ШТРАФНЫЕ санкции,выдали бумагу,что штраф снят.Сегодня утром позвонили из Сетелем банка и сказали,что арестовывают машину.Не было ни одной просрочки платежей,,,
28.08.2018 10:14
Ответ дан
Добрый день.В июне 2019г взяла автокредит. Навязали страховку на 6 лет кредита в размере 300тр.Машину угнали в ноябре 2020г, есть КАСКО. Соответственно, кредит будет погашен досрочно.По итогу пользование страховкой и кредитом будет порядка 2лет вместо 6 лет.В страховом договоре написано, что при досрочном погашении выплата, согласно ст 958 ГК РФ, возврат части страховой премии не производится.Разве это законно? Почему я должна дарить СК примерно 200тр??? И можно ли все-таки вернуть часть страховки, имея такой пункт в договоре?Договор называется «Договор страхования заемщика кредита от несчастных случаев и болезней». Выгодоприобретателем в каких-то случаях является банк, а в каких-то застрахованный.
26.11.2020 15:45
Ответ дан
Вы так и не ответили на вопрос. Если вы предъявили требование о досрочном погашении, значит в банке есть документальное подтверждение, что у заемщика ухудшилось фин.состояние и т. д.? И заемщик может с ним (документальным подтверждением) ознакомится? Ведь поручитель и заемщик, так не считают.В вашем ответе ничего не сказано, про поручителя.
16.10.2009 12:07
Ответ дан
Я брал автокредит. Досрочно (на 1 год)погасил его 8 июня. Почему возникает проблема с получением ПТС? Меня просто футболят ваши операторы. Опеторы сказали, чтобы досрочно погасить кредит, надо внести оставшуюся сумму до 10 июня, а деньги будут списаны 6 июля. По получению ПТС мне дали следующую информацию:позвоните на третий день после списания кредита (9 июля)и вам дадут информацию где и когда я могу забрать ПТС. Звоню сегодня операторам, а мне говорят, что перезвонят в течение недели. Неужели нельзя было за месяц найти мой ПТС.Почему такой у вас бардак.В течении этого месяца я созванивался с вашими операторами 5 раз. Если в течении недели мне не вернуть ПТС,я буду вынужден подать в суд.
09.07.2009 13:03
Ответ дан
Уважаемый представитель Совкомбанка,Я, являюсь держателем текущего счета в Вашем банке. Недавно я узнала, что процентная ставка по моему счету была изменена без моего предварительного уведомления.Судя по всему из-за нарушений по карте халва.Картой не могла пользоваться т.к. не было возможности пользоваться данной картой , т.к. беременна и нахожусь исключительно в домашних условиях.Прошу рассмотреть и принять сторону клиента!В дальнейшем ,буду выполнять условия!Двое детей,беременная 3 .Платеж с 46 поднялся до 53,Будет очень тяжело закрывать платяжи!Повторюсь,в будующем все уловия мною будут соблюдены.Спасибо за внимание,и надеюсь на понимания!Всех вам благ
20.03.2024 15:36
Ответ дан
Здравствуйте можно вопрос, я 7 марта взяла автокредит на покупку автомобиля но нужный мне авто продали и я сейчас в поиске машины , понимаю что время истекает и мне пришла СМС что если я не предоставлю авто в залог то ставка увеличится и составит 29.9 процента, но при оформлении при подписании договора я специально оформила страховку в сбербанки для понижения процентной ставки и по договору если я неуспеваю предоставить авто в залог то процентная ставка составит 25.9 но ни как не 29.9 можете мне это разъяснить или ето какая то уловка или вы нарушаете условия договора? Я не против предоставить авто но по критериям то что я нахожу пока нет подходящего авто , то год не тот то агрегаты уже контрактные стоят.
14.03.2024 14:28
Ответ дан
Здравствуйте, т. к. ваш представитель,сидящий в салоне,где мы покупали машину в кредит,уверял нас в том что по окончанию действия полиса КАСКО,мы можем отказаться от продления.хотели бы узнать,все таки нам обязательно продлевать полис КАСКО или мы действительно можем отказаться?Заранее спасибо
30.03.2015 22:08
Ответ дан
Я являюсь заведующим хирургического отделения одной из больниц Подмосковья, врач-хирург с 35 - летним стажем, всю жизнь оперировал и спасал людей , а в настоящее время постоянно оказываем помощь в больнице участникам СВО. В июле кое как купил машину в рассрочку, оформил кредит в Совкомбанке по договору 8654750822 от 27.07.2023. исправно платил и кредит и деньги по карте Халва. 18.01.24 сам попал в больницу, пролежал там неделю с воспалением суставов, просрочил погашение 10 000 рублей по карте халва, предоставил больничную выписку банку. такое впечатление что эту выписку даже никто не читал, тут же назначили комиссионные штрафные санкции, а они огромные по сравнению с врачебной зарплатой. О каком человеческом отношении может идти речь, если даже мне, руководителю хирургической службы больницы, отказали в такой форме. У нас многие из руководства тоже хотели приобрести машины в Совкомбанке таким образом, завтра расскажу свою ситуацию, открою людям глаза. не рекомендую иметь дело с таким банком.
25.01.2024 18:08
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование