Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Одобрили Автокредит, в приложении было сообщение о том, что заявка одобрена мы подготавливаем документ, ожидайте уведомления. на следущий день приехал представитель банка, выдал карту и до кучи кредитку, карты втюхали очень оперативно сказать не чего, далее тишина. Позвонила в банк сказали дадим ответ завтра, снова тишина, после чего пришло сообщение о том что Мы рассмотрели заявку приняли решение осталось обсудить условия с вами свяжутся. Поступил звонок, но находясь на работе не смогла ответить, перезвонив сотрудник сказал ожидайте с вами свяжутся повторно, но после разговора зайдя в приложение я увидела что статус кредита Закрыт и сообщение в поддержке мы не можем вам одобрить кредит. после чего я попросила закрыть счета карт которые мне втюхали просто так, мне ответили что счет нужен для обслуживания автокредита (какого кредита? если вы говорите что отказ по нему? и почему в приложении в заявке я вижу кредит закрыт а не отказ?) счет уже был выгружен ожидайте. Далее сотрудник приносит извинения и говорит что не можеи вернуть заявку как активную.
27.03.2024 19:28
Ответ дан
04.09.2022 04:46
Ответ дан
X X Юлия Борисова что происходит.Вчера поехал в банк,мне сняли ШТРАФНЫЕ санкции,выдали бумагу,что штраф снят.Сегодня утром позвонили из Сетелем банка и сказали,что арестовывают машину.Не было ни одной просрочки платежей,,,
28.08.2018 10:14
Ответ дан
Добрый день.В июне 2019г взяла автокредит. Навязали страховку на 6 лет кредита в размере 300тр.Машину угнали в ноябре 2020г, есть КАСКО. Соответственно, кредит будет погашен досрочно.По итогу пользование страховкой и кредитом будет порядка 2лет вместо 6 лет.В страховом договоре написано, что при досрочном погашении выплата, согласно ст 958 ГК РФ, возврат части страховой премии не производится.Разве это законно? Почему я должна дарить СК примерно 200тр??? И можно ли все-таки вернуть часть страховки, имея такой пункт в договоре?Договор называется «Договор страхования заемщика кредита от несчастных случаев и болезней». Выгодоприобретателем в каких-то случаях является банк, а в каких-то застрахованный.
26.11.2020 15:45
Ответ дан
Вы так и не ответили на вопрос. Если вы предъявили требование о досрочном погашении, значит в банке есть документальное подтверждение, что у заемщика ухудшилось фин.состояние и т. д.? И заемщик может с ним (документальным подтверждением) ознакомится? Ведь поручитель и заемщик, так не считают.В вашем ответе ничего не сказано, про поручителя.
16.10.2009 12:07
Ответ дан
Я брал автокредит. Досрочно (на 1 год)погасил его 8 июня. Почему возникает проблема с получением ПТС? Меня просто футболят ваши операторы. Опеторы сказали, чтобы досрочно погасить кредит, надо внести оставшуюся сумму до 10 июня, а деньги будут списаны 6 июля. По получению ПТС мне дали следующую информацию:позвоните на третий день после списания кредита (9 июля)и вам дадут информацию где и когда я могу забрать ПТС. Звоню сегодня операторам, а мне говорят, что перезвонят в течение недели. Неужели нельзя было за месяц найти мой ПТС.Почему такой у вас бардак.В течении этого месяца я созванивался с вашими операторами 5 раз. Если в течении недели мне не вернуть ПТС,я буду вынужден подать в суд.
09.07.2009 13:03
Ответ дан
Уважаемый представитель Совкомбанка,Я, являюсь держателем текущего счета в Вашем банке. Недавно я узнала, что процентная ставка по моему счету была изменена без моего предварительного уведомления.Судя по всему из-за нарушений по карте халва.Картой не могла пользоваться т.к. не было возможности пользоваться данной картой , т.к. беременна и нахожусь исключительно в домашних условиях.Прошу рассмотреть и принять сторону клиента!В дальнейшем ,буду выполнять условия!Двое детей,беременная 3 .Платеж с 46 поднялся до 53,Будет очень тяжело закрывать платяжи!Повторюсь,в будующем все уловия мною будут соблюдены.Спасибо за внимание,и надеюсь на понимания!Всех вам благ
20.03.2024 15:36
Ответ дан
Здравствуйте можно вопрос, я 7 марта взяла автокредит на покупку автомобиля но нужный мне авто продали и я сейчас в поиске машины , понимаю что время истекает и мне пришла СМС что если я не предоставлю авто в залог то ставка увеличится и составит 29.9 процента, но при оформлении при подписании договора я специально оформила страховку в сбербанки для понижения процентной ставки и по договору если я неуспеваю предоставить авто в залог то процентная ставка составит 25.9 но ни как не 29.9 можете мне это разъяснить или ето какая то уловка или вы нарушаете условия договора? Я не против предоставить авто но по критериям то что я нахожу пока нет подходящего авто , то год не тот то агрегаты уже контрактные стоят.
14.03.2024 14:28
Ответ дан
Здравствуйте, т. к. ваш представитель,сидящий в салоне,где мы покупали машину в кредит,уверял нас в том что по окончанию действия полиса КАСКО,мы можем отказаться от продления.хотели бы узнать,все таки нам обязательно продлевать полис КАСКО или мы действительно можем отказаться?Заранее спасибо
30.03.2015 22:08
Ответ дан
Я являюсь заведующим хирургического отделения одной из больниц Подмосковья, врач-хирург с 35 - летним стажем, всю жизнь оперировал и спасал людей , а в настоящее время постоянно оказываем помощь в больнице участникам СВО. В июле кое как купил машину в рассрочку, оформил кредит в Совкомбанке по договору 8654750822 от 27.07.2023. исправно платил и кредит и деньги по карте Халва. 18.01.24 сам попал в больницу, пролежал там неделю с воспалением суставов, просрочил погашение 10 000 рублей по карте халва, предоставил больничную выписку банку. такое впечатление что эту выписку даже никто не читал, тут же назначили комиссионные штрафные санкции, а они огромные по сравнению с врачебной зарплатой. О каком человеческом отношении может идти речь, если даже мне, руководителю хирургической службы больницы, отказали в такой форме. У нас многие из руководства тоже хотели приобрести машины в Совкомбанке таким образом, завтра расскажу свою ситуацию, открою людям глаза. не рекомендую иметь дело с таким банком.
25.01.2024 18:08
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще