Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Здравствуйте. Уже целый месяц не могу достучаться до банка! Продлил полис КАСКО в автосалоне в установленные банком сроки! Получил смс сообщение что не вовремя поданы документы и ставка по кредиту повышена! После чего обратился в автосалон, там мне ответили что документы отправлены в срок! Автосалон в свою очередь обратился в банк, после чего мне пришло сообщение что ставка по кредиту снижена так как документы поданы в установленные банком сроки! НО в приложениии Сетелем банка ставка так и осталась повышена! На мои обращения через приложение не отвечали пол месяца! Я снова обратился в автосалон, где мне ответили что вопрос решался через руководителя и банк должен мне отзвониться, но никаких звонков из банка нет до сих пор! Уже 7.04 у меня платеж, т. е через 2дня! Сегодня пришло смс, типа приносим извинения, ваше обращение будет рассмотрено 12.04.! Вы там вообще в себе?? Але!? Почему я должен платить больше из за вашей халатности!?? Крайне негативное отношение к этому банку после этого случая!!!
05.04.2022 13:31
Ответ дан
Здравствуйте. Получил в 2008 году автокредит. Платил без просрочек. Был хорошим клиетом. Ну тут попал на операционный стол. когда выписался из больницы оплатил образовавшую задолжность и в феврале подал документы на реструктуризацию кредита. обещали решить за неделю. Ну тут прошел месяц, другой и далее ответа утвердительного нет. Только звонят: обновите документы, потом анкету. Предлагали продать машину. В июне погасил задолжность. Но ответа всё нет. Такой вопрос: Долго ли ещё ждать ответа. Или Ваш банк научился врать, как некоторые банки? Или работники банка не хотят работать?
14.06.2011 20:59
Ответ дан
Здравствуйте 25.02 .2019 г. мной был заключен договор 04103137903.408178104 в связи со сложившейся ситуацией с короновирусом не в состоянии оплатить очередной полис КАСКО.Как быть?
13.06.2020 09:59
Ответ дан
При заключении договора автокредита предложили страховку включить в тело кредита . Вопрос состоит Почему при досрочном погашении кредита банк взымает плату за подключение к программе страхования.Если бы банк озвучил о плате подключения к программе страхования это бы повлияло бы на мой выбор. Таким образом, ПАО «Совкомбанк» нарушил мое право на полную, достоверную и своевременно предоставленную информацию, обеспечивающую возможность правильного выбора услуги (Статья 10 Закона РФ "О защите прав потребителей"). Своими действиями банк ввел меня в заблуждение относительно суммы страховой премии. Ни один сотрудник банка мне не может дать ответ на данный вопрос.
19.10.2021 15:28
Ответ дан
11.10.2023 19:01
Ответ дан
Уважаемый Валерий леонидович! Хочу стать клиентом Вашего банка. Если возможно посоветуйте пожалйста, какой автокредит мне лучше выбрать, если 50% стоимости автомобиля могу заплатить сразу, кредит оформить на 5 лет с возможностью досрочного погашения и возможна ли рассрочка? За ранее благодарю. Александр г. Орел
11.12.2008 21:02
Ответ дан
здравствуйте у меня последний год страхования перед банком втб и придеться немного задержаться при покупке и отправке ксерокопии полиса каско сколько будет начислина пени за каждень и как это происходит и что мне грозит.и можно ли предоставить полис каско с установленной франшизой если долг перед банком за авто не превышает 200000 р. и нужен номер телефона чтобы связаться с отделом а то кул центре не чего конкретного ответить не могут
13.09.2015 10:49
Ответ дан
15.03.2024 16:57
Ответ дан
Здравствуйте. 19.08.2023 года оформила в автосалоне "Автокредит с Халвой" Совкомбанка с пониженной ставкой. Сотрудником банка были озвученны условия использовать карту Халва 5 покупок на 10000р, пользовалась ей стабильно как было и озвучено до тех пор пока не начали снимать деньги за какую-то подписку , почему-то я подумала что это одно и тоже, позвонил мне оператор с предложением оплатить годовую подписку ,якобы так будет дешевле, на что я спрашиваю у нее если я не хочу ею пользоваться и проводить оборот денег по карте халве 5×10,повторюсь что думала что это одно и тоже, могу ли я вовсе её отключить и не производить оборот денег и не повлияет ли это на кредит, после минутной паузы,видимо что-то просматривалось,ответ был "нет", так же она не сказала что 5×10 это совсем другое и к подписке отношения не имеет,после ответа я отключила подписку и перестала делать оборот 5×10 с 19.01.24 по 18.02.24 Так как произошло недопонимание, прошу банк вернуть ставку и обязуюсь выполнять условия 5×10. Спасибо за понимание. 
06.03.2024 12:49
Требуется уточнение
Как получить услугу "кредитные каникулы", ситуация критическая, в разводе, с ребенком, потеряла работу, не знаю как получить обратную связь, направила обращение, которое отправилось ,но в приложении не высвечивается, на почту пришло письмо,с вами свяжутся, но за сегодня никто не позвонил. Каникулы нужны на пару месяцев, я нашла другую работу, но только месяц будет проходить обучение. 
07.05.2022 17:11
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще