Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
19.01.2023 г. оформил автокредит с халвой. Можно ли вернуть страховку, сейчас она называется независимая гарантия? И могу ли я досрочно погасить весь кредит?
20.01.2023 09:53
Ответ дан
Добрый день.Мой муж брал автокредит в банке ВТБ24 при этом присутствовало страхование жизни.Заемщик умер в мае 2015 года,ПТС в банке,где находится автомобиль мне не известно.Какие мои дальнейшие действия,куда обращаться.На сколько я понимаю банк тоже заинтересован в том чтобы страховая как можно быстрее покрыла долги по автокредиту. Спасибо за ответ.
28.07.2016 12:36
Ответ дан
Добрый день. Назначено полное погашение по договору 04108129852 на 19.02.24. Продаю сейчас машину на carprice, они готовы погасить всю задолженность прямо сейчас. Но нужно, чтобы вы их списали сегодня, естественно, с учетом очередного платежа. CarPrice готов предоставить гарантийное письмо, как юрлицо, если необходимо.
31.01.2024 16:01
Ответ дан
26.10.23 мною был выслан договор каско. 11.11 увидела, что процент по кредиту повышен. После нескольких обращений в чат и на горячую линию узнала что не приложила чек к договору. 24.11 выслала чек и обратилась в бот и на горячую линию, тк 25.11 должен был быть ежемесячный платеж по кредиту. Чек выслала в срок указанный в договоре (30 дней с момента окончания полиса) повышенный процент все равно не убрали. 25.11 была в офисе банка, писала в чат, звонила на горячую линию. в Приложении отображалась не полная информация, тк была суббота, о недоплате по повышением процентам узнала только к концу недели, когда зашла в моб приложение. В итоге всех выяснений (тк повышенный процент не отменялся, как мне сказали на горячей линии) в запарке и негативе от выяснения совершеннно забыла выполнить полные условия по карте халва и теперь выяснилось, что повышенный процент еще и по этому поводу. Прошу банк, в качестве лояльного отношения, отменить повышенную ставку. Тк ситуация с чеком была затянута, и в чате и на горячей линии менеджеры давали противоречивую информацию. 
13.12.2023 00:28
Ответ дан
Подал заявку на авто кредит (новое авто) кредит одобрили но 35% первоначальный взнос и поручитель заявка висит еще сказали надумаете приходите оформляйте хотелось бы узнать можно будет переделать или по новой подать заявку на поддержанное авто (новое авто не потяну я такую сумму да и поручителя с оф заработком 30000 не найти) какая вероятность одобрения новой заявки (КИ отличная) и как быть со старой заявкой?
26.01.2013 23:40
Ответ дан
Добры день! Не могу дозвониться по номеру (495) 780-63-76, чтобы заказать ПТС от автомобиля, все сремя занято!!!! Есть какая нибудь атернатива??? ЗВоню уже 3 дня все без результатно!!!!!!!!!
22.02.2011 11:03
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, если невозможно изменить валюту автокредита, то как выплачивать кредит. Заработная плата сократилась в 2 раза. Что Вы мне посоветуйте?
25.12.2008 04:32
Ответ дан
Добрый день, разъясните пожалуйста следующее. Хотели приобрести автомобиль в кредит, в салоне подали документы представителю Сбербанка, кредит одобрили, но проблема в том что в автосалоне автомобиля нужной комплектации нет. Вопрос: Можем ли мы выбрать авто в другом салоне? В другом городе?
03.07.2010 11:11
Ответ дан
Доброго дня.Несколько дней назад был звонок от эксперта банка, и мне сообщили что в качестве благодарности за мой отличный отзыв на сайте банки.ру, Газпромбанк хочет предоставить мне сувенир - канцелярские товары и уточнили адрес доставки.Я указал отделение банка, с тех пор тишина.Могу узнать, как мне можно получить ваш сувенир?История вопроса:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/484088/
18.04.2023 12:57
Ответ принят
Брал № 04103484608 Автокредита., в связи с обстановкой в стране, указом Президента я имею права воспользоваться Кредитными каникулами сроком до 6 месяцев.5.04.2020, Сотрудник Сетелем Банка звонил мне на телефон, я пояснил что официально я не работаю, организация ранее была ликвидирована, на данный момент она не существуют. Мне оператор на телефоне сказала, что вы можете взять Справку из Налоговой Инспекции, что нет дохода в 2020 году. Что мной было и сделано. Я предоставил официальный Государственный документ, что нет дохода в 2020 году!! Но 09.04.2020 сразу в день отправки мне позвонил оператор Юлия, и отказала в моем праве на Кредитные Каникулы. Конечно это не законно, игнорировать Справки с Налоговой Инспекции, и требовать что-то еще. Намерен в Судебном порядке, оспорить необоснованную позицию банка, в отказе безработному предоставить Кредитные каникулы. Также намерен взыскать компенсацию, за моральный вред и не обоснованные хождение по органам власти в режиме «Карантина».
09.04.2020 14:09
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще