- Все вопросы
- Часто задаваемые
мною куплен автомобиль в Вашем банке по программе’’без страховки’’.кто будет являться выгодоприобретателем при страховании каско?
09.11.2009 22:12
Ответ дан
ООО "Драйв Клик Банк" незаконно поднял процентную ставку по автокредиту в виду не уплаты страховой премии.
01.04.2024 08:28
Ответ дан
Добрый день! 14.10.2016 было осуществлено полное погашение автокредита (также был выдан на руки ПТС), банкзаранее зарегистрировал заявку на полное досрочное погашение на дату 11.11.2016. Однакополного погашения не произошло, снят только ежемесячный платеж. Хотелось бы уяснить позицию банка: это сознательный обман клиента банком с целью вынудить продолжать платить по кредиту или некая ошибка сотрудников банка?
14.11.2016 11:09
Ответ дан
Здравствуйте! я проживаю, работаю(официально) в С.-Пб. 1,5 года. Есть докумменты о з/п, поданы документы на вид на жительство! Смогу ли я оформить авто или потребительский кредит в Вашем банке?
23.05.2008 00:09
Ответ дан
Абсурдный отказ в автокредите с баном на 3 месяца, как подарок за то, что 10 лет являюсь клиентом...
Абсурдный отказ в автокредите с баном на 3 месяца, как подарок за то, что 10 лет являюсь клиентом банка и все 10 лет перечисляю зарплату на карту ВТБ 20.С 2009 года зарплатный проект в ВТБ.С 2010 года, после смены работы, сделал обычную кредитку в ВТБ, до сих пор стабильно 2 раза в месяц перечисляю в ВТБ всю зарплату (в 5—7 раз выше средней по Москве) — банк всё видит, всё абсолютно прозрачно.С 2011 году чуть позже ещё и пенсионные накопления в той же группе ВТБ, рассчитывая (наивно) на лояльность.В 2019 году казалось бы пустяковое дело. Небольшой автокредит 2,2 млн — ЧУТЬ БОЛЬШЕ КРЕДИТА НАЛИЧНЫМИ, который постоянно предлагает банк в день обращения по одному паспорту РФ. Автомобиль новый, дилер официальный, там менеджеры того же ВТБ бегают за клиентами, раздавая автокредиты налево и направо. Ну как обычно, пустяковое дело.Моя ошибка — решаю сам напрямую обратиться за автокредитом в ВТБ. А какая разница? Что в автосалоне ВТБ, что я сам получу одобрение, тем более и в личном кабинете (телебанке), и на сайте — реклама автокредита лезет в глаза.Заполняю форму на сайте, зарплата белая, размер больше чем пятикратно превышает ежемесячный платеж, подтверждение по 2 НДФЛ. В общем сомнений в одобрении никаких. Отправляю форму. Конечно одобрение, конечно предварительное, конечно надо легко заглянуть в банк. Ок, понятно.Автокредит у ВТБ в Москве только в одном месте (ещё одна странность) — на Новослободской. Беру такси, еду туда, там встреча со старшим менеджером, который не даёт абсолютно никаких поводов для сомнений в одобрении. Выясняю всю информацию, убеждаюсь, что действительно автокредит это элементарно, тем более в моём случае, с открытым шенгеном Франции (просили 2-й документ, взял загран) и 5-ти кратной белой зарплатой с 2 НДФЛ. Заявку пока не оформляю, сначала хочу определиться с авто, беру визитку менеджера, уезжаю в салон.28 апреля 2019, на следующий день, — конечно в выходной, — перед майскими праздниками, навязчивые звонки с неизвестного номера. На 6й раз беру трубку. ВТБ! Девушка почему-то предлагает автокредит, не зная ни о ранее заполненной мной заявке на сайте, ни о моём вчерашнем визите в офис ВТБ, где были закрыты все принципиальные вопросы.По итогам часового, девушка как я понял, просто заполнила за меня анкету со слов по телефону и отправила на рассмотрение автокредита, опять же с завершениями, что на 90% всё окей. Ожидайте через пару дней решение (конечно же положительное).13 мая 2019, так никакого решения нет, ни звонка, ни смс от ВТБ.Пишу сам через обратную связь. Через час примерно такая же вежливая девушка перезванивает, поясняет, что произошла ошибка (конечно БЕЗ ИЗВИНЕНИЙ), и что сейчас они всё быстро рассмотрят и дадут ответ. Окей, сомнений нет никаких, жаль только время потерял из-за ошибки ВТБ.Дальше просто космос!!!Перезванивает она же. Говорит: пришлите информацию об АКТИВАХ, приобретенных за последние 5 лет!!! Напомню, я беру 2 млн на машину (ПТС У БАНКА), 20% первоначальный взнос, банк каждый месяц предлагаете мне кредит наличными на чуть меньшую сумму по одному документу.Уточняю не ошиблась ли она. Она сама не верит, что говорит, уточняет на стороне: да активы за 5 лет. За 7 лет квартира не подходит, только 5 лет. 2 НДФЛ с многократным превышением ежемесячного платежа — не подходит, обороты по карте (расходы за 10 лет) не подходит. Фантастика!!!Коммуникации уходят в эл почту, ведь надо сдать сканы. Набираюсь терпения.На выходных делаю скан свидетельства на квартиру (оно попадает в 5 лет, тк повторное, после досрочного погашения ипотеки). Всё это отправляю в ВТБ, с призывами обратить ещё раз внимание на странность ситуации, готовность ещё раз уточнить информацию в анкете (возможно что-то не так расслышали), предоставить в конце концов 2 НДФЛ. Отправляю письмо.Далее. Плевок в лицо клиенту (видимо подарок на 10-летие — в июне 2019 ровно 10 лет я клиент ВТБ).Звонка с уточнениями нет, письма на эл почту нет. Просто СМС: По Вашей заявке на автокредит было принято отрицательное решение. Вы можете повторно подать заявку через 3 месяца. Банк ВТБ (ПАО).Машина заказана, приходит раньше! Шок!!! Говорить в банке реально не с кем, всем плевать…Спасибо банк ВТБ! Отличный подарок на 10-ти летие.
23.05.2019 17:41
Ответ дан
Добрый день! Взяли автокредит в Сетелем банке на три года, платим последний год. Каждый год отсылали пролонгированный полис Каско и все проходило хорошо. В этом году сделали тоже самое, полис от 24 февраля, отправили 21 марта, т. е. уложились в срок 30 дней, согласно договора. И началось. Перед очередным платежом по кредиту приходит СМС о том, что у нас штраф 10000 руб.за непредоставление полиса. Писали в обратной форме связи на сайте банка,никакой реакции не последовало. Дозвонились, слушать не хотят, как попугаи повторяют, у вас штраф. Через неделю звонков добились, выслушали, попросили прислать скриншот отосланного полиса и ответа о его принятии в работу, отослали, сказали в течении 3 дней свяжутся. Очередной звонок и тоже самое, у вас штраф и ничего не слушают. Такое отношение,ужас!!! Приехали в офис, тоже не хотят говорить, еле добились ответного внимания, все что предложили написать претензию, написали, опять ждите в течении 5 дней свяжемся. Прошло 4 дня, тишина!!! Такой способ зарабатывать деньги у банка, только такой вывод напрашивается. При этом в очередной звонок сообщили, что передадут нас коллекторам. Сколько это будет продолжаться?Как выяснилось, похожая ситуация не в первый раз и не только с нами. Если и сейчас не будут приняты меры, обратимся в ЦБ и в прокуратуру
06.05.2016 21:33
Ответ дан
Здраствуйте. Прошу вас помоч в решении моей проблемы…3 года назад я купил автомобиль в кредит, я ВСЕГДА вовремя платил и плочу ежемесячные плотежи, но банк все равно, бомбардирует меня письмами…а теперь еще и названивать принялись требуя застраховать у вас автомобиль…я отдал два года назад отдал машину брату(поскольку он работает в страховой компании…возможно он страхует ее у себя)…Я не живу по месту прописки…более того, я очень редко бываю в москве…пошу вас прекратить рассылку писем и звонки…Это очень нервирует моих родителей. Большое спасибо если поймете и войдете в мое положение!!!
04.08.2009 17:06
Ответ дан
Здравствуйте скажите пожалуйста совкомбанк одобрил на авто.ру автокредит на 220тыс.руб. что нужно делать дальше
01.12.2023 11:17
Ответ дан
Здравствуйте Николай!Мною 17.05.12 было написано обращение клиента о просьбе обналичить деньги полученные от страховой компании для ремонта машины в размере 328 тыс. руб.на Профсоюзной 13/12 в вашем отделение банка.Днём ранее 16.05.12 работник банка ст. менеджер дали мне ответ в письменном виде не заверенную банком-было уже 19.50.Отказ в выдаче денег.На следующий день я подошёл к тому же работнику банку заверить данный документ-т.к.фактически оно являлась просто бумагой.Так этот старший менеджер как выхватила из рук бумагу разорвала её на мелкие клочья нагрубила мне в присутствие многих клиентов.Хочу спросить из какой среды вы набираете работников у которых нет не только воспитания -но даже элементарных понятий о воспитаний.Просмотрите ваши записи и гоните таких работников -их место в цирке или в зоопарке.Того же дня другой ваш работник но уже просто менеджер влезал в мой разговор с другом в грубой форме которого пришлось немного перевоспитать-правда он извинился и его извинения я принимаю.А вот старш.менеджр со своим хулиганским поступком неведомо извинения.Пробейте её документы возможно они липовые наверника.Следующее хочу сказать что в моём обращении было подчёркнуто и написано ответить по 3-м вариантам.т.е.по телефону-по элетронному адресу и письмом по почте.Единственное что вы сделали это позвонили.На электр.адрес послали какую то не понятную ссылку которая не открывается но есть предупреждение что можно скачать только 2 раза.Как это понимать?Почему так наплевательски относитеть к клиентам банка.Видимо вам не дано пока понять что клиент всегда прав и ими надо дорожить иначе понимаете что может произойти?
28.05.2012 01:56
Ответ дан
Добрый день Анастасия.Обращаюсь к вам второй раз по поводу возврата денег за услугу«Помощь на дороге«Брала кредит на машину на три года.,погасила за год.Услугой не пользовалась.Если можно,пожалуйста поподробнее,куда мне с этим вопросом обратиться.
30.06.2017 10:39
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование