Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 113 Время ответа: 2 часа
04.01.26 был куплен полис с началом срока действия 19.01.26. 9.01.26 было отправлено страховщику заявление об аннулировании полиса всвязи с ненадобностью, ТС не эксплуатируется, в нарушении ст 32 ФЗ О Защите прав потребителей, мне в этом отказали! Услуга не оказана а значит я могу расторгнуть договор. На вас что не распространяется данный ФЗ?
13.01.2026 17:17
Ответ дан
Добрый день.  Не являюсь клиентом АльфаСтрахования. Личном кабине обнаружил, что мои водительские права вписаны в ОСАГО чужого автомобиля (естественно, которого я не знаю). номер полиса XXX 0456565148 . На основании изложенного прошу провести проверку и исправить возникшую ситуацию. Из моего личного кабинета убрать персональные данные третьего лица, а из его личного кабинета удалить мои персональные данные. При возникшей ситуации Вы нарушаете Федеральный Закон 152 "О персональных данных". Обращался не раз в поддержку заявление обработали ответа так и не дали прошу решить мою проблемму , так как я немогу сделать страховку на личный авто.Сам нахожусь в Республеке Крым проживаю тоже сдесь , все события происходили в Оренбуржской области.Номер телефона и свое ВУ никому нек передавал!
13.01.2026 16:25
Требуется уточнение
Абсолютно неудовлетворительная организация медицинской помощи по моему страховому случаю!Вчера в 10 утра я связалась со страховой компанией и сообщила о проблеме со здоровьем. Однако фактически рассмотрение и поиск специалиста начались только после 15 часов, то есть спустя более чем 5 часов с момента обращения.Сегодня в 10 утра я наконец была осмотрена врачом. По результатам осмотра было назначено проведение МРТ.На данный момент время 15:30, однако согласование МРТ до сих пор не получено.Таким образом, на протяжении двух дней наблюдается систематическое затягивание всех этапов оказания медицинской помощи: от первичного реагирования до согласования необходимой диагностики. При этом боль сохраняется, состояние не улучшается, а фактическая медицинская помощь не оказывается в разумные сроки.Считаю подобную организацию работы недопустимой, так как задержка диагностики может повлечь ухудшение состояния здоровья. Прошу рассмотреть данное обращение, дать оценку действиям сотрудников и принять меры для оперативного решения моего вопроса и недопущения подобных ситуаций в дальнейшем.
13.01.2026 15:30
Ответ дан
мне нужна медицинская страховка для поездки в Грузию.
13.01.2026 10:33
Ответ дан
Добрый день! Прошу сообщить как отказаться от страхования Альфа-защитник.
12.01.2026 21:34
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите разобраться с ситуацией! Со мной расторгли договор ОСАГО в альфастраховании в одностороннем поряджке, отправив следующее письмо.Здравствуйте!Уведомляем о досрочном прекращении, прекращаем ОСАГО с номером ХХХ0603368358 от 05.01.2026 в соответствии с п. 6.3.1 «Правил обязательного страхованиягражданской ответственности владельцев транспортных средств», утвержденныхПоложением ЦБ РФ № 837-П.Основание для прекращения: предоставление ложных сведений, которые важны дляопределения степени страхового риска, а именно — цель использования ТС, на ТС,указанное в договоре, выдано разрешение на такси. ОСАГО с номером ХХХ 0603368358 от 05.01.2026 считается досрочно прекращенным смомента получения вами этого уведомления. Страховая премия не возвращается наосновании «Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцевтранспортных средств». С уважением,АО «АльфаСтрахование» 12.01.2026г.При этом никто не продложил переделать договор страхования, деньги украли. Я продлевал полис в приложении. В техподдержке только отписки, мол сами виноваты, а мы тут вообще ничего не решаем и сделать не можем
12.01.2026 15:58
Ответ дан
Я , Степура Дмитрий Витальевич. 11 декабря 2025 года мне сотрудник Альфа-банка выдал дебетовую карту. Я сразу озвучил, что никаких дополнительных услуг и оповещения по карте мне не нужны, попросил всё отключить. 01 января 2026 года с карты списывают 250 рублей - за подключенную услугу АльфаЗащитник по договору Z6922/232/K/000DHL/5 от 11.12.2025. В приложение найти информацию как отключить эту услугу я не смог. Ни чат с банком, ни обращение в офис Альфа-банка, ни звонок по телефону результатов не дал. Никто не может мне помочь в решении моего вопроса. Везде результат один: да, страховка подключена, отключить не можем, пишите заявление, отправляйте в центральный офис банка.Очень интересная получается ситуация. Подключили быстро, в прямом смысле, без моего участия и согласия! Деньги списали, отключить - целая история. Прекрасное начало нового года и напоминание о незаконных действиях представителя Альфа-банка.Повторюсь, данная услуга Альфа-защитник мне была не нужна с самого начала, о чем я заблаговременно предупредил сотрудника банка, который своими действиями только испортил впечателние о банке, в целом.Цель сейчас одна - отключить эту страховку и вернуть деньги. 
12.01.2026 12:33
Ответ дан
Добрый день!Оформлял страховку через Банки.руОбещали кэшбэк с Осаго 5 тысяч рублей через 50 дней после приобретения. Бонусы так и не начисили, когда могу ожидать? 
12.01.2026 10:04
Ответ дан
После оформления увидел что АлфаДрайв навязали страховку добровольноого медицинского страхования хочу отказаться
11.01.2026 18:29
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть