Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 121 Время ответа: 2 часа
Добрый вечер! 31 декабря в 4 часа ночи списывают с зарплатного счета 4000 рублей с подписью "Резерв по счету",написав в поддержку узнаю что деньги у меня писали за подключенную услугу "Альфа-защитник" ,но согласие на подключение услуги я не давала ,даже договора о подписание нет! Альфа банк является для меня банком приоритетным,но вот такие спонтанные списания за услуги не подключаемые мною меня не устраивают .Позвонив по номеру на горячую линию АльфаСтрахования мне помочь не смогли,перекидывали каждый раз на разных операторов , так и не смогли дать конкретный ответ,этим я очень возмущена. Почему не предупреждают о том что подключают услугу и почему так сложно ее отключить,нужно сделать слишком много действий . Мой интерес является в том чтобы отключить услугу "Альфа защитник " и возврате денежных средств ,тк услугу подключена без моего согласия . Надеюсь о быстром решении моего вопроса  
02.01.2026 23:54
Ответ дан
здравствуйте иностранным гражданам можно взять займы
02.01.2026 23:10
Ответ дан
как вывести на карту 1530 бонусов за оформление ОСАГО?
02.01.2026 13:27
Ответ дан
Уважаемая служба поддержки Альфа-Банка/ Альфа-Страхование, Я 24.12.2025 г. оформила потребительский кредит на сумму 216 450,00₽.В ходе оформления мне был предложен договор добровольного медицинского страхования на сумму 47 449,30₽.Сотрудник офиса «Чебоксары-Центральный» Семенова Екатерина Андреевна (должность:Главный менеджер) неправильно проинформировала меня, заявив, что:— отказ от страхования приведёт к требованию досрочного погашения всего кредита,— страховая премия не подлежит возврату,— возврат возможен только через 6 месяцев.На основании этих сведений я не стала отказываться от страховки в течение 30 дней, так как боялась потерять кредит и получить штрафы.Однако, изучив Ключевой информационный документ и Полис-оферту, я выяснила, что:— Отказ от страхования в течение 30 дней с даты заключения (до 24.01.2026) даёт право на 100% возврат страховой премии (Раздел IV).— Отказ не влияет на кредит (Раздел V).— Возврат возможен при условии отсутствия страховых случаев — что выполняется.Таким образом, сотрудник банка нарушила мои права, предоставив недостоверную информацию, что привело к финансовым потерям в размере 47 449,30₽.Прошу:1. Провести внутреннюю проверку действий сотрудника Семеновой E.А.2. Признать факт ненадлежащего информирования.3. Вернуть мне 100% страховой премии — 47 449,30₽ — как это предусмотрено условиями договора.К жалобе могу приложить:— Копию Полиса-оферты,— Копию Ключевого информационного документа,— Скриншоты/чеки, подтверждающие дату подписания и сумму платежа.Настоятельно прошу рассмотреть жалобу в установленные законом сроки и сообщить о результатах.
31.12.2025 11:13
Ответ дан
30.12.2025 11:05
Ответ дан
Здравствуйте, произвёл оплату по оформлению полиса осаго, не подскажите какие дальнейшие действия и как я могу его получить?
30.12.2025 11:03
Ответ дан
30.12.2025 мне на зарплатную карту в Альфа банке приходит зарплата, и из этой суммы сразу списывается 9000 рублей, в деталях платежа "Оплата Альфа-защитник. Программа 4 ...". Я НЕ соглашалась на подключение никакого Альфа-защитника. Мне НЕ нужно это. В Альфа банке мне сказали звонить в Альфа страхование. Я звоню в Альфа страхование, но за 8 минут мне не только никто не ответил (все операторы заняты), так еще в итоге звонок сбросился и робот предложил оценить консультацию! При этом, сегодня - рабочий день, звоню в рабочее время.На сайте Альфа страхования, при этом, у меня не отображается никаких оформленных полисов.Я требую отключить мне услугу Альфа-защитник и вернуть денежные средства в полном объеме, с учетом того, что услуга, как указано в деталях платежа, будет предоставлена с 14.01.2026 по 13.01.2027, то есть, более, чем через две недели.
30.12.2025 09:29
Ответ дан
Добрый день. Полис КАСКО готовил партнер вашей кампании. Полис в системе есть, ответили с горячей линии. Ссылка на оплату пришла с почты info@alfastrahmail.ru. Это почта компании АльфаСтрахование?
29.12.2025 17:03
Ответ принят
Не отображается полис ОСАГО в госуслуги авто, после страхования прошло 10 дне, в госуслугах дал все разрешения и запросил информацию по полису, пишут нужно звонить в страховую. До вас не дозвониться никак, просто невозможно. Если мне не ответят или не исправят проблему. Буду писать для начала плохой отзыв о вас.
27.12.2025 15:39
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть