Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 123 Время ответа: 2 часа
5 ноября 2025 года обратилась в офис для замены карты Альфа банка взамен сломанной карты, а 6 декабря 2025 происходит списание 250 рублей с подписью "Оплата Альфа Защитник."Оказалось, что сотрудница банка под видом операций по замене карты подключает мне страховку АльфаЗащитник. Сотрудница банка ненадлежаще меня информировала и под видом обязательных условий для переоформления новой карты направила мне ссылки для подписания договора страхования. Я пыталась решить вопрос через чат поддержку "Альфа банка", меня перенаправили на "Альфа Страхование", где сообщили, что для расторжения договора по страховке "АльфаЗащитник" нужно собрать пакет документов и отправить в Московское отделение Альфа Банка. Что за беспредел творится? Из-за ненадлежащего информирования сотрудницы банка мне создали проблему и нужно отправлять свои документы куда-то там Почтой России. Меня банк полностью устраивает, пользуюсь им 14 лет, но данный инцидент пошатнул моё доверие. Как можно доверять банку, чьи сотрудники в банковском отделении ведут себя таким образом, вводя в заблуждения клиентов и оформляя им услуги, на которые они не согласны?!Прошу расторгнуть договор страхования "Альфа Защитник" и вернуть списанные денежные средства.
07.12.2025 16:19
Ответ дан
как посмотреть свои отзывы?
07.12.2025 15:23
Ответ дан
Альзащитник отключить!!!!
07.12.2025 00:29
Ответ дан
Хочу оформить ОСАГО, но нет возможности добавить дополнительной услуги
06.12.2025 22:37
Ответ дан
микрозаймы как отписаться от платных услуг
06.12.2025 16:58
Ответ дан
не правильно оформила страховку как ее исправить
06.12.2025 14:14
Ответ дан
Добрый день.При открытиее вклада в личном кабинете альфа банка, автоматически подключились услуги Альфа-защитник и списалось 24 000 руб., которые мне не нужны. В личном кабинете банка нет возможности отключить услугу. Необходимо собрать документы и отправить почтой в Москву в Альфа страхование! Что за беспредел! Мне не нужны данные услуги. Отключитие их. И верните деньги в полном объеме!
06.12.2025 12:20
Ответ дан
Где моя страховка куда пропала
06.12.2025 10:47
Ответ принят
Здравствуйте.5 декабря 2025 года после переоформления депозита в Альфа-банке я обнаружила списание 24 000 руб. Банком были подключены полисы «Альфа-защитник» и «Проценты под защитой» без моего явного согласия. В чате банка несколько сотрудников отфутболивали меня и отправляли обращаться в Альфа-Страхование.При звонках в АС невозможно добиться общения с живым сотрудником: бот отвечает, что необходимо направлять какие-то оригиналы документов для расторжения страховок. Находясь за границей, я не имею возможности выполнять подобные требования.Прошу помочь вернуть списанные денежные средства и расторгнуть навязанные страховые продукты. Качество сервиса вызывает сильное разочарование.
06.12.2025 03:16
Ответ принят

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть