Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 142 Время ответа: 2 часа
Обратилась в клинику по подозрению на воспаление легких. Жду пока мне АО АльфаСтрахование согласует услуги по рентгену легких и анализ крови, сидя в клинике уже 2 час. На вопрос операторы ждите пока возьмут в работу срок до 5 рабочих дней. Мне ждать 5 дней пока я помру, Или что? 
09.09.2025 19:22
Ответ дан
06.09.2025 Альфабанк списал деньги с дебетовой карты - 1999₽., за страховой продукт которого я не заключал, поддержка в чате и при звонке ответа не дает и проблему не решает, переключают на другие отделы. Ничего о страховке в договоре с банком найти не могу. Данная услуга мне не нужна и я ей не пользовался. Я даже не могу увидеть состав данного договора в приложении, он не отображается. При попытке отключения страховки через приложение Альфа-банк чат-бот отправляет создать обращение в банк на отключение страховки, но при создании обращения указывается, что никаких страховок у меня не обнаружено и перекидывает обратно в чат-бот. Просьба отключить данную услугу и вернуть деньги.Ссылкаа отключить данную услугу и вернуть деньги.Ссылкаhttps://photos.app.goo.gl/auvmvmmq3d1U4bZRA
09.09.2025 14:20
Ответ принят
06.09.2025 Альфабанк списал деньги с дебетовой карты - 1999₽., за страховой продукт которого я не заключал, поддержка в чате и при звонке ответа не дает и проблему не решает, переключают на другие отделы. Ничего о страховке в договоре с банком найти не могу. Данная услуга мне не нужна и я ей не пользовался. Я даже не могу увидеть состав данного договора в приложении, он не отображается. При попытке отключения страховки через приложение Альфа-банк чат-бот отправляет создать обращение в банк на отключение страховки, но при создании обращения указывается, что никаких страховок у меня не обнаружено и перекидывает обратно в чат-бот. Просьба отключить данную услугу и вернуть деньги.Ссылкаhttps://photos.app.goo.gl/auvmvmmq3d1U4bZRA06.09.2025 Альфабанк списал деньги с дебетовой карты - 1999₽., за страховой продукт которого я не заключал, поддержка в чате и при звонке ответа не дает и проблему не решает, переключают на другие отделы. Ничего о страховке в договоре с банком найти не могу. Данная услуга мне не нужна и я ей не пользовался. Я даже не могу увидеть состав данного договора в приложении, он не отображается. При попытке отключения страховки через приложение Альфа-банк чат-бот отправляет создать обращение в банк на отключение страховки, но при создании обращения указывается, что никаких страховок у меня не обнаружено и перекидывает обратно в чат-бот. Просьба отключить данную услугу и вернуть деньги.Ссылкаhttps://photos.app.goo.gl/auvmvmmq3d1U4bZRA
09.09.2025 14:18
Ответ принят
Здравствуйте, оформила полис ОСАГО, который вступил в силу с 25.08.2025, в связи с тем, что поменялся собственник автомобиля, в офисе альфа страхования сказали, что нужно расторгнуть договор, 28.08.2025 написала заявление на расторжение договора, в поддержке сказали, что заявление будет рассматривается в течении 10 дней, в ЛК до сих пор висит полис как действующий. Прошу прояснить данный вопрос, я вообще-то расчитывала , что деньги за страховку в течении 14 дней поступят мне на счёт
09.09.2025 10:09
Ответ дан
Пришло смс о том, что по договору страхования БУДЬ ЗДОРОВ будет списана страховая премия. Как отказаться от продления страховки?
09.09.2025 08:47
Ответ дан
09.09.2025 07:57
Ответ дан
Добрый день. Прошу вашей помощи.Хочу отказаться от пролонгации 3х договоров страхования, 1 в альфастраховании жизнь, 2 в альфа страховании.Писала обращения в альфа банк, по всем пришел отказ. На горячей линии сказали заполнить какое-то заявление и отправить в страховую заказным письмом.В связи с эти вопрос: неужели в 21 веке нельзя отменить пролонгацию, не прибегая к услугам почты России.p.s. Где брать это заявление, я так и не поняла..
08.09.2025 13:24
Ответ дан
возможно ли отменить страховку по договору Z6922/238/B/00JYYB/4
08.09.2025 04:15
Ответ дан
Получила сообщение: По договору L0302/619/DB9560/4 Будь здоров! ЕКК Вариант 2 06.09.25 произойдет оплата страховой премии на сумму 9000.00 рублейДо назначенной даты пыталась дозвониться по номеру, который дали в поддержке, чтобы отсенить страховку — потратила на ботов кучу времени, на человека не вышла.Деньги уже списали, но это навязанная услуга. Мне не нужна эта страховка, и я просто не смогла её вовремя отменить. Прошу отменить страховку и вернуть деньги.
07.09.2025 11:27
Требуется уточнение
06.09.2025 12:15
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть