Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 143 Время ответа: 2 часа
Я открыла кредит в АльфаБанке онлайн так как срочно нужны были деньги, допом была страховка, в приложении было написано что от страховки можно отказаться, но в конце после подтверждения, на посту пришел весь пакет, суммы договора страхования также нигде не было написано, я ее узнала уже когда пришли документы, так как мне не нужна страховка и по закону я имею право от нее отказаться, я позвонила в альфа страхование по указанному номеру 8-800-333-84-48, сначала я прошла идентификацию потом меня соединили с мужчиной который в течение полу часа рассказывал мне риски отказа от договора страхования и что мне грозит за это, доведя меня до слез. Я закончила с ним разговор не получив никакой информации о порядке расторжения договора. Далее я более подробно изучила всю нормативную и законодательную часть и перезвонила вновь с той же целью, на этот раз меня обслуживала Анжела 2154 ( так она себя идентифицировала) ... Более часа она разъясняла мне риски, о которых мне ранее неоднократно все сказали, перефразируя одно и тоже, будто провоцировала на эмоции чтобы я просто бросила трубку, общалась вцелом высокомерно, как с ребёнком устраивала поучительные речи, оттягивая время, не исполнив своей главной задачи - помощь клиенту; требовала личную информацию, которая не относится к делу. И ГЛАВНОЕ, ссылка на заявление пришла только на следующий день вечером, в которой указано что отказ нужно отправить только нарочно, тем самым удлинняя период отказа, чтоб я не уложилась в установленный законом срок. На след день я направила нарочно (через Почту России курьером, потратив на это, свои личные средства) полный пакет документов для расторжения договора страхования в ООО "АльфаСтрахование-Жизнь" и АО "АЛЬФА-БАНК".Надеюсь что уполномоченные лица помогут решить мне данный вопрос с закрытием договора страхования. Иначе я буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор или Центр защиты прав потребителей и другие защищающие права инстанции.
18.08.2025 22:06
Ответ дан
Добрый день! 20.08.2024 года взяла кредит на 764 043 р (перевели на карту 500 00 р), на вопрос почему так мало, менеджер дал пояснения, что остальное на страхование жизни. Так как у вас сейчас бумажный договор не предоставляется, все дейтвия через мобильное приложение, при том я была в полном доверии к банку (я много лет пользуюсь услугами Альфа Банка), не обратила внимание на то, что мне подключили еще несколько страховок, которых я не знала, в том числе на ДМС, торой я не пользовалась, так как не была проинформировнана про нее и не получила даже программу!!! А она стоит 178 694 р!!! Сегодя в 3 часа утра мне поступили "письма счастья" от том, что с меня будут удержаны по 9000 р по каждому из трех договоров. Теперь уже внимательно просмотрела свой договор и увидела 5 страховок!!!! Просьба дать ответ - как так менеджер не предупредил о подключении ДМС и прочих услуг страхования? И просьба отключить пролонгацию страховок -  Z6922/367/DA000765/4Z6922/395/DA006873/4L0302/619/DB7994/4Считаю это полным обманом людей и прошу дать разъяснения по этому вопросу!
18.08.2025 14:52
Ответ принят
Опыт взаимодействия с альфа банком - это просто ужас. 18 августа 2025 года пришло сообщение, что я должен оплатить продукт "будь здоров"я 10 раз звонил на горячую линию и никто не помог - меня переводили на бота, который не дает конкретный ответ как отключить. Операторы тупо переводядь на бота, хотя просишь их не делать этого свяжитесь со мной для решения проблемы 
18.08.2025 12:59
Ответ дан
Написала в техподдержку альфа банка,те точного ответа не дают или молчат вовсе,картой давно не пользуюсь и просто перекидываю туда деньги как всякий случай,никакой страховки я не подключала,саму карту получала в банке и там ни слово не было про страховку
17.08.2025 10:37
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить страховой полис в Альфа-Страховании на электровелосипед? Он уже приобретён (в наличии).Если да - то прошу проконсультировать по "наполнению" полиса - в общем нужна консультация.
17.08.2025 02:49
Ответ дан
Как воспользоваться промокодом за покупку страхового полиса в прошлом году? Я ввела промокод на странице поиска вариантов страхования, но суммы остаются теми же, что и без введения кода. 
16.08.2025 13:33
Ответ дан
Почему меняеться ставка страхования?
16.08.2025 13:08
Ответ дан
Хочу изменить дату начало ОСАГО М10.10.2025 на17.08.2025
16.08.2025 10:34
Ответ дан
здравствуйте, не могу продлить ОСАГО без дополнительной страховки, помогите оформить
15.08.2025 03:45
Ответ дан
Почему я отдал 18.04.2025 автомобиль на ремонт по осаго сегодня 14.08.2025 года и мне до этого времени не вернули автомобиль последний раз ответили что вернут автомобиль до 12.08.2025. Когда мне вернут мой автомобиль. 
14.08.2025 23:05
Требуется уточнение

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть