Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 143 Время ответа: 2 часа
ДТП произошло еще в феврале и до сих пор, несмотря на постоянную переписку и два визита в офис страховой, убыток не урегулирован.Начиналось все довольно мирно: эксперт провел осмотр, было выдано направление на ремонт на СТО по выбору страховой. Визит на СТО вызвал огромные сомнения в том, что на ней удастся провести качественный ремонт. Но директор (которого, кстати, весьмо проблематично застать на месте) бодро заявил, что готов разобрать машину, выявить скрытые повреждения. НО: в случае моего несогласия на доплату (а она, учитывая стоимость деталей на Range Rover, должна была появиться без сомнений), возврат машины в исходное состояние не гарантирует. То есть после разбора я могла остатья со снятым бампером, если «вдруг» сломаются клипсы и т.д.После этого началась длительная переписка со страховой компанией. Мои просьбы предоставить информацию о технической готовности сервиса осуществлять работы с машинами аналогичного класса (а найденные к тому моменту отзывы в интренете говорили о крайне невысоком уровне СТО), о планируемых к проведению работах оставались без внимания. Письма ходили по кругу с итогом: или езжайте в сервис, но что вам там будут ремонтировать и на какую сумму мы не скажем, либо приезжайте подписывать соглашение о выплате.Даже непрофессиональным взглядом было видно, что стоимость работ превысит лимит в 400 тыс.рубю, но по соглашению страховая предлагала выплатить чуть более 300 тыс.Я оранизовала независимую экспертизу, на коротую в установленном порядке был приглашен представитель Альфастрахования. По результатам экспертизы стоимость ремонта с учетом амортизации превышает 600 тысяч.Учитывая, что данная сумма превышает лимит в 400 тыс.руб., я имею право на получение выплаты в денежной форме. Однако досудебную претензию страховая компания оставила без внимания, как и результаты независимой экспертизы.Очередной визит на СТО ответа на вопрос «как вы собираетесь ремонтировать автомобиль на те деньги, которые дает страховая» не дал. В конечнгом итоге, бросив «приезжайте на разбор, будем смотреть внутреннние поврежения» и «покиньте территорию», руководитель СТО в прямом смысле закрыл передо мной дверь и убежал во внутренние помещения сервиса (вся беседа велась под видеозапись). И это после того, как в нормальных условиях по моей инициативе был проведен полный разбор с гарантией возврата всего снятого на место и имеется отчет независимого эксперта со всеми фотографиями и перечислением всех повреждений!). Круг замкнулся.При условии, что все повреждения уже известны, стоимость ремонта, рассчитана независимым экспертом по единой методике, непонятно стремление страховой навязать мне именно этот сервис, вновь разобрать автомобиль без гарантии обратной сборки. Диалог с компание крайне затруднен. Все переписки занимают время и ответ приходят не на те вопросы, которые задаются, а на те, которые удобны компании. И это при том, что у виновника расширенное ОСАГО.
14.08.2025 19:09
Ответ дан
Расскажу свою историю о получении кредита под залог недвижимости.Ранее в приложении Альфа Банк мне дали предварительное согласия на получение кредита.Но оформить его нужно было в офисе банка.Придя в офис 11.08.2025 г,я сотруднице банка я сообщила что хочу оформить кредит .Взяв мой паспорт приступила к оформлению,навязала мне карту Альфа Банка на мой лицевой счёт ,хотя карта у меня от Альфа Банка уже была ,и я ей пользовалась и пользуюсь.По её словам эта карта нужна типа для того чтобы мой близкий человек мог оплачивать мой кредит ,если я не смогу его оплатить.Я после поняла что это просто развод ,и ей в плюс и за это она получает надбавку к своей зарплате.Ок.При оформлении кредита попросила не навязывать мне страховки.Но она сообщила что без страхование жизни могут не одобрить кредит.И сказала что я могу отказатся и вернуть после получения кредита.Ок.Кредит мне одобрили.Назвала срок кредита ,и процентную ставку,уточнила согласна я с условиями или нет.Я согласилась .И сразу спросила какая сумма переплаты у меня будет ,на что она ответила 150 тыс .Мой кредит был на сумму 550 тысяч,оказалось 150 тыс это было страховые ,которые она мне включила в мой договор как оказалось.Что интересно она мне не дала никаких документов ,попросила скачать приложение SmartDeal и просто подписать заявление которое будет направлено в течения дня.Не сообщив нарушила прозрачность условия кредита.Я подписала не глядя одной кнопкой согласия.То есть я отдала свои 150 тыс за 5 страховок ,и ещё плачу проценты .Посчитав сумму переплаты у меня вышло 500 тыс переплаты ,то есть я получила 550 тыс и переплачиваю ещё 500 тыс.После я написала в чат Альфа Банк с претензиями и меня просто красиво послали и отправили номер Альфа Страхования.Звонила на горячую линию Альфа Страхования ,это полный квест ,на линии очень недоброжелательная девушка ,грубо ,навязчиво и пугая меня всем чем можно не хотела мне присылать ссылку на расторжение договора.Весь день я потратила на звонки ,заполнения договора, распечатку ,ксерокопии ,получения страховых полисов в офисе альфа банка ,и отправку документов на почту .Вчера 13.08.25 были отправлены документы в Москву в Альфа Страхование по трем полисам , RZIAJTETW10015817168 ,Z6922/232/DA010582/5 ,Z6922/395/DA007621/5 .Федорова Анжелика Вячеславовна ,номер договора потребительского кредита10015817168 надеюсь меня не обманути в срок вернут мои деньги.Жду помощи сотрудников Альфа Страхования в решении моей ситуации.По остальным двух страховок жду возраты от самого Альфа-Банка.До сих переживаю что связалась со всем этим.
14.08.2025 12:34
Ответ дан
Скрин заявления Прошу поясмнить где в заявлении указано прикладывать копию паспорта?
14.08.2025 10:47
Требуется уточнение
Добрый день. Альфастрахование не отключает страховку по договору SROAN6ISW10013527165 от 16.06.2025 . Заказное письмо они получили 25 июля,прошло более 15 дней,хотя они обещают решить вопрос в течении 10 дней,но ответа так и не поступило и страховка до сих пор активна
14.08.2025 10:35
Ответ дан
Как застраховаться от задержки авиа рейса или переноса?
14.08.2025 10:33
Ответ дан
ролошооо
14.08.2025 10:19
Ответ дан
Подскажите в заявлении на расторжение не укзазано, что нужно предоставлять копию паспорта, тем более при оформлении договора она у вас есть.Что без него не будет расторжения?
14.08.2025 08:42
Требуется уточнение
Как получить ссылку на заявление о расторжении договора страхования? часовые беседы мучения с опереторами не дают результатов! Это просто издевательство!!! Свяжитесь со мной novikova2405@mal.ru
13.08.2025 15:27
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть