Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 143 Время ответа: 2 часа
Как получить ссылку на заявление о расторжении договора страхования? часовые беседы мучения с опереторами не дают результатов! Это просто издевательство!!! Свяжитесь со мной novikova2405@mal.ru
13.08.2025 15:27
Ответ дан
Сегодня приобрела Осаго по акции 1000 р в Роснефти. Где могу их увидеть и получить?
13.08.2025 15:11
Ответ дан
КАСКО для юрлиц от АльфаСтрахования - это зря потраченные деньги! Договор не обязательство? Правила страхования - просто бумага?
13.08.2025 15:06
Ответ дан
Списали деньги за страхование , которое я не оформляла , прошу помочь расторгнуть договоо и вернутл средства 
13.08.2025 14:01
Ответ дан
Хочу получить электронные документы по страховке к займу в Альфа-финанс
13.08.2025 10:53
Ответ дан
Здравствуйте. 24.07.2025 г. произошел страховой случай по Каско, сегодня 13.08.2025г. решения никакого нет. Сколько еще можно ждать? Почему страховая затягивает с решением? Договор Дог.7492W/046/001872/24. Отношение к АльфаСтрахованию изменилось в худшую сторону.
13.08.2025 10:06
Ответ дан
12.08.2025 22:10
Ответ дан
Уже писал в чат в приложении но саппорт присылает ответ и тут же закрывает обращение абсолютно ничего не решая. Вкратце моя ситуация:Оформлял полис белой карты, на почту пришел счет со сроком действия до 31,07,2025 который я сразу не оплатил. Когда стал опалчивать счет показал стоимость только за ОСАГО без возможности расширения не Беларусь.Ответ первого сотрудника саппорта (горчая линия): - напишите в чат вам отредактируют счетОтвет второго сотрудника (чат) - ожидайте в течение дня, с вами свяжутсяОтвет третьего (чат) - ожидайте в течение 2-3 дней вам напишут. На замечание что полиск мне надо уже завтра сказали что мне смогут оформить полис + синяя карта в офисе тем же днемПри этом сотрудник не уточнил, что это в моем случае синяя карта не опция, а единственный выход т.к. белую карту в офисе не могут сделать. Об этом я узнал только в офисе. Я потратил уйму времени и уехал с ОСАГО вместо белой карты (еще и на две тысячи дороже чем у меня был счет с сайта). Саппорт со мной так и не связался. Спустя полторы недели я написал сам, и мне просто сказали, что счет нельзя отредактировать, на этом обращение было сразу закрыто как ни в чем не бывало.Итог - три сотрудника дали неверную либо неполную информацию. Я сижу с ОСАГО вместо белой карты. Всё что делает саппорт сейчас это кидает мне ссылку на оформление белой карты с сайта, но что мне с ней делать если у меня уже ОСАГО есть??? Отменить его я не могу. Саппорт проблему не решает, уверяет что консультации были проведены и только на горячей линии меня неправильно проинформировали. Но если бы в чате сразу написали, что белой карты в офисе не делают, или что ждать придется неделю - я бы оформил полис сам через сайт и никуда не ездил.
12.08.2025 18:10
Ответ дан
Здравствуйте можно адрес пожалуйста
12.08.2025 14:28
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть