- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте можно адрес пожалуйста
12.08.2025 14:28
Ответ дан
Как вписать гос.номер и номер СТС в действуещий строховой полис после постановки на учет.
12.08.2025 14:21
Ответ дан
Мне нужна дебетовая и кредитная
11.08.2025 23:29
Ответ дан
как отключить пролонгацию договора страхования. в пррошлов году о отделении банка оформил кредит и автоматически в нагрузку получил несколько страховок в том числе и выше перечисленную, пару недель назад пришло СМС уведомление о том что я обязан иметь на счету 9000 рублей для оплаты страховки от чего хочу отказаться. в течении двух недель веду разговоры с сотрудниками вашей компании услышал много разных версий по поводу как это можно сделать не один из способов не работает. в личный кабинет попасть не не представляется возможным по не известной мне причине. Предложение лично явиться в офис который находится в Москве считаю издевательством так как изначально предупреждал что живу в г. Кемерово. кстати о существовании этих страховок узнал пару недель назад так как договор увидел вообще только сегодня 11.08.2025г., некоторое время назад находился в отпуске без содержания с переломом руки зная о страховке обязательно бы воспользовался.
11.08.2025 16:58
Ответ дан
Не могу зайти на сайт Альфа-Банка. Нужно отменить пролангацию страховки. Ни один менеджер не может помочь. Что за глупый развод.
11.08.2025 16:13
Ответ принят
Добрый день, вчера оформил страхование недвижимости Росгосстрах где можно посмотреть Чек об оплате
11.08.2025 15:16
Ответ дан
Извините, ошиблась. ОСАГО покупала 5 августа и сразу же оформляла и доп.продукт
11.08.2025 13:26
Ответ дан
31.07.2025 мной был взят автокредит в Альфа-Банке в автосалоне "СанРайз" в г.Архангельск Представитель кредитного отдела, оформляя рассрочку (кредитный продукт "Альфа Банка" под 0,01%, номер договора F0AUTO10S250******06 от 31.07.2025), заявила, что банк откажет в кредите, если не будет оформлена обязательная услуга под названием "Альфа Драйв" стоимостью 45000 рублей. Рассрочка была оформлена под уверения, что в период охлаждения можно будет отказаться от данной услуги и вернуть деньги.Обратившись в "Альфа Банк" 11.08.2025 с просьбой вернуть 45000 рублей, оператор направила меня в АО "АльфаСтрахование". Мол, оформляли-то вы в банке, но мы вообще не при делах и ничего не знаем, идите в страховую (которая, кстати, вообще не фигурировала при оформлении кредитного продукта). В страховой же всё сделано так, что легче забыть про эти деньги, чем их вернуть ("соберите пакет документов, направьте заказным письмом и т.д.").Вернувшись в службу поддержки, предложил банку вернуть эти деньги, ведь оформлялся кредит именно с банком. И услугу "подсунул" именно банк. Но меня постоянно футболили как могли, запутывая схемы, и по 10 минут вися на телефоне со словами что мне очень сильно нужна эта страховка.
11.08.2025 12:33
Ответ дан
15.07.25 мной было сформировано заявление о страховом событии, 16 июля я подгрузила все требуемые документы в электронном виде в приложение, 17 июля был осмотр эксперта, все документы в оригиналах и копиях предоставлены эксперту. По состоянию на 11.08 статус заявления в приложении не меняется, звонков и уведомлений от страховой не поступало, на горячей линии компании зафиксровали обращение, но никакой информации по решению предоставить не смогли. Согласно п. 13.1 Правил страхования "Если иное не предусмотрено Договором страхования, решение об осуществлении выплаты принимается Страховщиком в течение 15 (рабочих) дней. Срок принятия решения либо единый срок урегулирования требования о страховой выплате исчисляется со дня, следующего за днем получения Страховщиком заявления о страховой выплате и всех предусмотренных Правилами или Договором страхования документов (последнего из необходимых и надлежащим образом оформленных документов, предусмотренных Правилами страхования и (или) Договором страхования), необходимых для принятия Страховщиком решения об осуществлении страховой выплаты, а также осмотра имущества, если таковой предусмотрен в целях урегулирования убытка." Прошу прояснить статус рассмотрения по заявлению.
11.08.2025 11:45
Ответ дан
Альфастрахование препятствует проведению независимой экспертизы. Я обращался по возмещению ОСАГО (Z692/PVU/05155/25), в компенсации в виде ремонта отказали, сославшись на невозможность поиска запчастей и насчитали денежную компенсацию. Меня не устроила сумма и я решил проводить независимую экспертизу, для чего мне нужна от страховой калькуляция и тут началось. Нужно прислать запрос на почту 1@alfastrah.ru. Прислал, через три дня ответ: обратиться может только собственник (я страхователь). Написал собственник, через три дня ответ: нужны сканы паспорта. Ок, прислали. Ещё через три дня – напишите с другой почты или пришлите нотариальную доверенность (на кого? Зачем?). Звоню в коллецентр, там ничего толком сказать не могут, ну разве что можно приехать в центральный офис. Когда приехал туда выяснилось, что он работает только в будни с 9 до 18 (заранее меня этом не предупредили). Класс! Что нужно, чтобы страховая сделала свою работу? Станцевать? Прислать документ что я – это я, а нотариус – это нотариус? Объективно вижу в этом злой умысел и попытку препятствовать моему законному праву.
11.08.2025 11:30
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Мещанинов Максим
Руководитель проекта Департамента клиентского сервиса
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование