Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 145 Время ответа: 2 часа
04.09.2024 оформлен кредит в отделении Альфа-Банка. год я вносила платежи исправно и без задержек. А через год выясняется, что к договору подключены 2 страховки забота о здоровье вар 8 и будь здоров.При подписании договора никакой речи об этих страховках не шло. Считаю это введением в заблуждение.Прошу расторгнуть полисы,на горячую линию дозвониться нереально.расторжение не повышает ставку?
05.08.2025 11:20
Ответ дан
04.09.2024 оформлен кредит в отделении Альфа-Банка. год я вносила платежи исправно и без задержек. А через год выясняется, что к договору подключены 2 страховки забота о здоровье вариант 8 и будь здоров.При подписании договора никакой речи об этих страховках не шло. Считаю это введением в заблуждение.дозвониться на горячую линию альфастрахование нереально..Прошу расторгнуть эти два полиса.расторжение не повышает ставку?
05.08.2025 11:09
Ответ дан
Добрый день!В этом году хочела бы вновь застраховать ипотеку+жизнь в Альфа-банке. При оформлении полиса через банкиру просит "Укажите дату до 04.09.2025". Полис мне нужен с 19.09.2025. Как быть и из-за чего возникла данная ситуации?
05.08.2025 09:53
Ответ принят
Добрый день! мне уже ответили сотрудники под моим отзывом, но я хочу уточнения. Суть моей жалобы описана там же, но момент с ДМС меня прям злит! вот я сама захожу на сайт альфастахования и ввожу свои данные, чтобы оформить ДМС и что мне пишет сайт? правильно! ничего не можем предложить, так как в Краснодаре ДМС программы нет. Так и какого-же, извините, ваши сотрудники во время оформления кредита и навязывания мне 6! страховых полисов поверх обязательного оформили мне ДМС. Я живу в Краснодаре. Я прописана в Краснодаре. Я беру кредит в Краснодаре под залог квартиры, которая находится в Краснодаре. и мне оформляют ДМС. Это правомерно? я считаю, что это мошенничество.
05.08.2025 09:31
Требуется уточнение
оплатил полис осаго , но полис не приршел на почту, что делать
04.08.2025 19:49
Ответ дан
Заканчивается полис ОСАГО, и различные страховые, непонятно каким образом, без разрешений на сбор и обработку ПДн, звонят или навязывают своё ОСАГО. В их числе и Альфастрахование, которое направляет такое письмо (дважды!): от: АльфаСтрахование Продлите ОСАГО у лидера рынка всего за 5580.21Здравствуйте, ФИО!Выгодное ОСАГО на Ваш Марка\модель. Продлите уже сейчас за 5580.21 в пару кликов по ссылке.Цена очень заманчивая, потому что в среднем у других ОСАГО - 12-13 тысяч. Ну может акция и всё такое)Ок, тыкаем по ссылке, данные все уже загружены (я клиент Альфастрахования, но по другим продуктам, ОСАГО ни разу не было), протыкиваем до конца и оппа - цена 12714.50. Т.е. такая же, как у всех. Снизу надпись: + 1271 апельсинок и возможность вернуть до 50% от стоимости полиса. Опция возврата появится автоматически после начала действия полиса в личном кабинете Апельсина. При этом никакого объяснения, что за возможность, до 50% это 50 или 1? Никакой информации нет. Математически даже если посчитать цену полиса и вычесть акции (включая подарочные апельсинки или нет), на сумму 5580руб никак не выйти. Видимо спам рассылка с рандомной ценой для кликбейта. Будьте аккуратны!
04.08.2025 18:42
Требуется уточнение
Подал заявку на смену адреса регистрации страхователя в связи с изменением места регистрации. Приложил сканы паспорта, как указано в форме подачи заявки. В ответ получил отказ с требованием обратиться в офис компании. При страховании я ни в какой офис не обращался. В этом и суть Е-ОСАГО, что все действия совершаются онлайн. Кататься по офисам у меня возможности нет. Прошу содействия в решении данного вопроса. В противном случае придется поискать более адекватную страховую компанию.
04.08.2025 10:05
Требуется уточнение
04.08.2025 09:37
Ответ дан
02.08.2025 г. продлили и оплатили полис ОСАГО в АльфаСтраховании, до сих пор на почту страховка не пришла, только чек об оплате.
04.08.2025 07:47
Ответ дан
Оплата Деньги под защитой PIL2 - Вар.3 по Договору Z6922/410/B/00RYLB/4 от 25.07.2024 за 25.08.2025-24.08.2026, КОМАРОВА МАРИЯ НИКОЛАЕВНА28 июля списаны деньги не понятно за что куда обратиться 
03.08.2025 12:10
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть