Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 145 Время ответа: 2 часа
Оплата Деньги под защитой PIL2 - Вар.3 по Договору Z6922/410/B/00RYLB/4 от 25.07.2024 за 25.08.2025-24.08.2026, КОМАРОВА МАРИЯ НИКОЛАЕВНА28 июля списаны деньги не понятно за что куда обратиться 
03.08.2025 12:10
Ответ дан
Добрый день. АльфаСтрахование не выплачивает компенсацию по каско, насчитали на 165 тысяч, я подписал соглашение и тишина. Могу ли я теперь отменить это соглашение, и пересчитать сумму выплаты. Так как я надеялся на быструю выплату, согласился на указанную сумму. 
03.08.2025 09:09
Ответ дан
Как отключить надежное будущее ! Это просто какой то кошмар , оформляли ипотеку 24 год . Дом ещё строится , пришла смс просим пополнить счёт на 6 тысяч услуга продлится автоматически , мало того что банк не спрашивает надо не надо , а мне НЕ надо , так ещё и отключить эту хрень невозможно . Чат не отключает , по звонку нельзя , только по не ведомой ссылке которая мертвая, документов на эту услугу нет ! И получается мне нужно вообще закрыть что ли карту чтобы не дай бог не списали !? Это что за принуждение ? Отключите немедленно продление !!!!  
02.08.2025 20:15
Требуется уточнение
я приобрёл ОСАГОбыло указано что будет бонус, где он???
02.08.2025 16:52
Ответ дан
Здравствуйте! Столкнулась с невозможностью записаться к врачу по ДМС от Альфастрахования. Я самостоятельно обзвонила несколько клиник, обслуживание в которых покрывается моим полисом, уточнила работает ли врач по ДМС. После этого оформила несколько заявок в приложении: указала специализацию и ФИО врача, указала приблизительное желаемое время приёма. В ответ получала только смс с отказом. Никакую другую дату или другого врача мне Альстрахование самостоятельно не предложило. Вчера (31.07.2025) я позвонила в Альфастрахование с запросом, чтобы они помогли мне найти врача,так как последняя моя попытка самостоятельно записаться на приём к врачу снова не удалась: а именно выяснилось, что врач работает по ДМС с именным гарантийным письмом.Кроме того в ходе телефонного разговора частично подтвердилось, частично выяснилось, что есть ряд ограничений по моему полису, которые сужают список доступных мне врачей, что сильно усложняет для меня поиск.В телефонном разговоре я попросила отозвать гарантийное письмо из клиники, объяснив, что, так как найденный мной врач не сможет меня принять (гарантийное письмо НЕ именное), я в эту клинику не пойду (к сожалению другой врач этой же клиники мне не подошёл по квалификации, у меня уже есть опыт работы с ним). Я попросила найти для меня другого врача, и специалист сначала согласилась это сделать. Но сегодня (01.08.2025) специалист Елизавета (Сибирское подразделение, Омск) позвонила мне вечером, под конец рабочего дня в 17:46 и сказала, что искать врача она не будет, так как она уже направила гарантийное письмо в клинику (где фактически желаемый врач меня принять не сможет, а к другому я не вижу смысла идти). Специалист Елизавета продолжала повторять одно и то же, что "не будет же она искать для меня врача", и повторяла, что она уже направила гарантийное письмо, в конце просто бросила трубку.Специалист Елизавета отказалась выполнить свою работу в подборе врача и повела себя неуважительно по отношению ко мне как клиенту. Бросить трубку - это нонсенс.Не понятно как с вами далее работать.Прошу принять меры.
01.08.2025 18:20
Ответ дан
Здравствуйте, 21.07.25 г. я получил страховой полис ОСАГО с ошибками, которые до настоящего времени не устранены. Неверный гос. номер и номер свидетельства т.с. Агент с которым я поддерживаю связь по телефону только обещает исправить, но сдвигов по данному вопросу пока нет.
01.08.2025 13:20
Ответ принят
Добрый день партнёры.Неожиданностью стала сумма рассчитанной страховой выплаты по полису №ХХХ 0443479561. Прошло уже 19 дней с момента подачи документов по страховке. Мне позвонили из официального сервиса страховой компании г. Воронеж Кристалл и озвучили сумму выплаты за дтп 9800 рублей, этой суммы недостаточно для проведения ремонта ни на сто альфа, ни у сторонних сто (4292/133/05235/25 страховой случай).Только после моих неоднократных звонков и общения в чате с сотрудниками АС, сегодня мне набрали представители компании и предложили получить выплату.На мой запрос предоставления расчёта стоимости ремонта посоветовали написать письмо.Поэтому прошу вас прислать ответным письмом расчёт стоимости ремонта с учётом дефектовки автомобиля, оценить вами адекватность произведенного расчёта.Со слов сотрудников сто, вас намеренно занижают стоимость выплат если в дтп участвовали 2 автомобиля с полисами АС.По производственному расчёту: покраска элемента кузова от 15000р, рихтовка 3000р, подбор краски 2000р, съём и установка 5000р,устранение зазоров3600р. Итого от 28600.Ждал официальный ответ в самое ближайшее время, срок 20 календарных дней истёк.К обращению EM0126686025 хочу уточнить, что сегодня поступила выплата денежных средств 9800 рублей на карту без моего согласия на выплату.Если выяснится, что сотрудники сто Кристалл Авто, либо АльфаСтрахования, подделали мою подпись в заявлении на перевод денежных средств и денежную компенсацию, то будет подано заявление на возбуждение уголовного дела по ст. 327 УК РФ.
01.08.2025 11:26
Ответ дан
Полис: серия XXX номер 0525124449Данный полис я купил заранее, затем у меня его отменили даже не предупредив об этом, объясните причины и верните полис, либо денежные средства.Самое интересное, он даже не успел начать действоевать а вы его анулировалиНа почту поддержки, скинул все необходимые документыжду решение проблемы
01.08.2025 00:02
Требуется уточнение
здравствуйте соедините с оператором
31.07.2025 19:22
Ответ дан
Добрый день. Аналогично не могу отказаться от пролонгации страхования Надежное будущее. При оформлении ипотеки в 2024 году мне даже полис не прислали по этой страховке. Как так? Деньги (Страховую премию 12000руб.) с меня еще не списали, т.к. их нет на счету. В службе контроля и качества внятного ответа после заполнения заявления на отказ от договора страхования не дали. Сказали- звонить на горячую линию. Как быть? если предлагают заново по второму кругу идти. Отлючите пролонгацию...ПОЖАЛУЙСТА
31.07.2025 15:35
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть