Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 052 Время ответа: 2 часа
Добрый день! Сегодня пришли следующие сообщения: 1) По договору L0302/619/DC1397/5 Будь здоров! ЕКК Вариант 4 05.07.26 произойдет оплата страховой премии на сумму 16000.00 рублей2) По договору Z6922/395/DA006001/5 Надежное будущее ЕКК Вариант 6 05.07.26 произойдет оплата страховой премии на сумму 20000.00 рублей.Услуги подключены без моего ведома, видимо при оформлении кредита в Альфа-банке, как их отключить оперативно? Данными страховками я не пользовалась!!! Услуги 
03.07.2026 07:40
Ответ дан
Здравствуйте, как при оформлении добавить права Казахстана в водители? Собственник РФ, но нужно добавить ещё водителя, а серию из букв не даёт напечатать? 
03.07.2026 07:26
Ответ дан
К сожалению, ознакомилась с отзывами на данный сервис уже после того, как купила билет и оформила страховку. За 7 дней, а именно 11 июня я заполнила форму и заявление на возврат на сайте kassir.ru. Они в ответ прислали мне почту tickets-losses@alfastrah.ru для направления еще одного заявления, достаточного большого перечня документов, чтобы уже АльфаСтрахование рассматривали вопрос о возврате денежных средств. Все документы были направлены, в ответ пришел шаблонный ответ. 22 июня я написала повторно, с целью уточнить все ли в порядке с документами, не нужно ли еще дослать что то. В ответ пришел тот же шаблонный ответ, что и в первый раз. Я обращалась в поддержу АльфаСтрахование по телефону: +7-495-788-09-99. После долгого ожидания (порядка 20 минут), неоднократных переводов от одного оператора к другому, мне сообщили, что в течение 10 рабочих дней заявление рассматривают, в течение 5 рабочих дней денежные средства переводят на счет. Если в течение 10 рабочих дней обратного ответа не поступает, значит с документами все в порядке и ждите возврата. Я ждала, 22 июня написала повторно на ту же почту после разговора с поддержкой, так как они ответа дать не могу, номера отдела убытков нет, все обращения через почту. Пришел тот же шаблонный ответ в третий раз.Сегодня, 2 июля, уже заканчивается 16 день с момента подачи мною заявления. Деньги не поступили, ответа на почту нет, поддержка ничего подсказать не может. Помимо этого, я попросила составить претензию по телефону, на что поступил мне отказали, сказав: "В связи с чем составить претензию? Для уточнения информации пишите на почту". Причину не составления претензии мне не разъяснили.
02.07.2026 22:07
Ответ дан
Здравствуйте, как при оформлении добавить права Казахстана в водители? Собственник РФ, но нужно добавить ещё водителя, а серию из букв не даёт напечатать? 
02.07.2026 19:58
Ответ дан
Добрый день! Оформил и оплатил полис ОСАГО, но не получил его на эл. почту! Как произвести возврат денежных средств?https://receipt.taxcom.ru/v01/show?id=60539035-1adc-4051-b29f-44c21b665278&nocat=True&utm_source=ofd&utm_medium=receipt&utm_campaign=receipt_email 
02.07.2026 17:49
Ответ дан
Добрый день, Максим!Не понял почему отказали в возврате страховой премии при досрочном погажении кредита под залог недвижимости.
02.07.2026 16:48
Ответ дан
Добрый день, 29.06.2026 я получила дебетовую карту Апельсин от Альфа-Банка. 02.07.2026 по моему счету прошло списание 199 рублей по программе АльфаЗащитник: Оплата АльфаЗащитник AGO ДК Вар.3 (мес.) по Договору Z6922/232/W/0YPLJB/6 от 29.06.2026. При подписании договора я уточнила у курьера, по наличию платных услуг подключенных к данной карте, на что мне сказали, что ничего не подключено и списаний никаких не будет.Я не была уведомлена о наличии данной программы, соответственно согласия я никакого на это не давала, наруки договор об оказании услуг мне не выдали, прошу отключить и вернуть деньги за навязанную услугу. Дополнительно, прошу проверить наличие дополнительных подключенных платных услуг , если таковые имеются, отключить.Прошу АльфаЗащитник отключить и вернуть деньги за навязанную услугу.
02.07.2026 14:44
Ответ дан
Приобрела полис альфа квартира, максимальный. Со страховыми рисками: пожар (п. 3.2.1. Правил)• взрыв (п. 3.2.2. Правил)• повреждение водой или иной жидкостью (п. 3.2.5. Правил)• механические повреждения (п. 3.2.4. Правил)• противоправные действия третьих лиц (п. 3.2.6. Правил)• стихийные бедствия (п. 3.2.3. Правил)Приезжал эксперт, подтвердил, что стекло в стеклопакете лопнуло самопроизвольно, без воздействия третьих лиц. Однако ни Через 20 рабочих дней, ни позже, компания не утрудила себя со мной связаться по этому вопросу. Полный пакет необходимых документов и заявление были мною отправлены. Когда я позвонила в альфа страхование мне сообщили, что в выплате отказано. На каком основании не разъяснили, сказав, что оставили от меня заявку на разъяснерие. Однако компания снова молчит, за все время со мной не связались. За что я заплатила? 
01.07.2026 17:05
Ответ дан
Здравствуйт! Вот уже неделю пытаемся решить вопрос возврата сертификата (Страхование) по автокредиту!!! Все гоняют от одного сотрудника к другому! Когда и кто решит наш вопрос, это безобразие!!! Сказали обращаться в Альфастрахование. Брали машину в автокредит, навязали данный сертификат, мы проанализировали и поняли, что данный сертификат не выгоден и не актуален нам, пользоваться им мы не будем! Страхование - это наше добровольное решение и оно отрицательное.Прошу Вас оперативно оформить возврат сертификата и денежных средств! 
01.07.2026 16:48
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть