Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 059 Время ответа: 2 часа
Добрый день, КАСКО машины на юрлицо . Задела бампером стлоб, я позвонила на горячую линию, мне сказали нужно ГИБДД вызывать... Неужели из-за царапины на бампере мне надо весь день ждать гаишника. Какой-то бред. 
09.06.2026 12:10
Ответ дан
Номер страхового полиса 43921/354/0000268/26 номер убытка 4392/354/04358/26дела в том что с 4.05.2026 с нами не кто не выходит на связь и не говорят что нам делать. все сроки по принятию решения прошли а альфа страхование игнорирует. горячая линия оставляет заявки с фразой с вами связаться ( обратной связи нет ) с офиса по Академика Бардина 48а нас выгнали и сказали мы не решаем не чего, делайте все онлайн 
09.06.2026 12:05
Требуется уточнение
Здравствуйте. При получении карты Альфа-Банк апельсинка не сказали про страхование альфа защитник и у меня списали 199 рублей . Хочу отменить эту услугуоплата альфазащитник ago дк вар.3 (мес.) по договору z6922/232/w/00maqz/6 от 08.06.2026 , Шибанова Ирина Николаевна
09.06.2026 11:50
Ответ дан
Не могу отменить страховку уже почти целый месяц. В Альфе поддержке дали мне номер полиса\договора моей страховки подключенной к Кредиту Наличными. На сайте постоянно пишет что номер полиса неправильный, хотя уже с поддержкой и собственно было проверенно уже более десятка раз на верность указанного номера полиса. На сайте вечная ошибка чтобы не делал, горячая линия постоянно переводит на другого оператора и начинает либо робот отвечать и звонок сбрасывается, либо автоматом сбрасывается. Служба поддержки Альфа тоже ничем помочь не может. Почти целый месяц не могу отменить страховку которая мне не нужна. Безобразие какое-то 
09.06.2026 11:32
Ответ дан
Добавить водителя в действующий полис страхования
09.06.2026 08:49
Ответ дан
Нужно добавить второго водителя в страховой действующий полис
09.06.2026 08:46
Ответ дан
Застраховала автомобиль по полису ОСАГО на 11708,93р+ 1500р по полису КАСКО. Почему в приложении нет полиса КАСКО?
09.06.2026 07:44
Ответ дан
Добрый день. Почему в страховке ОСАГО изменилось название авто? Вместо Toyota Corona Premio стала просто Toyota Corona?!
09.06.2026 06:28
Ответ дан
Здравствуйте, не подскажите полис каско, на меня оформленный, откуда?
08.06.2026 20:20
Ответ дан
06.05.2026 мной был заявлен страховой случай по КАСКО в АльфаСтраховании.После получения постановления ГИБДД полный комплект документов был загружен через приложение 28.05.2026.С этого момента началось самое интересное.Сотрудник поддержки АльфаСтрахования сообщил, что срок принятия решения по полису КАСКО составляет 1 рабочий день с момента подачи полного пакета документов. Позднее другой сотрудник дополнительно подтвердил, что срок рассмотрения действительно составляет 1 рабочий день и является внутренним регламентом компании.Однако по состоянию на сегодняшний день (08.06.2026) решение по страховому случаю отсутствует.Осмотр автомобиля не проводился. Направление на ремонт к официальному дилеру не выдано. Статус рассмотрения остается неизвестным.При этом сотрудники поддержки прямо сообщают, что сроки увеличиваются из-за работы специалистов урегулирования, а также подтверждают, что вынуждены направлять дополнительные запросы в профильный отдел по вопросу задержки рассмотрения.Получается странная ситуация: компания сама сообщает о сроке рассмотрения в 1 рабочий день, но фактически этот срок многократно превышен, а клиенту не могут назвать ни причину задержки, ни дату принятия решения.Складывается впечатление, что после продажи полиса клиент остается один на один с проблемой и вынужден самостоятельно добиваться движения по своему страховому случаю.Прошу представителей АльфаСтрахования объяснить:• почему не соблюдается заявленный срок рассмотрения;• на каком этапе находится мой страховой случай;• когда будет принято решение и выдано направление на ремонт.Надеюсь получить не формальную отписку, а конкретный ответ по существу.
08.06.2026 13:11
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть