Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 059 Время ответа: 2 часа
Застраховала автомобиль по полису ОСАГО на 11708,93р+ 1500р по полису КАСКО. Почему в приложении нет полиса КАСКО?
09.06.2026 07:44
Ответ дан
Добрый день. Почему в страховке ОСАГО изменилось название авто? Вместо Toyota Corona Premio стала просто Toyota Corona?!
09.06.2026 06:28
Ответ дан
Здравствуйте, не подскажите полис каско, на меня оформленный, откуда?
08.06.2026 20:20
Ответ дан
06.05.2026 мной был заявлен страховой случай по КАСКО в АльфаСтраховании.После получения постановления ГИБДД полный комплект документов был загружен через приложение 28.05.2026.С этого момента началось самое интересное.Сотрудник поддержки АльфаСтрахования сообщил, что срок принятия решения по полису КАСКО составляет 1 рабочий день с момента подачи полного пакета документов. Позднее другой сотрудник дополнительно подтвердил, что срок рассмотрения действительно составляет 1 рабочий день и является внутренним регламентом компании.Однако по состоянию на сегодняшний день (08.06.2026) решение по страховому случаю отсутствует.Осмотр автомобиля не проводился. Направление на ремонт к официальному дилеру не выдано. Статус рассмотрения остается неизвестным.При этом сотрудники поддержки прямо сообщают, что сроки увеличиваются из-за работы специалистов урегулирования, а также подтверждают, что вынуждены направлять дополнительные запросы в профильный отдел по вопросу задержки рассмотрения.Получается странная ситуация: компания сама сообщает о сроке рассмотрения в 1 рабочий день, но фактически этот срок многократно превышен, а клиенту не могут назвать ни причину задержки, ни дату принятия решения.Складывается впечатление, что после продажи полиса клиент остается один на один с проблемой и вынужден самостоятельно добиваться движения по своему страховому случаю.Прошу представителей АльфаСтрахования объяснить:• почему не соблюдается заявленный срок рассмотрения;• на каком этапе находится мой страховой случай;• когда будет принято решение и выдано направление на ремонт.Надеюсь получить не формальную отписку, а конкретный ответ по существу.
08.06.2026 13:11
Ответ дан
Номер заказа332418926_20260527091357Номер договораОплата страхового полиса по договору 0653859846Вопрос: Возникли сомнения в правильности оформления полиса, оплата выставлена. Как еще раз проверить.
08.06.2026 11:43
Ответ дан
Добрый день! 05.07.2025 г. мной был взят потребительский кредит в альфа банке на 5 лет, менеджер предупредила о том, что нужна будет страховка, на что я была согласна, но спустя почти год выясняется, что было офорлены две страховки, о чем меня не предупредили, кредит досрочно погашен в марте 2026 года, но сейчас я должна оплатить страховку (пришло смс оповещание, от куда я и узнала об данной страховке), которой не пользовалась и пользоваться не собираюсь. 
07.06.2026 16:41
Ответ принят
Кеш бек при страховании который указывается, я смогу вернуть себе именно обычными рублями на карту? Не сертификаты и т.п?
07.06.2026 11:06
Ответ дан
Хочу оформить полис осаго не на год, а на один месяц, т к редко пользуемся и сейчас хотели покататься
06.06.2026 21:59
Ответ принят
Я ничего не подписывал и обнаружил списание случайно. Прошу отключить АльфаЗащитник и вернуть деньги.
06.06.2026 11:00
Ответ принят
Не продливается Осаго по онлайн. В личном кабинете пишут доступно продление полиса, а когда нажимаешь на плашку узнать "цену и продлить" выходит сообщение "уважаемый клиент данный полис не может быть продленпродлен" далее полипредлагают купить новый полис. После заполнения анкеты и расчёта стоимости выдают ответ что указанные данные не прошли проверку на подлинность в АИС. Хотя в АИС все мои данные без изменений, такие же как и указываю анкете. 
05.06.2026 20:18
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть