- Все вопросы
- Часто задаваемые
Когда начисляться бонусы, и можно ли их перевести на карту альфа банка?
19.05.2026 12:54
Ответ дан
Добрый день! Пришло уведомление в приложении банка о том, что скоро будет произведена оплата страховой премии. А я и не в курсе о том, что у меня был заключен страховой договор.
19.05.2026 11:54
Ответ принят
Добрый день.Пропущена буква в отчестве водителя, как исправить?Спасибо
19.05.2026 11:18
Ответ принят
Здравствуйте!Прошу помочь сравнить два продукта мини-КАСКО от АльфаСтрахования, доступных на вашем сервисе:1. «КАСКО от бесполисных»2. «КАСКО от чужих ошибок»Из открытых источников я вижу, что оба полиса имеют лимит 400 000 руб., но отличаются по формату возмещения и условиям выплаты. Прошу официально разъяснить следующие моменты, которые в документе не раскрыты:1. Форма возмещения· «От бесполисных»: это выплата деньгами или страховщик вправе направить на ремонт? Кто выбирает способ?· «От чужих ошибок»: указано, что это ремонт на СТОА. Возможна ли замена ремонта денежной выплатой? Если да, то при каких условиях?2. Качество ремонта по полису «От чужих ошибок»· В ряде публикаций указано, что ремонт проводится «с использованием восстановленных запасных частей». Это соответствует действительности? Если да, то: · Распространяется ли это на все детали или только на определённые категории? · Может ли клиент потребовать новую запчасть с доплатой разницы?3. Условия выплаты по полису «От бесполисных»· По «Каско от бесполисных» выплата производится деньгами на основании калькуляции ремонта. Кто составляет калькуляцию — страховщик или независимый эксперт? Учитывается ли износ деталей?4. Ограничения по автомобилям· «От бесполисных»: есть информация, что подходит для любых авто без ограничений. Верно?· «От чужих ошибок»: указывается, что полис недоступен для автомобилей в кредите/залоге и для авто старше 15 лет. Так ли это?5. Порядок действий при ДТП· Нужно ли вызывать ГИБДД для фиксации ДТП в любом случае? Или при определённых условиях достаточно европротокола?· Кто признаётся «установленным третьим лицом»? Если виновник скрылся, но позже найден — полис сработает?Буду благодарен за развёрнутые ответы по пунктам. Если точной информации у вас нет — перенаправьте, пожалуйста, запрос в АльфаСтрахование.С уважением, Дмитрий
19.05.2026 00:35
Ответ дан
Здравствуйте, пришло уведомление По договору z6922/395/ANP01127/2 надежное будущее flecs - Вар. 2, что 20.05.2026 произойдет оплата страховой премии на сумму 6000.00 рублей. Я в прошлом году у точнял и меня уверили, что все строкховки отменены, т.к. я закрыл все коретиты. Данная страховка меня не интересует. Отключите эту страховку пожалуйста. Прошу отключить страховку и не допустить списания 20.05.2026. по результату отпишитесь пожалуйста, что страховка отключена. Спасибо
18.05.2026 15:45
Ответ дан
Я застрахован в Альфастраховании жизнь и здровье более 5 лет плаау за полис , по ипотеке .наступил страховой случай , документы собрал и отправил в офис Альастрах в Москве ул Личахева , 9 апреля все документы вашей стразовой быди получены , однако ответа до сих пор нет , оставлял несколько раз обращения на горячей линиии никто не отвечает .прошу помочь решить вопрос . буду писать отзыв на всех площадках....!!!
18.05.2026 13:26
Ответ дан
Добрый день. 11 мая 2026 года оформил рассрочку на товар в магазине Мвидео, торговый центр Небо. Мне навязали вашу страховку, а именно Доп гарантия 3 года альфа 2.0, полис-оферта страхования движимого имущества. Сумма страховки которую я не хотел составляет 17628₽Горячая линия не помогает, меня перекидывают с одного человека на другого, я был в Мвидео, мне сказали они не могут помочь, только горячая линия Альфастрахование, я обращаюсь к вам на основании ст. 32 Закона «О защите прав потребителей» и Указание Центрального Банка РФ о «периоде охлаждения». Верните мне денежные средства!Оператор на горячей линии говорит что перекинет на бота - в итоге не перекинула!!! а основа на общее меню, где мне по 10му кругу надо что-то выбрать. Вы чего там совсем с ума сошли!
18.05.2026 12:18
Требуется уточнение
Оформляла полис в апреле 02.04.26 по акции на банки ру , где я могу видеть свой счет банкимани. Не вижу совсем. Уже задавала вопрос, ответ не решен. Ссылку можно? Куда зайти и как? Я не понимаю.
18.05.2026 12:17
Ответ принят
При получение карты, курьер не уведомил, что подключена услуга Альфа Защитник. Почему без моего согласия подключили не нужную мне услугу?Пошу вернуть мне деньги в размере 199 руб и отключить Услугу.
18.05.2026 11:01
Ответ дан
Оформляла полис в апреле 02.04.26 по акции на банки ру , где я могу видеть свой счет банкимани. Не вижу совсем.
18.05.2026 10:48
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Мещанинов Максим
Руководитель проекта Департамента клиентского сервиса
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование