Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 065 Время ответа: 2 часа
Когда начисляться бонусы, и можно ли их перевести на карту альфа банка?
19.05.2026 12:54
Ответ дан
Добрый день! Пришло уведомление в приложении банка о том, что скоро будет произведена оплата страховой премии. А я и не в курсе о том, что у меня был заключен страховой договор. 
19.05.2026 11:54
Ответ принят
Добрый день.Пропущена буква в отчестве водителя, как исправить?Спасибо
19.05.2026 11:18
Ответ принят
Здравствуйте!Прошу помочь сравнить два продукта мини-КАСКО от АльфаСтрахования, доступных на вашем сервисе:1. «КАСКО от бесполисных»2. «КАСКО от чужих ошибок»Из открытых источников я вижу, что оба полиса имеют лимит 400 000 руб., но отличаются по формату возмещения и условиям выплаты. Прошу официально разъяснить следующие моменты, которые в документе не раскрыты:1. Форма возмещения· «От бесполисных»: это выплата деньгами или страховщик вправе направить на ремонт? Кто выбирает способ?· «От чужих ошибок»: указано, что это ремонт на СТОА. Возможна ли замена ремонта денежной выплатой? Если да, то при каких условиях?2. Качество ремонта по полису «От чужих ошибок»· В ряде публикаций указано, что ремонт проводится «с использованием восстановленных запасных частей». Это соответствует действительности? Если да, то: · Распространяется ли это на все детали или только на определённые категории? · Может ли клиент потребовать новую запчасть с доплатой разницы?3. Условия выплаты по полису «От бесполисных»· По «Каско от бесполисных» выплата производится деньгами на основании калькуляции ремонта. Кто составляет калькуляцию — страховщик или независимый эксперт? Учитывается ли износ деталей?4. Ограничения по автомобилям· «От бесполисных»: есть информация, что подходит для любых авто без ограничений. Верно?· «От чужих ошибок»: указывается, что полис недоступен для автомобилей в кредите/залоге и для авто старше 15 лет. Так ли это?5. Порядок действий при ДТП· Нужно ли вызывать ГИБДД для фиксации ДТП в любом случае? Или при определённых условиях достаточно европротокола?· Кто признаётся «установленным третьим лицом»? Если виновник скрылся, но позже найден — полис сработает?Буду благодарен за развёрнутые ответы по пунктам. Если точной информации у вас нет — перенаправьте, пожалуйста, запрос в АльфаСтрахование.С уважением, Дмитрий
19.05.2026 00:35
Ответ дан
Здравствуйте, пришло уведомление По договору z6922/395/ANP01127/2 надежное будущее flecs - Вар. 2, что 20.05.2026 произойдет оплата страховой премии на сумму 6000.00 рублей. Я в прошлом году у точнял и меня уверили, что все строкховки отменены, т.к. я закрыл все коретиты. Данная страховка меня не интересует. Отключите эту страховку пожалуйста. Прошу отключить страховку и не допустить списания 20.05.2026. по результату отпишитесь пожалуйста, что страховка отключена. Спасибо 
18.05.2026 15:45
Ответ дан
Я застрахован в Альфастраховании жизнь и здровье более 5 лет плаау за полис , по ипотеке .наступил страховой случай , документы собрал и отправил в офис Альастрах в Москве ул Личахева , 9 апреля все документы вашей стразовой быди получены , однако ответа до сих пор нет , оставлял несколько раз обращения на горячей линиии никто не отвечает .прошу помочь решить вопрос . буду писать отзыв на всех площадках....!!!
18.05.2026 13:26
Ответ дан
Добрый день. 11 мая 2026 года оформил рассрочку на товар в магазине Мвидео, торговый центр Небо. Мне навязали вашу страховку, а именно Доп гарантия 3 года альфа 2.0, полис-оферта страхования движимого имущества. Сумма страховки которую я не хотел составляет 17628₽Горячая линия не помогает, меня перекидывают с одного человека на другого, я был в Мвидео, мне сказали они не могут помочь, только горячая линия Альфастрахование, я обращаюсь к вам на основании ст. 32 Закона «О защите прав потребителей» и Указание Центрального Банка РФ о «периоде охлаждения». Верните мне денежные средства!Оператор на горячей линии говорит что перекинет на бота - в итоге не перекинула!!! а основа на общее меню, где мне по 10му кругу надо что-то выбрать. Вы чего там совсем с ума сошли!
18.05.2026 12:18
Требуется уточнение
Оформляла полис в апреле 02.04.26 по акции на банки ру , где я могу видеть свой счет банкимани. Не вижу совсем. Уже задавала вопрос, ответ не решен. Ссылку можно? Куда зайти и как? Я не понимаю.
18.05.2026 12:17
Ответ принят
При получение карты, курьер не уведомил, что подключена услуга Альфа Защитник. Почему без моего согласия подключили не нужную мне услугу?Пошу вернуть мне деньги в размере 199 руб и отключить Услугу.
18.05.2026 11:01
Ответ дан
Оформляла полис в апреле 02.04.26 по акции на банки ру , где я могу видеть свой счет банкимани. Не вижу совсем.
18.05.2026 10:48
Ответ принят

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть