Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 099 Время ответа: 2 часа
Добрый день. Письмо для возврата страховки отправлено в срок, три дня назад вручено получателю АльфаСтрахование. Как понять о дальнейшей судьбе письма и заявления?Где найти информацию о том что заявление зарегистрировано и отслеживать решения по нему
26.03.2026 13:28
Требуется уточнение
Добрый день.При обращении в Страховую компанию для расторжения договоров страхования просят пройти идентификацию по всем договорам страхования (всего оформили 4 договора страхования), л\однако полис страхования выдали лишь один, потом после обращения предоставили якобы остальные, однако во вложении по Договору страхования Альфазащитник Вариант7 № Z6922/232/DA004628/6 была предоставлена лишь ключевая информация, без процедуры идентификации не расторгают договора страхования и после получения всех договоров страхования просят повторно перезвонить, тем самым затягивают время. 
26.03.2026 12:07
Ответ дан
Рассчитать получилось, оплатить не получается
26.03.2026 09:19
Ответ дан
Как расторгнуть страховку в связи с продажей авто, перейдя на сайт АльфаСтрахование пишет что у меня нет действующих полюсов
25.03.2026 18:53
Ответ дан
25.03.2026 10:51
Ответ дан
Полис №ТТТ 7093279858.Страховое событие произошло ещё 17 февраля если не ошибаюсь. На следующий день я загрузил все данные и фото об ДТП в мобильное альфа страхования. После со мной связался сотрудник компании и назвал суммы выплаты, которая меня не устроила. Сотрудник мне ответил, что в таком случае нужно приехать на осмотр. Прислали данные- я записался на оссмотр. Там специалист взял у меня все документы, осмотрел и пофоткал машину и сказал, что он не сможет посчитать всю сумму, так как у меня заклинило багажник после ДТП и он не открывался, сказал обратиться снова на горячую линию. И тут началось... Мне снова прислали контакты, по которым я должен был записаться на другой осмотр, где мне должны были вскрыть багажник- я записался. В итоге через несколько дней мне звонят и приглашают на ремонт. Я снова звоню на гарачую линию объясняя всю ситуацию, снова они там разбираются, скидывают контакты, я снова записываюсь, и снова почему-то какой-то ремонт... Так было несколько раз, в последний раз мне попалась более компетентная девушка на горячей линии, Татьяна если не ошибаюсь. Слава Богу она наконец-то разобралась. В общем первый осмотр когда был, сотрудник Сергей его проводил и документы так же он принимал, он почему-то сделал все по Каско и подал на ремонт, а не на выплату. Хотя я подавал по ОСАГО и на выплату! Да у меня был ещё полис Каско, но он только от бесполисных был, а у виновника был полис ОСАГО! И Татьяна направила заявление на изменение формы возмещения, чтобы была выплата. Наконец-то добился я осмотра скрытых повреждений, багажник собственно мне пришлось вскрывать на своем автосервисе, за свой счёт. Приехал в понедельник сотрудник Альфа(23 марта), провел осмотр. Сейчас мне опять звонят и приглашают на ремонт, это какой-то ужас. В очередной раз позвонил на горячую линию, объясняя все это. Снова сказали ждать 2 рабочих дня, будут разбираться. И я очень хочу оставить отзыв об работе данной страховой на банки.ру, чтобы все знали через что придется пройти, чтобы получить выплату у этой страховой. Шел 37 день после ДТП, выплату я так и не получил...
25.03.2026 10:27
Ответ дан
Как можно сделать перерасчет страхового полиса ? Если кредит досрочно погашен
24.03.2026 16:21
Ответ дан
Каждый день мне звонят от банки ру по 3 раза и предлагают займы,отправляют смс сообщения! Прекратите это делать я не нуждаюсь в ваших услугах
24.03.2026 07:58
Ответ дан
 Здравствуйте, мне был обещан кэшбэк при покупке данного продукта, обнаружил что он не был зачислен , когда ожидать зачисление?
23.03.2026 21:29
Ответ дан
21.03.2026 мною подана заявка № 1530993015 на расторжение полиса ОСАГО ХХХ 0621455112, почему фактически данный договор расторгнут с 22.03.2026?Согласно информации, указанной на Вашем сайте, в случпе досрочного прекращения действия договора обязательного страхования, предусмотренных пунктом 1.14. Правил страхования по ОСАГО (утвержденных ЦБ РФ), датой досрочного прекращения действия договора обязательного страхования считается дата получения страховщиком письменного заявления страхователя о досрочном прекращении действия договора обязательного страхования (п. 1.16.).Так почему договор расторгнут только на следующий день?Какой нормативный документ указывает, что договор должен быть расторгнут на следующий или иной день? Как данный срок расторжения может противоречить пункту 1.14. Правил страхования по ОСАГО (утвержденных ЦБ РФ)
23.03.2026 20:43
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть