Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 037 Время ответа: 2 часа
Отослал вам на почту, свои данные. Ответите? Приобрёл у вас ОСАГО, через, Банки. Ру, с доп страховкой "Каско-гоу". Полис ОСАГО пришёл на почту. О страховке, "Каско-гоу", нет ни слова, ни отдельного документа. Разберитесь пожалуйста.
14.08.2026 18:28
Ответ дан
Здравствуйте! Оформила полис осаго, на полисе неправильный гос номер, подскажите как исправить
14.08.2026 15:41
Ответ дан
12.08.26 Я оформил и оплатил через сервис Банки. Ру полис осаго и каско от бесполисных.  1) На сегодняшний день 14.08.26г. мой полис ОСАГО и КАСКО так и не получены. 2) В заявке я указывал дату начала страхования 13.08.26, но, как удалось выяснить, ОСАГО будет (когда-то) от 16.08.26, а КАСКО от 13.08.26. Как такое вообще возможно?  3) на портале НСИС мой полис уже отображается, как выданный страхователю, но повторюсь, что я его не получал. Данные полисов указаны в чеке, который Я прилагаю. Прошу оперативно решить этот вопрос.  
14.08.2026 14:37
Ответ принят
Здравствуйте. Я оформила полис и допустила в нем ошибку в фамилии. Что делать? Он не годный или можно заменить?
14.08.2026 14:03
Ответ принят
как оформить осаго на авто оформленное на юридическое лицо
14.08.2026 13:14
Ответ дан
Здравствуйте. Я оформила полис и допустила в нем ошибку в фамилии. Что делать? Он не годный или можно заменить?
14.08.2026 10:28
Ответ принят
уже прошла неделя как я написал отзыв, а результатов никаких 
14.08.2026 01:27
Ответ дан
Не решен вопрос по ремонту авто.
13.08.2026 18:02
Требуется уточнение
Я делала возврат билета на Кассире при купленной заранее страховке Альфабилет. С 6 августа я жду ответ (!!!), хотя я приложила абсолютно все документы!!! Солидарна с отзывами к вашей страховке за билеты, что это просто шарлатанство, но надежда умирает последней. Может, хотя бы здесь мне ответят, когда, наконец-то, мне ВЕРНУТ ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТ ПО СТРАХОВКЕ??? 
12.08.2026 21:28
Требуется уточнение
Попробовал продлить себе ОСАГО при следующих вводных: ранее делал через альфу (онлайн), сейчас вернулся и при этом сменился адрес регистрации. Превью полиса всё забито астерисками, значения полей не с чем сверять, относящиеся к страхователю поля, формирующие заявление, практически все нередактируемые, кроме номера дома. По факту - прокодили букву "ё", исчезла из финала после оплаты в фамилии, вместо адреса или возможности его добавить получилась каша дальше названия улицы. Телефонная поддержка совсем бесполезная, ни эскалировать не может, ни решить. Идти в офис, если летом живёшь сильно далеко за городом, не очень удобно, ставить приложение, которое представляется единственным способом решения проблем, некуда.
11.08.2026 22:01
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть