- Все вопросы
- Часто задаваемые
В течение периода с 08.2025 по 04.2026 пользовался полисом Каско от Т-Страхования, все было хорошо, вовремя оплачивал подписку. В марте 26 года, случилось следующее: деньги за ежемесячную подписку Каско списались, но полис так и не отобразился в личном кабинете. В поддержке ответили что платеж не удался и деньги вернут в течении нескольких рабочих дней, после чего я смогу оформить подписку на Каско заново. После того как деньги пришли, начал оформлять подписку Каско для своего авто вместе с сотрудником СК по телефону, у меня взяли все необходимые данные, после чего сообщили что в страховании моего авто отказано. Сказали попробовать оформить полис попозже, и вот уже второй месяц я не могу оформить Каско, ни по полной оплате на год ни по подписке с оплатой каждый месяц, мне все время приходит отказ. У меня нет ни одной аварии, авто в хорошем состоянии, ни разу не обращался за выплатой. Хочется и дальше быть клиентом Т-Страхования, но СК видимо другого мнения
15.05.2026 15:18
Требуется уточнение
Оплатила страховку нет документов
14.05.2026 20:36
Ответ дан
Добрый день. Я тоже сталкнулся с такой проблемой как невозможность продления страхового полиса ОСАГО на свой автомобиль. Более 2 недель (май 2026г) служба поддержки мурыжыла меня то подождать исправления, то очередной раз повышением статуса обращения. Однако в архиве обращений оно не зафиксировано. Не понимаю почему, стоимость полиса около 19т.р. страховая фактически отказала мне в продлении полиса своими завуалированными действиями. Никто так и не объяснил почему. На мои неоднократные просьбы соединить с руководством либо поставить их в изветсность об этой ситуации отвечали что это невозможно. И кто то моим вопросом занимается. Давно сотрудничаю с Тинькофф, все нравиться. Вот ситуация с ОСАГО просто вынудила написатьт сюда. Видимо не хотят страховать меня. До сих пор вопрос так и не решен.
14.05.2026 13:49
Требуется уточнение
Т-банк , Вы что творите 🫠 Расскажу о своей проблеме . Каждый год оформляю каско в т банке. Вчера принесла Вам на блюдечке 72т рублей , купила свое спокойствие КАСКО , которое мне скорее всего на 99,9% не пригодится , сегодня пишу в поддержку , что не отображается кэш за покупку , на минуточку 7200. На что мне говорят , что это было предложение не от банка , хотя ссылка на оплату, была от вашего банка , но на всякий случай , во избежании обмана , оплатила через приложение . Чудеса , после споров , на эмоциях, после того что меня не слышат и на меня пофиг , говорю закрывайте все мои счета , на что ответили ок , деньги с инвест копилок и прочих переведите , что бы не было проблем 🤣🤣🤣 Я подумала , ну раз я может как бедный клиент , говорю что и мой муж закроет свои счета , а у него на секундочку портфели на миллионы рублей в Вашем банке , на что опять же ответили , без проблем, это ваш выбор 🤣🤣🤣 Аууу … я видела выход из данной ситуации такой , давайте оформим заново каско , если я вдруг что-то сделала не так , но нет … вернули деньги 🤣🤣🤣 счета закрывайте , Вы нафиг нам не нужны . Спасибо, за многолетнее сотрудничество, с Вами когда то было хорошо , пойдем туда , где Будут ценить и уважать .
14.05.2026 11:15
Ответ дан
здравствуйте подскажите могу займ взять на индивидуальных условиях , под процент больше обычного ?
13.05.2026 21:46
Ответ дан
Добрый день .Уже более недели я в мобильнои чате задаю вопросы о стоимости / продлении осаго. уже три обращения создали на мои запросы узнать цену. каждый раз повышали приоритет. У вас много рекламы т-страхования, скидки на оформление полиса, итог : у меня страховка закончилась сегодня, вы более недели так и не дали ответа никакого. Вот тут не ожидал такого подхода от вас. подумать только, у клиента осаго успело закончится, а от вас ни звонка и смс и сами не отвечаете на вопрос о стоимости полиса😡
11.05.2026 23:25
Ответ дан
1953060278У вас крайне несправедливая формула расчета возврата. Вот так выглядит обычная формула расчета. ((СП – РС) × n) / N Она предполагает сначала вычесть невозвратную часть, затем уже считать остаток пропорционально дням. А вашей ск она считается по формулеПВ = ((СП/N)*A) — (СП*0,35) и вычитает невозвратную сумму уже после расчета. Что по моему мнению не логично и противоречит здавому смыслу. Так получается, что если осталось 4 месяца, то к возврату вообще ничего не подлежит. Хотя фактически эти месяцы каско не используется уже, а это вообще-то треть всего срока действия полиса. Считаете ли вы справедливым такой расчёт?
11.05.2026 08:26
Ответ дан
Здравствуйте! Не могу получить бонусы по программе лояльности за оформление полиса. Было написано, через 50 дней после оформления можно забрать бонусы, они пришли в личный кабинет, но кнопка Получить не работает, пишет, что получение временно недоступно. Однако, есть временное ограничение, получить их можно до 5 июня. Активируйте кнопку или как получить бонусы?
10.05.2026 10:09
Ответ дан
08.05.2026Не получается продлить или оформить новый полис ОСАГО Т-Страхования.В службе технической поддержки предложили подождать ответа в течении 4 рабочих дней. На лицо нарушение требований законодательства об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Я давний клиент Т-Страхования с КБМ 0,46, на днях без проблем оформил договор ОСАГО на другой свой автомобиль.Не доволен качеством обслуживания Т-Страхования и работой технической поддержки.Готовлю официальное обращение на заключение договора ОСАГО и жалобу в ЦБ и РСА.
08.05.2026 09:13
Требуется уточнение
В Т-Страхование я полисы не оформлял, при этом по полису ОСАГО XXX0479429863 якобы я несу ответственность за убыток от 10.03.2025.
06.05.2026 16:05
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Анна Доронина
Эксперт по работе с клиентами Т-Банка
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование