Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Т-Страхование

Вопросов: 913 Время ответа: 2 часа
В течение периода с 08.2025 по 04.2026 пользовался полисом Каско от Т-Страхования, все было хорошо, вовремя оплачивал подписку. В марте 26 года, случилось следующее: деньги за ежемесячную подписку Каско списались, но полис так и не отобразился в личном кабинете. В поддержке ответили что платеж не удался и деньги вернут в течении нескольких рабочих дней, после чего я смогу оформить подписку на Каско заново. После того как деньги пришли, начал оформлять подписку Каско для своего авто вместе с сотрудником СК по телефону, у меня взяли все необходимые данные, после чего сообщили что в страховании моего авто отказано. Сказали попробовать оформить полис попозже, и вот уже второй месяц я не могу оформить Каско, ни по полной оплате на год ни по подписке с оплатой каждый месяц, мне все время приходит отказ. У меня нет ни одной аварии, авто в хорошем состоянии, ни разу не обращался за выплатой. Хочется и дальше быть клиентом Т-Страхования, но СК видимо другого мнения 
15.05.2026 15:18
Требуется уточнение
Оплатила страховку нет документов
14.05.2026 20:36
Ответ дан
Добрый день. Я тоже сталкнулся с такой проблемой как невозможность продления страхового полиса ОСАГО на свой автомобиль. Более 2 недель (май 2026г) служба поддержки мурыжыла меня то подождать исправления, то очередной раз повышением статуса обращения. Однако в архиве обращений оно не зафиксировано. Не понимаю почему, стоимость полиса около 19т.р. страховая фактически отказала мне в продлении полиса своими завуалированными действиями. Никто так и не объяснил почему. На мои неоднократные просьбы соединить с руководством либо поставить их в изветсность об этой ситуации отвечали что это невозможно. И кто то моим вопросом занимается. Давно сотрудничаю с Тинькофф, все нравиться. Вот ситуация с ОСАГО просто вынудила написатьт сюда. Видимо не хотят страховать меня. До сих пор вопрос так и не решен. 
14.05.2026 13:49
Требуется уточнение
Т-банк , Вы что творите 🫠 Расскажу о своей проблеме . Каждый год оформляю каско в т банке. Вчера принесла Вам на блюдечке 72т рублей , купила свое спокойствие КАСКО , которое мне скорее всего на 99,9% не пригодится , сегодня пишу в поддержку , что не отображается кэш за покупку , на минуточку 7200. На что мне говорят , что это было предложение не от банка , хотя ссылка на оплату, была от вашего банка , но на всякий случай , во избежании обмана , оплатила через приложение . Чудеса , после споров , на эмоциях, после того что меня не слышат и на меня пофиг , говорю закрывайте все мои счета , на что ответили ок , деньги с инвест копилок и прочих переведите , что бы не было проблем 🤣🤣🤣 Я подумала , ну раз я может как бедный клиент , говорю что и мой муж закроет свои счета , а у него на секундочку портфели на миллионы рублей в Вашем банке , на что опять же ответили , без проблем, это ваш выбор 🤣🤣🤣 Аууу … я видела выход из данной ситуации такой , давайте оформим заново каско , если я вдруг что-то сделала не так , но нет … вернули деньги 🤣🤣🤣 счета закрывайте , Вы нафиг нам не нужны . Спасибо, за многолетнее сотрудничество, с Вами когда то было хорошо , пойдем туда , где Будут ценить и уважать .
14.05.2026 11:15
Ответ дан
здравствуйте подскажите могу займ взять на индивидуальных условиях , под процент больше обычного ?
13.05.2026 21:46
Ответ дан
Добрый день .Уже более недели я в мобильнои чате задаю вопросы о стоимости / продлении осаго. уже три обращения создали на мои запросы узнать цену. каждый раз повышали приоритет. У вас много рекламы т-страхования, скидки на оформление полиса, итог : у меня страховка закончилась сегодня, вы более недели так и не дали ответа никакого. Вот тут не ожидал такого подхода от вас. подумать только, у клиента осаго успело закончится, а от вас ни звонка и смс и сами не отвечаете на вопрос о стоимости полиса😡
11.05.2026 23:25
Ответ дан
1953060278У вас крайне несправедливая формула расчета возврата. Вот так выглядит обычная формула расчета. ((СП – РС) × n) / N Она предполагает сначала вычесть невозвратную часть, затем уже считать остаток пропорционально дням. А вашей ск она считается по формулеПВ = ((СП/N)*A) — (СП*0,35) и вычитает невозвратную сумму уже после расчета. Что по моему мнению не логично и противоречит здавому смыслу. Так получается, что если осталось 4 месяца, то к возврату вообще ничего не подлежит. Хотя фактически эти месяцы каско не используется уже, а это вообще-то треть всего срока действия полиса. Считаете ли вы справедливым такой расчёт? 
11.05.2026 08:26
Ответ дан
Здравствуйте! Не могу получить бонусы по программе лояльности за оформление полиса. Было написано, через 50 дней после оформления можно забрать бонусы, они пришли в личный кабинет, но кнопка Получить не работает, пишет, что получение временно недоступно. Однако, есть временное ограничение, получить их можно до 5 июня. Активируйте кнопку или как получить бонусы?
10.05.2026 10:09
Ответ дан
08.05.2026Не получается продлить или оформить новый полис ОСАГО Т-Страхования.В службе технической поддержки предложили подождать ответа в течении 4 рабочих дней. На лицо нарушение требований законодательства об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Я давний клиент Т-Страхования с КБМ 0,46, на днях без проблем оформил договор ОСАГО на другой свой автомобиль.Не доволен качеством обслуживания Т-Страхования и работой технической поддержки.Готовлю официальное обращение на заключение договора ОСАГО и жалобу в ЦБ и РСА.
08.05.2026 09:13
Требуется уточнение
В Т-Страхование я полисы не оформлял, при этом по полису ОСАГО XXX0479429863 якобы я несу ответственность за убыток от 10.03.2025.
06.05.2026 16:05
Ответ принят

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Т-Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть