Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Т-Страхование

Вопросов: 913 Время ответа: 2 часа
Добрый день! В приложении не могу выбрать франшизу со второго случая
06.05.2026 11:40
Ответ дан
Добрый день! Почти сутки поддержка Т-Банка не может внести изменения в полис ОСАГО по водителям. Форма приложения для самостоятельного внесения изменений не работает. Ассистенты поддержки в сотый раз приносят извинения, но это никак не влияет на решение вопроса. Оформляя страховку, Т-Банк обещает, что вопрос о внесении изменений в полис, клиент решает быстро и безболезненно через приложениеНа деле всё гораздо хуже... Приложение выдаёт ошибку, поддержка сутками кормит обещаниями... А машина должна работать. Как быть ? 
06.05.2026 09:59
Ответ дан
Добрый вечер, почему в т страхованнии на автомобиль младше 5 лет вы сразу даете Т страхование и ничего другого, а старше 6 только сторонние компании, хотя сейчас у меня действующий полис Т страхование 
05.05.2026 21:15
Требуется уточнение
Здравствуйте, можно получить информацию об отмене страховки?
05.05.2026 20:18
Ответ принят
Здравствуйте!21.10.25 произошел страховой случай, 5.11.25 отвёз автомобиль в сто и приступили к дефектовке. 6.01.26 забрал авто из сервиса.При внешнем осмотре дефектов обнаружено не было, акт подписал. Спустя 2 месяца левая фара основного света начала моргать.30.03 перестала гореть совсем, заявил об этом в СТО, те претензии не принимали, сказали, что гарантия месяц, я позвонил в т-страхование, там назначили осмотр с экспертом на СТО. Приехав на осмотр, "эксперт" сделал фото машины, написал "фара не работает" в акте и уехал, не дождавшись разбора автомобиля, при разборе обнаружили дефект (отверстие в фаре), который был скрыт под бампером, и снаружи увидеть его было невозможно. СТО отказали, сослались на механическое повреждение, хотя характер повреждения никак не подтверждает моей вины, на машине нет ни царапины, все снаружи целое.Я считаю, что фару ставили заведомо поврежденную, либо нанести повреждение при сборке автомобиля. Сегодня (5.05.26) мне позвонил менеджер из страховой и сказал, что ничем помочь не могут и нет подтверждения факта некачественного ремонта. Эксперт тоже не может подтвердить, так как он не присутствовал при разборе фары, уехал, сказав, "что у него нет на это времени"Помогите разобраться с данной проблемой, не хочется оставлять в памяти такой негативный опыт о т-страховании и о т-банк в целом
05.05.2026 19:27
Ответ дан
Хотел оформить полис ОСАГО Т-Страхования. Заполнил данные у них на сайте, и мне вышло несколько предложений, среди которых не было Предложения от Т-страхования. Я решил написать в поддержку, дабы уточнить в чем дело и почему они не дают возможности оформить полис. В поддержке мне не дали никакого ответа, сказали что они зарегистрировали обращение и дадут ответ через три дня. Ответа через три дня не поступило, я написал снова и снова заполнил форму - предложения от Т-страхования не было. Они попросили подождать еще 5 дней. Хорошо, я подождал 5 дней. Они ничего не написали, не связались со мной. На 7 день я сам написал с той же проблемой - почему вы мне не даете оформить полис, это же нарушение прав граждан. Страховые обязаны давать право оформить у них осаго. Мне сказали что они не отказывают и дело в технической неисправности. ОДНАКО - я попробовал сделать оформление с другого телефона на другой авто и другого человека - все исправно работает. На лицо угнетение моих прав как гражданина и нарушение законодательства. На скриншотах прикрепил доказательства своих слов. Попросили подождать до 04.05 - Я подождал. Пришло СМС, о том, что нужно ждать еще 5 дней. Они так и будут продолжать тянуть время, но жалоба в ЦБ и РСА должны их ускорить. Дело не в технической неисправности, дело во лжи и лицемерии. Это их осознанная политика, они просто не дают предложения от своего банка и нигде и никак не получается оформить полис, а в поддержке просто тянут время
05.05.2026 13:40
Требуется уточнение
Уже который день борюсь с игнором со стороны тинькоф. Понятно что мне уже не интересен этот банк с его страховкой. Но хочу чтобы виновных лица были привлечены к ответственности и направлю это обращение везде. Итак. Через несколько дней истекает полис осаго, банк просто игнорирует мои обращения по оформлению нового полиса. Уже устала обращаться в чат, письменного отказа как хитрые не дают, но и новый полис не оформляют. Сервис - дно. Почему люди чтобы за секунду застраховать свою ответственность должны чуть не на коленях стоять перед ТБанком. Рассматривают якобы какое то моё обращение, каждый раз проддевая срок его рассмотрения без объяснения причин. Номер моего обращения в банк 733375914.
05.05.2026 10:16
Ответ дан
ФИО: Слободсков Денис ОлеговичПроблема: 04.05.2026 утром я отправил обращение о продлении осаго, и мне пришел предварительный расчет с базовым тарифом 5070 рублей, но неверным коэффициентом КВС у одного из водителей. После обеда этого же дня я заметил ошибку, и попросил через поддержку мобильного приложения исправить КВС у водителя - направил подтверждающий документ ВУ. Поддержка проверила данные, и направила новый полис с исправленным КВС. Однако базовая ставка за время общения с поддержкой по необъяснимым причинам увеличилась на 60% и стала более 8000 рублей. На новый вопрос в адрес поддержки, почему изменился базовый тариф за время общения в чате, мне не ответили. Возвращать расчетную стоимость базового тарифа 5070 рублей отказались. В итоге имеем: вместо исправления ошибки в расчетах я получил персональное увеличение стоимости ОСАГО на 60% без каких-либо комментариев.
04.05.2026 16:36
Требуется уточнение
3 года страховали мотоцикл в Т-Страховании. Не было ни одного обращения в СК. Все 3 года ОСАГО заключалось через сайт компании Т-Страхование.24.11.2025 я обратился в Т-Страхование с просьбой решить вопрос с невозможностью оформления полиса ОСАГО на мотоцикл. Номер обращения внутри компании Т-Страховании TI1BC7CB3D6A8BA70.На что служба поддержки попросили скриншоты невозможности продления.Скриншот был предоставлен в чате приложения и отдельно позже, пока мы общались десятками сообщений в чате, я предоставил им скриншот почтой.09.12.2025 они ответили, что передали каким-то коллегам мою просьбу в работу.20.12.2025 я напомнил о том, что хочу сделать страховку в компании Т-Страхование.23.12.2025 они опять меня просто отправляют на оформление полиса на сайте, хотя все это время мы с ними переписываемся о том, что это сделать у них на сайте невозможно.После этого использовать мотоцикл не было нужды и я перестал переписываться с ними об одном и том же.27.04.2026 я попытался оформить полис на мотоцикл еще раз на их сайте, получил ошибку, написал в чат, где меня отправили на почту. Письмо я им отправил, скрин ошибки невозможности сделать полис приложил к письму. Номер обращения внутри компании Т-Страхование TI1BFCB2FB8B6176529.04.2026 у меня уточнили ФИО, дату рождения и контактный номер телефона страхователя, которые я указывал уже много раз, но я указал еще раз, также 29.04.2026.30.04.2026 получил очередной отказ в решении проблемы застраховать в рамках E-ОСАГО на сайте Т-Страхование.В этот же день я прикладываю очередной скриншот с ошибкой и невозможностью оформления полиса Е-ОСАГО на сайте Т-Страхование, прошу решить проблему и сделать мне полис Е-ОСАГО, который они отказывают мне сделать с 27.11.2025 года.На что служба поддержки Т-Страхование в очередной раз просит от меня скриншоты, которые я предоставлял им много раз с ноября 2025 года.Резюме.Компания Т-Страхование отказывает мне застраховать мотоцикл, который она ранее уже страховала, по которому не было ни одного обращения. Напрямую служба поддержки Т-Страхования не говорят, что отказывают, но они требуют от меня скриншоты ошибок невозможности заключения договора на сайте, которые я постоянно прикладываю, но каждый раз они направляют меня на свой сайт, который не может выдать полис Е-ОСАГО и отвечают просьбой приложить скриншот ошибки и так по кругу с 27.11.2025 по нынешний день.Все скриншоты, всю переписку и оригинал видео записи экрана я предоставил в жалобе ЦБРФ и РСА, у которых попросил инициировать проведение проверки по ст. 15.34.1 КоАП РФ с наложением штрафа 300 000 руб.Отдельно отмечу, что пробовал оформить полис Е-ОСАГО в разных браузерах, в разных режимах и с разных устройств - результат одинаковый. Безобразная работа службы поддержки, которая ничего не решает.
01.05.2026 20:16
Ответ дан
Ремонтировал машину по КАСКО. Официальный дилер AUDI выполнил покраску двух элементов. Общая сумма заказ-наряда составила 44610 руб. Страховая компания за эти же работы списала 841 тыс.!!! Очень сильно попахивает мошенничеством. Как за покраску двух дверей без замены элементов можно списать 841 тыс??? При этом состав работ, под которые списали эту сумму соответсвует выполненным. Теперь во всех базах данных у меня вместо небольшого ремонта ЛКП висит будто мне снесли полмашины со всеми вытекающими последствиями.
27.04.2026 13:06
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Т-Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть