Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Т-Страхование

Вопросов: 913 Время ответа: 2 часа
Решил я как-то в марте этого года оформить полис в ранее указанной страховой. Сегодня решил внести изменения в ОСАГО, и началась карусель) В течение часа сотрудники поддержки перекидывали друг на друга и даже соединили со старшим специалистом Артёмом, который так и не смог решить вопрос со входом в ЛК. Хотя при оформлении ОСАГО пароль не требуется, только СМС-подтверждение. Сотрудники через одного давали мне выбор без выбора: чтобы войти в ЛК, нужна банковская карта. На мои отказы от карты перекидывают на следующего сотрудника, и каждый раз я начинаю снова им рассказывать историю о ЛК и просить прислать мне временный пароль или другой способ войти в ЛК. При общении с последним специалистом (Артёмом) мне пришлось уна ФЗ и КоАП РФ. 
26.04.2026 14:24
Ответ дан
Отказаться от т страхования от потери дохода и больничного
26.04.2026 01:02
Ответ дан
Являясь клиентом Т-банка не могу оформить полис ОСАГО в приложении и на сайте Т-банк. Предлагают оформить полис в другой страховой компании и дают ссылки на эти компании. При попытке решить вопрос через поддержку обращение бдует рассмотрено через несколько дней, но страховка ОСАГО нужна сейчас.
24.04.2026 14:17
Требуется уточнение
Не могу оформить осаго,отмалчиваются на горячей линии чтобы ждать,хотя уверен ничего нового не произойдет,причем пробовал оформить на сайте на пк на двух других телефонах а на вторую машину сразу же могу всё оформить без каких либо проблем
22.04.2026 18:18
Ответ дан
Я, 14.03.2026г. предъявил исполнительный лист ФС № 053840978 от 11 февраля 2026г., выданный АРБИТРАЖНЫМ СУДОМ ГОРОДА МОСКВЫ, по гражданскому делу № А40-125725/25-80-1019, о взыскании с должника АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "Т-СТРАХОВАНИЕ" ИНН: 7704082517 неустойку в размере 54 845 (Пятьдесят четыре тысячи восемьсот сорок пять) руб. 63 коп., а также расходы по оплате государственной пошлины в размере 25 000 (Двадцать пять тысяч) руб. 96 коп., расходы на оплату услуг представителя в размере 15 000 (Пятнадцать тысяч) руб. и почтовые расходы в размере 91 (Девяносто один) руб. 20 коп.Предоставил реквизиты.Исполнительный лист получен Должником: 22 марта 2026г.Однако на сегодняшний день решение суда не исполнено, по телефону кол центра я каждый день получаю ответ, что информация передается юристам и нет никакого результата.Прошу разобраться с данным вопросом, принять соответствующие меры.
22.04.2026 17:06
Ответ дан
Столкнулся с неприятной ситуацией при предварительном насчёте осаго по телефону была озвучена сумма 11825₽ после при заполнении всех данны сотрудник сообщил хорошу новость что осаго стало дешевле- 8742₽ , после того как мне скинули полис на оплату я конечно же не проверил и оплатил, после выяснилось что я оплатил 13322₽ . Писал в чат банка , просил прослушать телефонный разговор с сотрудником где он озвучил итоговую сумму страховки и вернуть разницу! Вопрос так и не решили !
22.04.2026 10:39
Ответ дан
Как оформить полис осаго т- страхование?
21.04.2026 21:49
Ответ дан
День добрый. Страховое событие ***. Автомобиль БМВ Х3 2019 не гарантийный, но обслуживается у официального дилера.Царапина на бампере. В полисе указан ремонт у официального дилера. Менеджер ***направляет на ремонт в :  1) Московская обл, Орехово-Зуево г, Ленина ул, д.100 Орехово-АвтоЦентр2) Москва г, Бажова ул, д.17стр1 АТЛАНТ-М3) Москва г, Миклухо-Маклая ул, д.д. 8 к.3 "РУС-АВТОДОМ"Автомобиль обслуживается Борисхоф Восток или Борисхов Юг. При покупке полиса специально указывал ремонт на станции официального дилера. в письме от менеджера есть следующая информация: Роман Владимирович, добрый день! На данный момент станции Борисхоф ЮГ нет в списке. Список динамический может меняться по ряду причин (например высокая нагрузка на станции). Поэтому предложила станциюМосква г, Миклухо-Маклая ул, д.д. 8 к.3 "РУС-АВТОДОМ", которая тоже является официальным дилером.Я не нашел данную организацию в списке официальных дилеров , осуществляющих обслуживание марки бмв на сайте bmw.ru 
21.04.2026 19:47
Ответ дан
Написала отзыв он пропал где можно посмотреть?
20.04.2026 14:32
Ответ принят
Добрый день !Недавно построил каркасный дом в Лен. области.Увидел рекламу страхования домов в Т-Страховании, в чате предварительно договорился о стоимости, далее когда был на даче сделал несколько десятков фотографий снаружи и внутри, загрузил их в чат, а в итоге - отказ в страховании без объяснений.Можете пояснить в чём проблема в моём случае ?Почему бы вашей компании не объяснять на входе чёткие критерии, чтобы клиент не тратил время на попытку страхования ?С уважением,Денис Павлов
20.04.2026 13:55
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Т-Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть