Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Т-Страхование

Вопросов: 914 Время ответа: 2 часа
в страховке полное каско?
08.03.2026 05:15
Ответ дан
Оформлено ОСАГО в т-страховании. Было дтп 13.02.26. Я отправил фото автомобиля и документы в приложении 15.02. С этого момента абсолютная тишина. Ни осмотра, ни курьера, который заберет эти документы. В чате просто отписываются - передали коллегам, они с вами свяжутся. 
08.03.2026 00:27
Ответ дан
Здравствуйте.Я хотела бы узнать,зачтён ли мой отзыв на Т-страхование от 26.02.2026г Выложенный в 19.52. Вижу,что статус проверен,но не пойму,зачтён или нет.И Если нет,то по какой причине.Описала всё подробно.Отзыв и на всю компанию и на конкретный случай.Документы все приложила.Может,ещё какие документы нужны?
07.03.2026 19:24
Ответ дан
Здравствуйте! После ДТП был оформлен европротокол о ДТП по ОСАГО. Я потерпевший. Виновник ДТП признал свою вину. Все данные, включая фотофиксацию повреждений, были переданы через приложение в Т-Банке. С обозначенной суммой компенсации я согласился. Пришло сообщение, что к вам приедет представитель, заберет документ и через час после него пройдет оплата.На следующий день приехал представитель компании и забрал оригинал европротокола. Прошло два дня и я не владею информацией по моему делу, на связь никто не выходит, оплаты нет. Мало того, после моей просьбы связаться с отделом урегулирования, меня заблокировали и теперь я не могу вообще связаться с Т-Страхованием. Почему Т-Страхование вводит в заблуждение по оплате? Как будет решаться мой вопрос по выплате? Нужны ли еще какие либо документы?
07.03.2026 12:22
Ответ дан
Являюсь клиентом т-страхования по действующему полису Осаго. Завтра, 8 марта истекает срок моего договора. Но ни на сайте ни в приложении не могу застраховать авто...Почему т страхование не хочет принимать деньги от меня? 
07.03.2026 11:58
Ответ дан
Добрый день, страховая компания Т-страхование выдала направление на ремонт на станцию ремонта, с которой у нее заелючен договор на ремонт автомобиля по каско. 26.01.2026г. станция ремонта сделала дефектовку повреждений, направила на согласование в страховую стоимость ремонта и запчастей, страховая эту стоимость не согласовала. Станция ремонта отказалась ремонтировать автомобиль, страховая предлагает денежное возмещение, но этих денег не хватит на ремонт, что делать?
06.03.2026 19:15
Ответ дан
Заявлено страховое событие 25.01.26! Сегодня 05.03.26 вопрос так и не решен! Скоро полтора месяца меня кормят завтраками, что со мной кто-то свяжется и пожождите 1-2 дня! Почему в компании процветает вранье и обман!
05.03.2026 16:36
Ответ дан
Добрый день!У нас было ДТП 09.01.2026. Скинули все данные через приложение.Дали направление, но это направление не направили в мастерскую, туда звонил, мне сказали, что у них документов нет.Уже второй месяц пытаюсь добиться информации, с меня начинают повторно требовать документы на машину.Можете как-то помочь?
05.03.2026 04:28
Ответ дан
Раньше можно было оформить ОСАГО в рамках экосистемы в вашей страховой Т-страхование, а теперь вы переводите на сайты партнеров (Сравни. Ру), где нельзя выбрать Т-страхование. Хотя у других людей (как и у меня ранее) все оформляется в рамках сайта или приложения Т-банка и вашей страховойВ общем вы и так знаете что проблема существует, рассказывать про технический сбой, кэш и еще какие-то псевдо причины не стоит. Сильно не пролистывал отзывы на ресурсах (Банки, Сравни), но увидел похожую ситуацию у людей от августа 2025 года. И до сих пор политика Т страхования не поменялась. Меня интересует только Т-страхование. Решением проблемы будет или просчет и там же форма оплаты в Т-страховании на ОСАГО или же ссылка на форму где могу все сам заполнить и также оплатить в рамках Т-страхования. Или же какой-то другой вариант с решением по существу, а не отписками и переносами сроков решения «проблемы» которой фактически не существует из-за якобы технических моментов. 
04.03.2026 15:37
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Т-Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть