Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Т-Страхование

Вопросов: 914 Время ответа: 2 часа
03.03.2026 14:19
Ответ дан
Страховая компания не решает вопрос по ремонту моего автомобиля предусмотренного договором в течении 3 месяцев после ДТП
03.03.2026 12:56
Ответ дан
Не могу продлить полис ОСАГО.1. Нет кнопки ПРОДЛИТЬ.2. При оформлении заявки через сайт, получаю ответ "Предложения не поступили Опросили 17 компаний"
02.03.2026 17:54
Ответ дан
02.03.2026 14:52
Ответ дан
Как сообщить о страховом случае, связался по номеру, меня перевели на специалиста по страхованию, сообщил о страховом случае, но меня снова отправили в отдел по взысканию. Попросил принять сообщение о смерти, но меня снова начали вынуждать заплатить.
02.03.2026 14:25
Ответ дан
Уже 2 месяца не могут рассмотреть мой страховой случай. Менеджер не видит по фото элементархеых повреждений, уходит в отпуск, время идет. Если в вашем гороле нет кузовного центра от диллера, то не рекомендую страховпться в Т-страховании. Я уже два раза ездила на Осмотр к мастеру, платила свои деньги, а менеджер не видит элементарного. Я имела опыт с ВСК, никаких проблем не было. Тут просто издевательство какок то 
01.03.2026 12:40
Ответ дан
Являюсь юзером т банка уже много лет. С 30 сентября у меня, оказывается, начались ежемесячные платежи за страхование имущества, хотя за этой услугой в банк не обращалась. В поддержке подтвердили, что именно 30 сентября этот полис был оформлен и с тех пор были списания. Однако поддержка не может предоставить мне доказательства, что этот полис действительно был оформлен мной. Я не давала никакого письменного подтверждения, я никуда не тыкала в интерыейсе, более того, я даже не знаю, какое имущество было застраховано и на каких условиях (какая сумма страхового случая была обговорена? что является Страховым случаем в данном случае?). Я, к сожалению, не могу ответить на эти вопросы, а т банк не может ответить, почему эта услуга самопроизвольно подключилась без моего участия и согласия. уже с поддержкой оформили расторжение полиса и знаете, это заняло у меня какое-то время. Оказывается, отключить услугу, в которой ты не нуждался и не хотел оформлять значительно сложнее, чем ее подключить! очень рекомендую каждому написать в поддержку, если пользуетесь этим банком, и поинтересоваться, не подкончены ли у вас какие-то полисы или другие платные услуги !!
28.02.2026 14:48
Ответ дан
Являемся клиентами банка не первый год. Страхуем машину в том числе. Страхователь и собственник авто разные люди. 17.02.2026 произошло ДТП по вине водителя другого автомобиля. За рулём был не собственник. Оформлен бумажный европротокол. Вину свою признал другой водитель. В этот же день фото и документы были отправлены в страховую компанию через лк страхователя. Пришёл ответ что расчёт произведён, но видеть его может только собственник через свой кабинет. Зашли к нему. Клиентом банка он ранее не являлся. Раздела страхования не было. Через поддержку помогли его сделать, но сумма выплаты там не отображается. Писали в поддержку. Говорили подождать 10 мин, передайте, поменяли номер телефона. В последнем сообщении попросили подождать сутки. Очень хотелось бы решить этот вопрос как можно скорее. 
28.02.2026 08:40
Ответ дан
Здравствуйте,оформил полис ОСАГО. По вашему предложению. И оформилось не с завтра (28.02.26) ,а почему то с 3.03.26. Мне это не подходит. Как исправить?СК СОГАЗ 
27.02.2026 23:24
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Т-Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть