- Все вопросы
- Часто задаваемые
Хотел продлить ОСАГО. к сожалению при оформлении через сайт Т-страхования не предлагается. Только для страхователей-паротнеров. При оформлении через мобильное приложение выбрать Т-страхование можно. но потом вылетает заглушка про сбой в системе и невозможность оформления в их компании. предлагает опять партнеров. в поддержке сказали - проверят и ответят в течении 4 дней. Видимо в это врмя нужно есздить без ОСАГО
26.02.2026 22:06
Ответ дан
Жалоба по страховому случаю по КАСКО страховой № AUT-26-020745Согласно Правил комбинированного страхования транспортных средств и сопутствующих рисков, пункт 11.4.4. В срок не более 30 (тридцати) рабочих дней, за исключением случаев, предусмотренных п. 11.3.8 Правил, после получения Страховщиком последнего из необходимых документов и предметов, перечисленных в разделе 12 Правил, а также осуществления являющихся обязанностью Страхователя (Выгодоприобретателя) в соответствии с настоящими Правилами юридически значимых действий, в том числе — заключения со Страховщиком соглашений, предусмотренных п. 12.2.4 Правил и включая обеспечение возможности проведения осмотра поврежденного ТС в соответствии с п. 12.3.6 Правил, рассмотреть заявление о событии, имеющем признаки страхового случая, и произвести страховую выплату или выдать Страхователю (Выгодоприобретателю) направление на ремонт на станцию технического обслуживания автомобилей (СТОА), либо принять решение об обоснованном полном или частичном отказе в страховой выплате.Прошу принять исчерпывающие меры по рассмотрению данного страхового убытка, почему нарушаются сроки рассмотрения страхового случая № AUT-26-020745.Прошу предоставить ответ в письменном ввиде, для подготовки обращения финансовому омбудсмену по незаконным действиям Т-страхование.
26.02.2026 17:41
Ответ дан
Добрый день.Прошло 33 рабочих дня с момента получения Страховщиком последнего из необходимых документов и предметов, перечисленных в разделе 12 ПравилНа сегодняшний день, идет искусственное увеличение сроков рассмотрения страхового случая по КАСКО, № AUT-26-020745, вчера 25.02.2026 года страховой компанией в адрес АО Рольф, филиал Ясенево были направлены файлы акта согласования восстановительных работ, позвонив сегодня в АО Ясенево менеджер АЦ сообщил что действительно 15-26 25.02.2026 года получили электронное письмо с актом согласования, но данный файл был пустой (без информации). Связавшись сегодня 26.02.2026 года с персональным менеджером Т-Страхование Анастасия , в 13-00 она сообщила что это так бывает и ссылаясь на сбои в программном обеспечении, сообщила что данный документ повторно отправит специалист т-страхования, что до сих пор не было сделано.
26.02.2026 17:31
Ответ дан
Здравствуйте! 01.01.2026 я попал в ДТП. я потерпевший. так как виновник не согласился с виной на месте, 29.01 нам назначили группу разбора в гаи. 30.01.2026 я загружаю и направляю все документы в чат Т-банк, прошу сверить все ли как должно быть. Мне отвечают что вам назначат менеджера в течение 2-3 дней и с вами свяжутся и проверят. Менеджера Мне так и не назначили, в итоге через 11 дней он связался сам. Каждый божий день я звонил в т-банк и просил ускорить процесс так как машина не находу после аварии. Каждый день меня "кормили завтраками" и говорили что в течении дня свяжутся. Сегодня 26.02.2026 мне до сих пор не рассчитали сумму. Менеджер пару дней назад заявил что недостаточно "заявления на возмещение ущерба", и начала ссылаться на это. хотя до этого я каждый день звонил и спрашивал в чем дело мне разводили руками и говорили что загруженность высокая и т.п и т.п, неужели сразу об это заявлении нельзя сказать?! Наймите уже пожалуйста компетентных сотрудников которые четко знают даты все рассмотрения заявлений и всего остального. Звонишь в один день говорят 2-3 дня, на след день другой специалист говорит 3-5 дней. Ну понятно что специально тянут. Неужели нельзя по человеческие назвать реальные сроки и не обещаниями кормить и томить людей ? Что они до сих пор там считают ?? Прошло 27 дней со дня обращения !
26.02.2026 15:57
Ответ дан
Хочу застраховаться в Тбанке по ипотеке от Сбербанка. Примит ли Сбербанк эту страховку?
26.02.2026 13:00
Ответ дан
Здравствуйте.Ранее на вашей платформе (Банки.ру) был произведен предварительный расчет стоимости полиса КАСКО. В результате этого расчета мне заблокировали возможность самостоятельно оформить полис напрямую в АО «Т-Страхование».Проблема выражается следующим образом: после заполнения калькулятора он отправляет не на оплату, как раньше, а отправляет смс со следующим содержанием: "У вас есть готовый расчет Каско от наших партнеров. Пожалуйста, обратитесь к ним, чтобы оформить полис".В связи с этим требую незамедлительно отменить данный расчет в вашей системе и разблокировать для меня возможность свободного оформления КАСКО в любых банках и страховых компаниях.Если у вас отсутствует возможность снять данную блокировку, настоящим сообщением я официально отзываю свое согласие на обработку моих персональных данных. На основании ч. 2 ст. 9 и ч. 5 ст. 21 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», требую незамедлительно прекратить обработку и полностью уничтожить все мои личные данные в ваших базах.Согласно законодательству РФ, уничтожение персональных данных должно автоматически аннулировать все привязанные ко мне расчеты и заявки у партнеров, что повлечет за собой снятие данных ограничений.Прошу оперативно провести требуемые действия и предоставить подтверждение в ответном сообщении.
22.02.2026 18:30
Ответ дан
Сможете рассчитать каско в т страховании с прежними условиями?!
22.02.2026 11:45
Ответ дан
21.02.2026 18:52
Ответ дан
Через лк решила рассчитать страховку машины по осаго,потому что подходил срок. В списке предложений появились 5 возможных страховых,кроме т страхование. Банк отвечает это техническая проблема,т страхование никому не подтягивается(2 года подтягивалось,а тут проблема). При этом страховка и предложение продлить полис на квартиру в т страховании чудесным образом подтягивается,из чего делаю вывод, что мою конкретно машину не хотят страховать по осаго.Ранее было небольшое ДТП,обращалась за компенсацией,сотрудники страховой отказались приезжать забирать документы,писала в чат и звонили,может это и есть причина отказа.В любом случае будет отправлено обращение в РСА и ЦБ с приложением всех переписки.
20.02.2026 12:01
Ответ дан
Произошёл страховой случай 15.01.26, виновником был клиент т-страхования с полисом xxx 0511723165. Документы на возмещение ущерба были поданы 27.01.26. Сегодня 19.02.26 , прошло больше 20ти дней, а выплаты нет. Расчет так и не предоставили.
19.02.2026 09:59
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Анна Доронина
Эксперт по работе с клиентами Т-Банка
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование