Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Т-Страхование

Вопросов: 914 Время ответа: 2 часа
Хотел продлить ОСАГО. к сожалению при оформлении через сайт Т-страхования не предлагается. Только для страхователей-паротнеров. При оформлении через мобильное приложение выбрать Т-страхование можно. но потом вылетает заглушка про сбой в системе и невозможность оформления в их компании. предлагает опять партнеров. в поддержке сказали - проверят и ответят в течении 4 дней. Видимо в это врмя нужно есздить без ОСАГО
26.02.2026 22:06
Ответ дан
Жалоба по страховому случаю по КАСКО страховой № AUT-26-020745Согласно Правил комбинированного страхования транспортных средств и сопутствующих рисков, пункт 11.4.4. В срок не более 30 (тридцати) рабочих дней, за исключением случаев, предусмотренных п. 11.3.8 Правил, после получения Страховщиком последнего из необходимых документов и предметов, перечисленных в разделе 12 Правил, а также осуществления являющихся обязанностью Страхователя (Выгодоприобретателя) в соответствии с настоящими Правилами юридически значимых действий, в том числе — заключения со Страховщиком соглашений, предусмотренных п. 12.2.4 Правил и включая обеспечение возможности проведения осмотра поврежденного ТС в соответствии с п. 12.3.6 Правил, рассмотреть заявление о событии, имеющем признаки страхового случая, и произвести страховую выплату или выдать Страхователю (Выгодоприобретателю) направление на ремонт на станцию технического обслуживания автомобилей (СТОА), либо принять решение об обоснованном полном или частичном отказе в страховой выплате.Прошу принять исчерпывающие меры по рассмотрению данного страхового убытка, почему нарушаются сроки рассмотрения страхового случая № AUT-26-020745.Прошу предоставить ответ в письменном ввиде, для подготовки обращения финансовому омбудсмену по незаконным действиям Т-страхование.
26.02.2026 17:41
Ответ дан
Добрый день.Прошло 33 рабочих дня с момента получения Страховщиком последнего из необходимых документов и предметов, перечисленных в разделе 12 ПравилНа сегодняшний день, идет искусственное увеличение сроков рассмотрения страхового случая по КАСКО, № AUT-26-020745, вчера 25.02.2026 года страховой компанией в адрес АО Рольф, филиал Ясенево были направлены файлы акта согласования восстановительных работ, позвонив сегодня в АО Ясенево менеджер АЦ сообщил что действительно 15-26 25.02.2026 года получили электронное письмо с актом согласования, но данный файл был пустой (без информации). Связавшись сегодня 26.02.2026 года с персональным менеджером Т-Страхование Анастасия , в 13-00 она сообщила что это так бывает и ссылаясь на сбои в программном обеспечении, сообщила что данный документ повторно отправит специалист т-страхования, что до сих пор не было сделано.
26.02.2026 17:31
Ответ дан
Здравствуйте! 01.01.2026 я попал в ДТП. я потерпевший. так как виновник не согласился с виной на месте, 29.01 нам назначили группу разбора в гаи. 30.01.2026 я загружаю и направляю все документы в чат Т-банк, прошу сверить все ли как должно быть. Мне отвечают что вам назначат менеджера в течение 2-3 дней и с вами свяжутся и проверят. Менеджера Мне так и не назначили, в итоге через 11 дней он связался сам. Каждый божий день я звонил в т-банк и просил ускорить процесс так как машина не находу после аварии. Каждый день меня "кормили завтраками" и говорили что в течении дня свяжутся. Сегодня 26.02.2026 мне до сих пор не рассчитали сумму. Менеджер пару дней назад заявил что недостаточно "заявления на возмещение ущерба", и начала ссылаться на это. хотя до этого я каждый день звонил и спрашивал в чем дело мне разводили руками и говорили что загруженность высокая и т.п и т.п, неужели сразу об это заявлении нельзя сказать?! Наймите уже пожалуйста компетентных сотрудников которые четко знают даты все рассмотрения заявлений и всего остального. Звонишь в один день говорят 2-3 дня, на след день другой специалист говорит 3-5 дней. Ну понятно что специально тянут. Неужели нельзя по человеческие назвать реальные сроки и не обещаниями кормить и томить людей ? Что они до сих пор там считают ?? Прошло 27 дней со дня обращения ! 
26.02.2026 15:57
Ответ дан
Хочу застраховаться в Тбанке по ипотеке от Сбербанка. Примит ли Сбербанк эту страховку?
26.02.2026 13:00
Ответ дан
Здравствуйте.Ранее на вашей платформе (Банки.ру) был произведен предварительный расчет стоимости полиса КАСКО. В результате этого расчета мне заблокировали возможность самостоятельно оформить полис напрямую в АО «Т-Страхование».Проблема выражается следующим образом: после заполнения калькулятора он отправляет не на оплату, как раньше, а отправляет смс со следующим содержанием: "У вас есть готовый расчет Каско от наших партнеров. Пожалуйста, обратитесь к ним, чтобы оформить полис".В связи с этим требую незамедлительно отменить данный расчет в вашей системе и разблокировать для меня возможность свободного оформления КАСКО в любых банках и страховых компаниях.Если у вас отсутствует возможность снять данную блокировку, настоящим сообщением я официально отзываю свое согласие на обработку моих персональных данных. На основании ч. 2 ст. 9 и ч. 5 ст. 21 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», требую незамедлительно прекратить обработку и полностью уничтожить все мои личные данные в ваших базах.Согласно законодательству РФ, уничтожение персональных данных должно автоматически аннулировать все привязанные ко мне расчеты и заявки у партнеров, что повлечет за собой снятие данных ограничений.Прошу оперативно провести требуемые действия и предоставить подтверждение в ответном сообщении.
22.02.2026 18:30
Ответ дан
22.02.2026 11:45
Ответ дан
21.02.2026 18:52
Ответ дан
Через лк решила рассчитать страховку машины по осаго,потому что подходил срок. В списке предложений появились 5 возможных страховых,кроме т страхование. Банк отвечает это техническая проблема,т страхование никому не подтягивается(2 года подтягивалось,а тут проблема). При этом страховка и предложение продлить полис на квартиру в т страховании чудесным образом подтягивается,из чего делаю вывод, что мою конкретно машину не хотят страховать по осаго.Ранее было небольшое ДТП,обращалась за компенсацией,сотрудники страховой отказались приезжать забирать документы,писала в чат и звонили,может это и есть причина отказа.В любом случае будет отправлено обращение в РСА и ЦБ с приложением всех переписки.
20.02.2026 12:01
Ответ дан
Произошёл страховой случай 15.01.26, виновником был клиент т-страхования с полисом xxx 0511723165. Документы на возмещение ущерба были поданы 27.01.26. Сегодня 19.02.26 , прошло больше 20ти дней, а выплаты нет. Расчет так и не предоставили.
19.02.2026 09:59
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Т-Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть