Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Т-Страхование

Вопросов: 914 Время ответа: 2 часа
9 декабря 2024 года, в г. Сыктывкаре, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 2-х транспортных средств.В результате моему автомоблю – Киа, гос. номер Е515АР11 были причинены механические повреждения.Моя гражданская ответственность застрахована в АО "Т-Страхование"17 декабря 2024 года я обратилась с заявлением о страховом возмещении в натуральной форме путем выдачи направления на ремонт, приложив необходимые документы и представив автомашину для осмотра.В соответствии с принятым решением, транспортное средство истца было направлено в ремонт на станцию технического обслуживания (СТОА), принадлежащую ИП Забоев Д.В.Транспортное средство было доставлено на указанную СТОА, где представители станции сообщили о необходимости ожидания поступления необходимых запасных частей для проведения ремонтных работ. По настоящее время никто меня на ремонт не вызывал, машина так и не восстановлена. Прошу помочь решить мне эту проблему.
18.02.2026 16:48
Ответ дан
Здравствуйте, я по поводу ДТП 11.12.2025 OSG-25-1398639 понял как износ считается, но у меня тогда другой вопрос 2 крыла нет в списке, почему? Хотя оценщик был и видел? Но по оценке их нет и ремонт авто вышел не как написано 19 и 12 , вышел 60 минимальная цена.Износ должен считаться по другому так как был ремонт 5 месяца и 6 го и износа небыло! А как что оба крыла не считали? Хотя оценщик внимательно смотрел, получается они работают тяп ляп? Хотят считают, хотят нет
18.02.2026 05:42
Требуется уточнение
да походу вы всех так на бабки кидаете у меня страховой случай по задержке авирейса с начала декабря и то же одни сказки а денег ноль
17.02.2026 15:46
Ответ дан
Добрый день!Рассматриваю ипотеку на вторичном рынке через Т-банк. Уточните, наличие страхования жизни и титульного страхования влияет как то на процентную ставку? если да, то на сколько влияет, на сколько процентных пунктов ставка будет меньше при оформлении страхования жизни и титульного страхования?
17.02.2026 13:17
Ответ дан
через банки.ру я оформила каско, как мне получить бонусы
17.02.2026 11:45
Ответ дан
По страховому случаю затягивается решение, ни какого ответа, причины по которым так долго принимается решение. 27.01 были предоставлены документы по осаго, оформляли через ГАИ, направили справку, фото повреждений и д. авто на осмотр отправили, сначала сами с документами напутали, потом только сделали, на это прошло 10 рабочих дней, 11.02.2026 авто было осмотрено, хотя должно было быть осмотрено в течении 5 рабочих дней. по итогу 20 дней прошло ни ответа, ни решения по выплате ни чего нет. Ни какого персонального менеджера ни чего. Поддержка отвечает шаблонами, при звонке в поддержку тоже так же, все передают коллегам из отдела урегулирования и ни какого урегулирования нет. И ответов нет. Прошу назвать причину, почему затягивают с решением, ответа нет. Ждите, Вам позвонят и все. 
16.02.2026 20:30
Требуется уточнение
Попал в ДТП. Виноват не я. Жду расчета почти 20 дней. А итоге позвонил представитель СБ Т-страхования и обвинил меня в том, что ДТП было мной подстроено и предложил закончить соглашение на символическую сумму компенсации. Я просил в поддержке со мной связаться по этому инциденту в течении суток. Никто не связался. Являюсь клиентом т-банка и т-страхования много лет - такую дичь увидел впервые. Думаю ваши клиенты должны знать о ваших способах работы.
14.02.2026 18:49
Ответ дан
Вчера (12.02.2026) в мой авто припаркованным во дворе, въехала машина. После 20:00 был заявлен страховой случай по КАСКО, мне было сказано что со мной свяжутся в течение 1 рабочего дня с 10:00 до 19:00. Теперь же мне ставят срок до двух рабочих дней. Также, в приложении невозможно выбрать официального диллера как СТОА, именно для этого мне нужен менеджер(В страховом полису указан именно ремонт у официального дилера).Я уже связялся с дилером, он подтвердил что нужно направление от АО "Т-Страхование" и в таком случае они готовы принять машину и продложить дальнейшее общение напрямую со страховой компанией. Общение в чате-поддержки являлось отпиской и по существу никакой информации не было получено. Считаю, что меня пытаются обмануть, начиная от невозможности выбора сервиса, до того,что со мной не связывается менеджер. 
13.02.2026 14:28
Ответ принят
С 09.02.26 запросил связь с представителем Т-страхование по решению вопросов по старховому случаю и решению технических моментов. 
13.02.2026 13:06
Требуется уточнение
как получить осаго " белая карта" Россия-Белорусь ?
12.02.2026 16:13
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Т-Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть